82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 첨들었습니다.

나아꼼수 조회수 : 2,799

여긴 외국이라 보통 한국에서 하는 거는 거의 보기 힘든데, 아래 아래 링크 따라가서 다운 받았습니다. 처음으로

25회.

정말 백견이 불여일문이네요,,,

여기 나꼼수 나꼼수 수없이 봤는데, 일단 한번 들으니깐... (처음 9분 까지 들었음)

넘 잼나고, 속이 다시원하네요,,,,

"나는 나경원이 갔는데 정봉주 사무실인줄 몰랐다 그럴줄 알았어"

저 쓰러지고 있습니다."

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1편부터 들으시면
    '11.10.24 10:26 PM (115.143.xxx.11)

어느새 25편까지 들으시는 중독 방송이죠 ㅎㅎㅎ

• 원글
    '11.10.24 10:32 PM (86.96.xxx.4)

일단 25회 구했습니다.
    다른거는 어디서 구하는지 모름.

• '11.10.24 10:35 PM (121.151.xxx.167)

그냥 다음메인에 나꼼수라고하면
    바로 나꼼수 들을수있는 사이트가 뜹니다
    클릭해서 들어가시면 다른회차들도 다 있어요

• 원글
    '11.10.24 10:35 PM (86.96.xxx.4)

글쿤요 감사합니다.

• 그 카페에
    '11.10.24 10:36 PM (68.36.xxx.72)

나꼼수 말고도 뉴욕타임즈/정봉주의 psi도 들으셔요.
    나꼼수가 이묭박이 주제라면 뉴욕~/psi는 정치 전반을 다루기 때문에 좀 더 넒게 보고 배우는 데 도움이 됩니다.

• 2. 부러워요
    '11.10.24 10:26 PM (68.36.xxx.72)

아직도 들을 게 25회나 있으시다니...ㅠㅠ

• ㅋㅋ
    '11.10.24 10:49 PM (76.120.xxx.177)

제맘이...
    전편을 6번은 들은 듯.. 헤드폰은 제 귀를 떠날줄 모르고... ㅎㅎ

• 3. ㅎㅎㅎ
    '11.10.24 10:28 PM (121.151.xxx.167)

그리고 정봉주의원은 또 말하죠
    자기의 치명적인매력이 빠져서 들어온거라고 ㅋㅋ

• 4. Pianiste
    '11.10.24 10:45 PM (125.187.xxx.203)

저도 오늘 25회 초반만 살짜쿵 들었는데, 저 같은 분이 또 계시는군요 ㅎㅎㅎ
    근데 저는 마음이 급해서 그런가 (할게 많아서) 잘 집중이 안되고,
    누가누군지 왁자하니 시끄럽게 떠드니까 잘 못알아듣겠어요. ㅠ.ㅠ
    게다가 오늘껀 많은 분들이 함께 나오셔서 더하니.. ㅎ
    그냥 8회부터 들어야겠어요. ^^

• 저도
    '11.10.24 11:15 PM (124.5.xxx.49)

첨엔 정신없었는데 듣다 보니 알짜배기 내용이 나오더라고요.
    먼저 25회 들으시고, 24회도 추천해요. 23회는 홍준표 대표가 나와서 별로.

• Pianiste
    '11.10.24 11:29 PM (125.187.xxx.203)

네 ㅎㅎㅎ 일단 급한 불부터 끄고 시간 날때 딩굴딩굴 거리면서 들을게요!

• 5.
    '11.10.24 10:47 PM (180.66.xxx.58)

그런데 82 쿡 얘기 어디나오나요? 지금 다 들었는데 전 못들었어요,,, 찾아주세요,

• 시작 부분의 영어 인트로 끝나고
    '11.10.24 10:49 PM (68.36.xxx.72)

책 선전 뒤에 나오는데요.

• 6.
    '11.10.24 10:52 PM (180.66.xxx.58)

아,,, 다시 들어보자,,,과외샘이 오셔서 살짝 줄이고 들었었는데,,,, 감사함미다,, ^^

• 7. 잘 하셨어요!
    '11.10.24 11:07 PM (14.45.xxx.153)

그쵸 그쵸 속시원하죠? 24회도 꼭 들어보세요.
    82쿡 얘기는 25회 맨 앞에 나와요~~^^