82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빅엿은 무슨 잘 처리했구만

... 조회수 : 1,543

자위대 이야기 말고 얼마나 허무맹랑한 이야길 퍼트렸으면

유죄판결을 받냐

조국교수도 허위중상엔 고소한다고 펄쩍 뛰시는 마당에

당연한 것을 한거지

동료 판사들에게 유죄때려줘 그럼 네 그러고 유죄때려주는줄 아나?

판사들을 물로보는군

이게 빅엿이라면

대법원에 유죄 확정받고 복역중이던 김대업은 사형이겠다

그건 대통령선거에 직접적 영향끼쳤는데.

아니면 말고식의

본보기로 유죄받은것은 잘한거다

남이하면 불륜

내가하면 부르스가 아니다

ㅎㅎ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윗 분 또 그 알바하는 사람이네
    '11.10.24 7:02 PM (14.45.xxx.153)

여러분, 이 분에게 더 좋은 일자리를 알아봐 줍시다.

• 자유
    '11.10.24 7:37 PM (112.152.xxx.195)

나경원측에서 바로 고발했다고 하네요. 당시에 몇달전부터 나경원 남편은 미국으로 유학을 가서 한국에 있지도 않았답니다. 박원순이 많이 급한 가 보네요...

• 2. 판사 옷 벗어야 하는 일이랍니다
    '11.10.24 7:05 PM (14.45.xxx.153)

기자와 법조계 있는 친구들에게 물어보니
    이거 아마도 판사옷 벗어야하는 일이랍니다. 꼼수방송 들어보세요. 묻고 싶어요, "어떻게 판사가 자기 마누라에게 쓴 소리 한 시민을 수사하라고 검찰에게 수사 청탁을 할 수 있죠? 어떻게 친구 판사가 그 재판을 할 수가 있죠?" 그럼 시민은 판사가 집안에 있는 사람들에게는 절대로 저항하지 말고, 닥치고 있으라는 것 아닙니까?

• 풉..
    '11.10.24 7:08 PM (112.152.xxx.195)

쓴소리 ? 어느정도 유언비어 날조나 막말 욕설로는 700만원 맞을 수가 없어요.
    얼마나 심했는지 뻔하지 않나요 ? 국쌍이니 뭐니 대통령 부인 욕을 그리 해도 고발 조차 안당하는데 ...

• 그런논리면
    '11.10.24 7:11 PM (123.109.xxx.222)

우리법 연구회는 이번 정권에서 노무현 인사 재판 하나도 하지 말으야 긋다?
    감싸주기 판결할테니..

수준하고는..

김대업 사기칠때는 으쌰하던 양반들이
    또 감정에 호소질 하네.

얼마나 중상모략에 허위날조했으면 모두 유죄냐
    대법원 판사도 모두 친구먹어서 의리로 판결했냐?

완전 코미디네.

• 3. 헐~~
    '11.10.24 7:06 PM (118.32.xxx.184) - 삭제된댓글

조국 교수님은 우리 아줌마들의 우상인디~~

• 자유
    '11.10.24 7:09 PM (112.152.xxx.195)

진짜 조국이야 말로 오바중에 상오바이지요. 지들은 남들이 조금만 틀린 한번 하면, 바로 고발 고소 하는 것들이잖아요. 수백개 씩 유언비어 도배질 하면, 저런 처벌 받아야 세상이 바르게 굴러 갑니다.

• 4. 10월엔10번
    '11.10.24 7:06 PM (218.209.xxx.100)

------------------------------------------------------------------------------------------------