82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

`나꼼수`에 당황한 롯데제과.."우리도 피해자"

꼬깔콘 조회수 : 3,654

애들 장난하는 것두 아니구....

그거 얼마나 한다구...치사하게~

치사하구 드러버서 너네꺼 안먹는다...

http://www.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=DC14&newsid=02433766596416200&D...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '11.10.24 6:37 PM (110.15.xxx.44)

모르긴 몰라도 딴날당에서 전방위 압력 행사했겠죠.
    니들 죽을래? 뭐 이런 류.
    놋데가 왠일일가 했다~

오리진스는 외국계 회사라서 오히려 자유롭게 진행할 수도 있어요

• 2. ㅋㅋㅋ
    '11.10.24 6:39 PM (121.151.xxx.167)

저는 이렇게 나올줄 알았네요^^
    롯데 그냥 나두세요
    여기에 끼고싶은데 끼지못해서 속상할거에요 ㅋㅋ

• 3. ㅋㅋ
    '11.10.24 6:40 PM (180.66.xxx.55)

왠지 롯데 안 반가왔는데 잘 된 듯. 과자가 몸에 좋은 것도 아니고요.

• 4. 롯데아웃
    '11.10.24 7:08 PM (112.164.xxx.13)

예....전 부터 롯데는 아웃명단이었습니다.

• 5. 닥치고투표
    '11.10.24 7:10 PM (118.38.xxx.44)

절대 그럴 회사가 아닌데........ 했더니

• 6. ㅎㅎ
    '11.10.24 7:23 PM (112.148.xxx.28)

저 자리 깔까 봐요.
    3일내로 노떼...부인기사 낸다..했거든요.
    그 밥에 그 나물들..

• 7. 근데요
    '11.10.24 7:23 PM (175.117.xxx.94)

이데일리는 딱히 나쁜 언론사는 아니잖아요.
    원글님이 뉴데일리와 혼동하신듯....

• 8. 참맛
    '11.10.24 7:33 PM (121.151.xxx.203)

ㅆㅍ!
    놋떼 꼬깔콘 사러갈라 했더만.

• 9. 혹시나 했더니
    '11.10.24 7:34 PM (121.124.xxx.141)

역시나네요.
    웬일로 나꼼수 후원 운운하길래
    지난 5년간 우리집에서 완전 퇴출시켰던 게 미안했었는데...
    뭐, 이젠 홀가분한 마음으로 계속 불매하면 되겠네요. ^^

• 10. 아..다행이다
    '11.10.24 8:03 PM (221.139.xxx.8)

그러잖아도 마트에서 과자고를때 꼬깔콘이 보여서 꼼수생각해선 꼬깔콘을 집어야하는건가 고민했는데 ...
    저도 계속 불매운동 고고씽

• 11. Pianiste
    '11.10.24 8:31 PM (125.187.xxx.203)

http://www.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=DC14&newsid=02433766596416200&D...

• 12. Pianiste
    '11.10.24 8:32 PM (125.187.xxx.203)

광우병 이후 제 인생에서 농심하고 롯데는 계속 불매였어요 홍홍~ ^*^

• 13. 해피맘
    '11.10.24 8:32 PM (61.77.xxx.164)

오래됬네여. 롯데 농심 안먹는거..

• 14. 쟈크라깡
    '11.10.24 10:34 PM (121.129.xxx.207)

이상타 했다.
    졸지마 ,그렇다고 세무조사 그 딴거 하겠어?