82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낼 투표하려고 조퇴 냈어요...

나한표 조회수 : 1,356

거주지는 서울....직장은 이천이라...오전근무하고 투표하려고 낼 조퇴하나고 하니...조금은 눈치를 주지만

굴하지 않고 오늘 낼 것 조퇴 결재 올리고 퇴근했네요....

이천이서 동작구까지도 투표하러 갑니다...

투표소 가까운분들 낼 꼭 투표하세요..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.10.25 8:13 PM (211.246.xxx.19)

님, 많이 짱입니다. 눈물 핑!!!

• 2. 교돌이맘
    '11.10.25 8:14 PM (175.125.xxx.77)

우왕 너무 멋집니다요...!!

저도 내일 출근 늦게 한다고 말해놨네요...

• 3. 구구장
    '11.10.25 8:16 PM (116.39.xxx.194) - 삭제된댓글

말보다 행동하시는 분들이라서,
    정말 순수하시고 열정적인 분들이 많아서,
    82쿡이 좋습니다.
    (여긴 추천버튼 없는 것이 흠이예욤!ㅜ)

나한표님 같은 분이 'Little Big Hero'죠~^^b

• 4. 우와!!!
    '11.10.25 8:18 PM (14.45.xxx.153)

정말 82쿡 회원들이 최고에요...!!

• 5. 감사해요
    '11.10.25 8:19 PM (211.217.xxx.74)

서울시민으로써 책임감을 느낍니다 , 꼭 투표합시다

• 6. 닥치고 투표
    '11.10.25 8:22 PM (119.70.xxx.201)

꼭 내일 만세를 부릅시다

• 7. ..
    '11.10.25 8:39 PM (115.136.xxx.29)

와!!!! 님 대단.....

우리 정말 꼭 투표해서.. 잘못된나라 바로 잡아요.

• 8. ^^
    '11.10.25 8:43 PM (218.50.xxx.182)

넘 이쁘셔서..동작구면 제 동넨데.. 누구신지 알면 밥 사고싶어요.

• 9. caelo
    '11.10.25 8:48 PM (119.67.xxx.35)

원글님 짝짝짝!!!!!
    잘하셨어요..
    저는 경기도민.. 내년 총선 두고보자이!!!

• 10. 대단하세요~
    '11.10.25 8:50 PM (125.177.xxx.193)

그리고 진짜 고맙습니다!!
    10번 찍으시는거죠?!

• 11. 역시
    '11.10.25 8:52 PM (119.69.xxx.206)

82쿡 회원님들 멋져!!~~

• 12. 대단하세요
    '11.10.25 9:14 PM (121.148.xxx.65)

서울님들 열심히 해주세요...제발... 여기 지방입니다.
    응원할게요.

• 13. 쟈크라깡
    '11.10.25 9:58 PM (121.129.xxx.153)

진짜 대단하십니다.
    모범 시민이시네요. 존경합니다.
    우리 아이들에게 좋은 나라 물려주고 싶어요.

• 14. Pianiste
    '11.10.25 10:01 PM (125.187.xxx.203)

감동이에요......!! 분명히 이길거에요!

• 15. 어찌 된게
    '11.10.25 10:33 PM (112.148.xxx.28)

내 주위에는 반푼이들 밖에 없는데 여기는 왜 이렇게 멋진 아낙들이 많은지 제가 여기를 사랑하지 않을 수가 없습니다요...
    다들 돌맹이들과 싸우느라 수고하셨어요.
    우리 모두 화이팅~
    뜻대로 잘 되면 광화문에서 우리 모두 모이는 플래쉬몹이라도 합시다!!!
    사랑합니다.여러분~