82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원..네가티브 전략을 짜려면 본인이 깨끗했어야지~

오하나야상 조회수 : 1,825

이번 선거 지켜보면서 평범한 저 같은 사람도 느끼는 게 하나 있습니다.

네가티브 전략을 쓰려면 본인이 깨끗해야 한다는 거.

네가티브로 상대방의 오점을 들춰냈는데 본인도 만만찮게 더럽고 거기다 상대방이 더 많은 것을 쥐고 있다면

이번 나경원처럼 최악의 똥물을 뒤집어쓰는 비극을 겪는다는 것을~

박원순 후보의 작은아버지 건드렸다가 나경원은 친아버지한테 똥물, 다니던 피부과, 딸내미, 아들내미,

급기야 이번엔 남편까지 온갖 주변에 똥물을 뒤집어쓰고 말았네요.

그러게 애당초 네가티브를 하지 말지....

아니..차라리 시장선거에 나오지 말지...

서울대법대-판사-판사남편-국회의원으로

탄탄대로를 걷나 싶었던 나경원 인생 이번에 확실히 고꾸라지네요~

마지막 정점은 모레 투표로 확실히 보내드리겠습니다^^

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한나라당
    '11.10.24 3:59 PM (121.130.xxx.28)

인물 없나요'????????? 개중에 깨끗한애가 나경원은 아니겠죠?

• 2. ^^
    '11.10.24 4:00 PM (110.15.xxx.44)

아마 본인 스스로는 너무 깨끗하다고 생각했을 것 같아요.
    내가 헛점이 어딨어?????????

• 3. 지나
    '11.10.24 4:04 PM (211.196.xxx.46)

82 자게에서 나경원 관련 들에 풉이랑 자유가 몇 시간이고 안나타는 것도 참 드문 일이네요.
    이것도 나꼼수 효과?
    열심히 드도 있나봐요. ㅅㅂ ㅅㅂ 이럼서..ㅋㅋㅋㅋ

• 오하나야상
    '11.10.24 4:08 PM (125.177.xxx.83)

지금 나꼼수 듣고 있다에 한 표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    들으면서 지들도 우리편은 왜이렇게 드럽냐 한숨쉬고 있겠죠^^

• 4.
    '11.10.24 4:05 PM (121.151.xxx.167)

자기들약점은 약점으로 느껴지지않는 이상한족속들이더군요
    자기들은 권력을 가지고있으니
    자기들이 하는것은 권력을사용한다 그러니 우린 잘못한것이없다는논리인거죠

• 5. 무장한예언자
    '11.10.24 4:05 PM (2.50.xxx.106)

깨끗함과 더러움의 구별은 상대적인 것입니다.

똥물에서 나온 똥물... 똥물의 농도는 좀 다르겠죠.

• 6. 딴날당에서
    '11.10.24 4:06 PM (112.154.xxx.233)

나꼼수 듣고 새로운 오더를 내리겠죠. ㅋㅋㅋ

• 7. 아무리 그래도
    '11.10.24 8:02 PM (115.137.xxx.194)

친한나라당 사람들은 무조건 무조건 아무 이유없이 생각도 없이 따지지도 묻지도 말고 한나라당 지지입니다.
    제 주위 사람들을 보면 그래요. 이야기를 들으려고 하지도 않고 무조건 자기네 반대편들이 하는 말은 거짓말이라고 자기네들끼리 선동하고 뭉치더군요. 끼리끼리 모이는 것이죠.