82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 동구는 분위기가 어떤가요?

,,, 조회수 : 1,299

아까 뉴욕타임즈 들으니 고성국박사님은 한날당에 걸고

총수는 이해성 후보에게 걸었는데..

고박사님 말씀으론 수첩공주가 다녀간뒤로 분위기가 많이 기울었다네요..ㅜ.ㅜ

예로 부산사람이 롯데가 싫다고 롯데 응원안하는 일은 없다고 그러시네요..

또 그동넨 젊은 사람도 별로 없구요..

문재인님이 지원하는 곳이라 꼭 되었음 좋겠는데..

부산분 안계신가요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기대말아요
    '11.10.25 8:24 PM (123.109.xxx.167)

그쪽동네는 우리가 20년뒤에나 가능할일. 별기대마세요. 그쪽동네

• 2. 마니또
    '11.10.25 8:36 PM (122.37.xxx.51)

동구도 다 다른데, 수정 초량동같이 노인이 많은곳은 영향이 있을까몰라도 그외는 별다르지않습니다
    보고온 신랑얘기론 군복과 양복때문에 무서워 근처에 못가겠더라,,보도는 극지지자와 만나는걸 보여주니
    대단히 인기있는것처럼 보일뿐이에요
    주소지를 여기로 둔 젊은이들마저 직장이나 무관심때문에 힘들건 예상해요
    다만 노인층이 갈리거든요
    지지자는 적극 투표하는데, 분노하는사람들이 적진않아요
    참는것이 생활화된 사람들이 다른방법으로 풀어내고, 변화를 두려워들해요
    바꿔보자고 하면서 재개발로 살던곳에서 내쫒기는게 아닌가하는 두려움과 걱정도 있구요
    제생각인데
    상인들이나 그나마 젊은층에서 야당에 호의적이나
    노인층과 주택가는 여당쪽이죠

• 3. 쟈크라깡
    '11.10.25 10:29 PM (121.129.xxx.153)

까마득하다는게 이럴 때 쓰는 거네요. 에고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591411 착한데 은근 미치게 하는 사람 경험해보신분... ....&a.. 03:10:24 100
1591410 푸바오 영상 보는 강바오님 happy 03:10:06 55
1591409 리사는 루이비통 아들이랑 진짜 결혼할 수도 있겠어요 ㅇㅇ 02:38:09 445
1591408 경희의료원 "급여중단 검토" ... 02:33:30 443
1591407 50대 이게 갱년기인가요? 3 뭐지 02:33:28 315
1591406 꿈이 가끔 이상해요 3 02:03:21 439
1591405 이런경우 말씀 하시나요? 5 ... 01:58:06 397
1591404 근데 지금 축구보다 느낀건데 관중들이요 5 ..... 01:46:49 744
1591403 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? 12 .. 01:37:22 1,644
1591402 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 7 .. 01:33:41 1,638
1591401 비 오는 새벽 9 ,,,, 01:19:29 1,045
1591400 미국산 소갈비 자주 드시나요.  2 .. 01:11:42 600
1591399 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 482
1591398 관리 하는 사람들은 다르네요 .. 00:46:32 1,418
1591397 작품을 찾아요 5 진주 00:38:48 666
1591396 입 짧은 40대 5 —- 00:35:18 1,053
1591395 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 18 son 00:30:34 1,388
1591394 김연아 새 광고 찍었네요 1 ㅇㅇ 00:30:29 1,424
1591393 어금니 뒤쪽 잇몸 아파요 00:25:17 453
1591392 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 27 00:25:00 2,395
1591391 서운한 마음 15 00:21:55 1,725
1591390 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 8 ㅇㅇ 00:11:54 3,543
1591389 제 사주에 토(흙)가 하나도 없다는데요 20 궁금... 00:09:59 1,641