82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 "안철수, 정치판 기웃거리는 것 옳지않아"

세우실 조회수 : 2,020

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2011/10/24/0200000000AKR2011102404780000...

당신이 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국민은 정치하지 말고 높고 고귀하신 한나라당님께서 정치하시는 거만 지켜보라는 말로 밖에 안보이네요 홍대표님.

당신들이 개판 안 쳤으면 그 사람이 당신 말대로 기웃거리지 않았을거라는 생각은 한 100번 환생하면 한 번 하시려나?

그런데 그 사람을 왜 그렇게 정치판에 기웃거리게 만들려고 애를 쓰셨어 그래?

당신....... 국회의원이 뭔지는 알고 있는거야?

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.10.24 7:38 PM (14.55.xxx.168)

오죽하면 그랬을까~ 욕도 아까운 인간들아... 니들이 조용히 자기 일 하면서 살아도 되는 분들을 불러내오고 있잖아...

• 2. 홍씨
    '11.10.24 7:38 PM (211.59.xxx.79)

니가 더 옳지않아 ㅋㅋㅋ
    애들이 점점 두려워지나보네 ㅋㅋㅋ

• 3. 오죽하면 그럴까?
    '11.10.24 7:39 PM (125.181.xxx.4)

당신들이 개판 안 쳤으면 그 사람이 당신 말대로 기웃거리지 않았을거라는 생각은 한 100번 환생하면 한 번 하시려나?

그런데 그 사람을 왜 그렇게 정치판에 기웃거리게 만들려고 애를 쓰셨어 그래?

홍준표 니도 욕 먹고 싶니?? 너 배고프니~~~~?????

• 4. ㅋㅋㅋ
    '11.10.24 7:41 PM (27.115.xxx.161)

신봉선이 나서서

홍짱구한테 삿대질하며 오리지날의 위엄을 좀 보였으면 좋겠네요.

"옳지 않아~~~~!!!"

• 5. 닥치고투표
    '11.10.24 7:41 PM (118.38.xxx.44)

오죽이나 유권자들이 호구짓을 주구장창 해 왔으면 이런 소리까지 듣게 되는지.
    저 소릴 들어도 화가 안나는 사람도 있겠죠?

• 6. ...
    '11.10.24 7:42 PM (121.170.xxx.184)

쥐새끼가 정치하는 것도 옳지 않아...

• 7. 열손가락
    '11.10.24 7:47 PM (222.107.xxx.161)

우리 또한 당신더러 정치해 달라 하지 않았소..

• 8. ddd
    '11.10.24 7:50 PM (121.174.xxx.177)

으음... 다들 겁이 나는 모양이구나...

• 9. 10월엔10번
    '11.10.24 7:51 PM (218.209.xxx.100)

비리 투성이들이 정치하는건 국민들에게 할짓인가 되려 홍반장께 묻고 싶다...

• 10. 분당 아줌마
    '11.10.24 8:03 PM (14.33.xxx.197)

그러면 판사가 검사한테 기소하라고 꼬드기는 것은 옳냐?
    영감, 동대문은 영원히 니거 같지?
    글쎄~~~~
    너두 어려울 걸~~~~

• 11. 하다하다...
    '11.10.24 8:15 PM (119.67.xxx.167)

하다하다....

홍옹!! 이제 별 개소리까지 짖네요....

홍옹이 밥먹고 하는 게 정치라고 생각하는 거요??

그리고..당신보다 못할 거라는 그 정체모를 자시감은 뭐 먹고 나오는겁니까?

• 12. ㅋㅋㅋ
    '11.10.24 8:19 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

하는일없이 정치판에 너무 오랜세월 있는것도 옳지 않아....!!!!!!

• 13. 어이 홍반장~
    '11.10.24 9:42 PM (68.36.xxx.72)

님하네 연기도 지지리 못하는 탈렌트 아줌마나 어떻게 해봐....쫌~

• 14. ...
    '11.10.24 9:55 PM (211.63.xxx.199)

반장도 옹도 아깝다. 걍 꼴통이야 홍꼴통..
    니들 좋아하는 주어 없다~~~

• 15. 쟈크라깡
    '11.10.24 10:16 PM (121.129.xxx.207)

거울 좀 봐, 진짜 옳지 않아.
    양심 없는 머리, 거짓된 눈빛 옳지 않아.

그렇게 살아서 좋아? 부자 됐어?