82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

↓↓(양파청문회-노무현 정권은..) 원하면 돌아가세요.

맨홀 주의 조회수 : 879

머리 아픈 분, 피로 쌓인 분은 돌아가세요. (의료민영화와 한미FTA독소조항을 잊지마시길

*********  엊그제 거짓말 글로 베스트글에 오른 것 아시죠.

자신의 글에 책임을 지지 않는 사람입니다.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '11.10.25 9:30 PM (203.170.xxx.48)

양파님이 좀 박식한듯 해서요..
    주식도 많이 알고...

• 핑크 싫어
    '11.10.25 9:30 PM (125.252.xxx.5)

↑(203.170.xxx.48)는 제 리스트에 있는 자입니다.

• ㅇㅇㅇ
    '11.10.25 9:31 PM (123.109.xxx.167)

집값땜에 찍어주는 강남주민 생각나네요.

• 헐...
    '11.10.25 9:31 PM (203.170.xxx.48)

님 리스트에서 좀 빼주시죠..
    저는 같은편입니다...헐....

• ㅋㅋ
    '11.10.25 9:32 PM (203.170.xxx.48)

사실 강남집값 노통때 다 올라갔죠..ㅋㅋ
    그런데 이통때 오히려 내려가네요..ㅋㅋㅋ

• 정신분열이
    '11.10.25 9:32 PM (115.143.xxx.11)

좋아할만하네요 ㅋㅋㅋ
    양파 말대로 정말 노무현정권이 잘못했으면 바꾸면 될것이지 그대로 가져가서 오바마 싸인받고 왔다는건데
    그럼 ㅄ아님?

• 바꿨어요..
    '11.10.25 9:33 PM (203.170.xxx.48)

자동차쪽 좀 유리하게...

• 2. eee
    '11.10.25 9:33 PM (121.174.xxx.177)

수고가 많으시네요. 따끈한 차 한 잔씩 드시면서 보초 서세요~ ^ ^*
    덕분에 돌아갑니다.

• 3. 양파청문회
    '11.10.25 9:34 PM (183.105.xxx.53)

맨홀정권이 노무현 정권이였어요.

정말 맨홀정권 이였답니다.

노무현 맨홀님이 그랬죠 아파트 사지마세요. 아파트 사면 망합니다.
    그런데.
    노무현 맨홀정권 4년동안 부동산값 1천3백60조가 올라버렸죠.(이한구의원 자료)

부동산값 폭등으로 중산층과 서민들 뼈골이 빨렸고.

그 노무현 맨홀정권이.
    한미FTA를 추진 했는데.

그 FTA에도 맨홀조항을 집어 넣어놓았죠.

투자 및 서비스 부분 ‘비합치조치’
    이것이 이른바 '역진 방지 조항'이다.

투자및 서비스 부분 "비 합치 조치" 저 알들 모를듯한 비합치조치라는 역진방지조항이.
    진정한 맨홀이랍니다.

무능한 노정권이 중산층과 서민을 위해서 맨홀을 만들어 놓으신듯요.

• 그니까
    '11.10.25 9:38 PM (115.143.xxx.11)

그런 무능한걸 유능한 니 주인은 왜 못바꾸냐고 ㅄ아 ㅉㅉㅉ

• 양파청문회
    '11.10.25 9:39 PM (183.105.xxx.53)

이무현이나 노명박이나 똑같은 맨홀들인데.
    아직도 모르나?

• 질알을
    '11.10.25 9:40 PM (115.143.xxx.11)

하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.25 9:44 PM (116.123.xxx.110)

질알봘광~~을 하세요 222222222222222222222 ㅋㅋㅋㅋ

• 양파청문회
    '11.10.25 9:47 PM (183.105.xxx.53)

맨홀정권이 이미 질알발광을 했구만.

다른 누구도 맨홀정권보다 더 하지는 못해요.

강남 부자들에게 수백조의 돈벼락을 안긴 맨홀정권.
    강남 부자들에게 안겨진 돈벼락은 중산층과 서민들의 뼈골이였죠.

노 맨홀정권때 강남 부자들은 돈벼락에 놀라서 환희의 눈물을 흘렸다죠.
    중산층과 서민들은 피 눈물의 절망의 눈믈을 흘렸고.

• 4. 양파청문회//
    '11.10.25 9:42 PM (68.36.xxx.72)

이제 박원순 후보 깔게 없나보네..
    학력위조로 그렇게 물고 늘어지더니 어떻게 되셨나...

할 게 없으니 이젠 주구장창 FTA...

• 양파청문회
    '11.10.25 9:44 PM (183.105.xxx.53)

무슨 섭한 말씀을요.
    아까 신문보니까 양파후보 학력 '오기' 오늘 자정 안으로 다 고쳐라고 했다면서요?

• 어유 우쭈쭈
    '11.10.25 9:47 PM (68.36.xxx.72)

그게 나와서 이제 님의 수준높은 안목 탓하지 않아도 되셨어요?
    그 신문이 뭔지는 모르겠지만 님의 수준을 짐작컨대 믿지는 않겠습니다.
    패쑤~

• 5. 정말
    '11.10.25 9:43 PM (211.223.xxx.116)

핑크 싫어님, 맨홀 주의님, 참맛님을 오래오래 기억하겠습니다.

• 6. 사실
    '11.10.25 9:46 PM (203.170.xxx.48)

FTA는 노무현 참여정부때 협정한것 그대로예요..
    자동차쪽만 조금 바뀐것으로 알고 있구요..

노무현 대통령이 가서 싸인 하려 했는데
    미국에서 반대한거예요...

여기까지...공부하세요~~~~