82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 이제는 남자를 폄하하는군요

。。 조회수 : 1,920
나경원 "남자가 쩨쩨한 선거캠페인 하지 말라"
나처럼 부자 아니고 나처럼 이쁘지 않고나처럼 빽없는 남편없으면 남자고 여자고간에 찌질하다는건가?
http://media.daum.net/politics/cluster_list.html?clusterid=436767&clusternews...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩나물
    '11.10.24 4:25 PM (218.152.xxx.206)

선거 빨리 끝나야지...
    이제 안쓰러워요.

26일 생각하면 두근 두근 거려요
    빨리 투표하고 싶어요~~~

• 2. 메이븐
    '11.10.24 4:28 PM (163.152.xxx.20)

오히려 여성 비하 발언인데요.

여자는 좀 쩨쩨해도 된다는 뉘앙스...

• 3.
    '11.10.24 4:30 PM (211.246.xxx.79)

진짜 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나경원캠프 인제 막장인가봐요
    "남자가 째째하게"
    역사에 길이 남을 명언입니다.

• 우리아들이
    '11.10.24 4:31 PM (125.140.xxx.49)

쓰는말인데 엄마 째째하게 이게뭐예요,,,

• 4. caffreys
    '11.10.24 4:33 PM (203.237.xxx.223)

치졸 이라는 단어는 본인에게 더 어울림

• 5. 이 여인은
    '11.10.24 4:34 PM (121.139.xxx.164)

지금 미팅와서 남자들하고 게임하는 줄 아나봐요.
    남자 여자 타령을 하고 있으니

• 6. Pianiste
    '11.10.24 4:35 PM (125.187.xxx.203)

우아 대박이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    급하긴 급햇어요.. ㅋㅋㅋ

• 7. 여자인내가쪽팔려서 원
    '11.10.24 4:38 PM (203.249.xxx.25)

아우, 진짜...

제발 품위를 좀 지켜!! 인간으로서의 기본 품위말야.
    네가 짐승에 가깝다는 건 알고 있어...

• 8. 여자인내가쪽팔려서 원
    '11.10.24 4:42 PM (203.249.xxx.25)

듣는 째째한 남자들 열받아서 열번에 투표한다~~
    ㅋㅋㅋㅋ

이번에도 셀프빅엿?

• 9. 에고
    '11.10.24 4:53 PM (211.217.xxx.182)

천성이 가볍고 품행이 방정맞은 건 나경원이네요.
    밑천이 얄팍해서 벌써 바닥이 드러났어요.

• 10. 10월엔10번
    '11.10.24 4:55 PM (218.209.xxx.100)

째째하기는 나경원 남편 김재호 판사 아닌가요?
    깨끗하고 지극히 중립적이어야할 사법부 판사가 아내가 듣기 싫어하는(가슴 뜨끔하는)
    질문하고 글(자위대 행사는 사실이죠) 좀 퍼서 블로그에다가 실었다고 검사에게 기소 해달라
    부탁하고 동료 판사에게 청탁해서 7개월의 기간에 대법 판결까지 속전속결로 처리한 남자 아닌가요?

• 11. 여성비하에요
    '11.10.25 12:00 AM (124.195.xxx.143)

남자니까
    여자인 나는 좀 봐줘라

에휴,,,,