82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBN 정봉주 전화찬스 ㅋㅋㅋㅋ(

ㅇㅇ 조회수 : 3,544

http://mbn.mk.co.kr/pages/vod/programContents.php?progCode=462&menuCode=1809

링크에 두번째 초방빅 접전 막판선거전략은? 누르시고

앞부분 전XX 가볍게 스킵하시고  8분 55초부터 보시면 됩니다.ㅋㅋ

대박 ~~~전세계에서 가장 가벼운 정치인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크에서 아래 목록이네요~
    '11.10.24 9:30 PM (220.117.xxx.38)

초박빙 접전 막판 선거전략은? - 한나라당 전여옥 의원, 정봉주 전국회의원~
    나경원 의원은 친구가 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    전문용어로 왕따입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    박원순 후보에게 친구들이 많이 모이니까 배가 아픈 모양인데요~
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 10월엔10번
    '11.10.24 9:33 PM (218.209.xxx.100)

상대는 전여옥이네요 ㅋㅋ
    전여옥 얘기 들었냐니까 못들었다하고 친구없는 나경원은 왕따다(안철수 지원 관련)
    좋은 사람 손잡고 가겠다는데 끼어들지 말고 집안단속이나 해라..왜 싸우냐?(친박.친이)
    우리 노원구 주민들 다 듣고 있다 ㅋㅋㅋ
    안철수효과는 끝나지 않았고 이제 시작이다..
    박원순후보가 당연히 이기겠지만 너무 압도적으로 패할까 안쓰럽다 ㅋㅋ
    먼저 네거티브 할때 말렸고 경고도 했다..검증이라며 네거티브를 계속 했다..
    그래서 맞대응 할수 밖에 없었다..
    정치인도 실수할수 있다..그러나 거짓말을 너무 잘해서 어쩌ㅏㄹ수 없었다.
    오세푼과 정책도 같고 같은 피부클리닉도 다지니 않았느냐..
    한쪽에서 때리면 맞지 않으려고 피하다 한대 칠수 있다..그건 정당방위다 ㅋㅋ
    지들이 하면 검증(로맨스) 우리가 하면 네거티브(불륜)이라한다..
    나경원 후보의 좋은점 말하라니까 예쁜거 말고 또 뭐가 있나요? 되려 반문 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
    이번에 거짓말을 너무 많이해서 실망했다..
    기호 10번 강조...서울시 종업원에서 서울시민이 주인 될거다..우린 종업원 아니다 ㅋㅋㅋ

• 3. 잘배운뇨자
    '11.10.24 9:34 PM (114.201.xxx.75)

아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 대박!!!!! 근데 님...링크가 잘못걸렸어요...

• 4. 잘배운뇨자
    '11.10.24 9:35 PM (114.201.xxx.75)

링크에 들어가셔서 제목에 초박빙 접전 막판 선거전략은? - 한나라당 전여옥 의원, 정봉주 전 .. 여기 클릭하셔야 되요!!! 링크가 잘 안걸리네요..

• 5. 이플
    '11.10.24 9:36 PM (115.126.xxx.146)

시원후련...

• 6. 광팔아
    '11.10.24 9:37 PM (123.99.xxx.190)

대단합니다.
    정봉주 차기의원님.

• 7. 정말
    '11.10.24 9:43 PM (112.151.xxx.112)

가장 정치인 답지 않은 애디튜드를
    치명적인 매력의 소유자 ㅋㅋㅋ

• 8. 우와~
    '11.10.24 9:53 PM (118.38.xxx.44)

정봉주 전의원 왜 이렇게 말을 잘하죠?
    이제까지 정봉주 의원 나왔던 방송중 가장 잘 한 듯.

• 9. Pianiste
    '11.10.24 10:14 PM (125.187.xxx.203)

* 나경원 후보는 친구가 없어요오오~~~
    전문 용어로 왕땁니다 왕따 ㅋㅋㅋ

* 나경원 후보는 오세훈 시장하고 다니는 피부과도 똑같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

* 나경원 후보의 장점은?
    나경원 후보 이쁘잖아요. 그거말고 뭐 있습니까??

--> 저 여기서 육성으로 터졌어요 ㅋㅋㅋ

• 10. 정봉주 의원
    '11.10.24 11:21 PM (125.181.xxx.4)

친구 없는 나경원. 왕따------- 거침없이 하이킥입니다.

모든 말들이 우리가 하고 싶었던 말이네요. 화 이 팅 입니다.