82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장품 사려는데 사이트 추천좀 해주세요.

......... 조회수 : 1,270

인터넷으로 사려구요 .....혹시 넷상으로 사시는 분들 추천해 주시면 감사 하겠습니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어떤화장품
    '11.10.24 2:41 PM (211.117.xxx.86)

이신지..
    오픈마켓이나 일반 홈쇼핑에서 사은품 많이 주는데로 하세요
    그 회사 뷰티샾
    에서 직접 판매하는걸로요..
    그냥 개인한테 사기엔 가짜가 많네요 ...

• 2. ......
    '11.10.24 2:52 PM (180.64.xxx.215)

겨울이라 수분 크림이랑 남편화장품 좀 살려구요..
    홈쇼핑 화장품은 티비에서 판매할때 말고 인터넷에서 살수 있나요?

• 3. .........
    '11.10.24 2:54 PM (110.13.xxx.124)

저도 지금 수분크림 인터넷으로 사려고 뒤지고 있는데
    오픈마켓제품은 정말 믿을수가 없어서 백화점싸이트등에서 사는게 나을꺼 같아요.

• 4. 000
    '11.10.24 3:21 PM (115.21.xxx.10)

유로라이프에서 유기농 사보세요. 좋아요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589367 블핑은 얼마나 벌었을까요? 1 .. 02:41:48 117
1589366 어깨가 끊어질듯 아파요 .. 02:32:55 89
1589365 페페로니 피자 땡기는 새벽 2 ..... 02:17:21 150
1589364 공과 대학생들 시험기간인가요? 3 현재 01:54:11 222
1589363 저는 이상하게 공구만 시작하면 마음이 식어요 9 01:34:43 908
1589362 지금까지 눈물의여왕 요약 2 눈물 01:23:56 1,164
1589361 진짜 불친절을 넘어 기분 나쁜데 망하지않는 가게 4 친절 01:18:33 1,009
1589360 여자친구가 망하게된 계기 방시혁탓 5 .. 01:16:07 1,438
1589359 립틴트 추천해 주세요 1 화사 00:53:15 197
1589358 지구마블 1 여행 00:40:47 717
1589357 초골린인데 골프가 너무 재밌어요 5 슈퍼골린 00:38:49 620
1589356 성인자녀와 단둘이 외식 하게 되었을때 10 00:31:16 1,883
1589355 엘에이에서는 그랜드캐년을 못 가나요?? 14 엘에이 00:30:11 974
1589354 쿠팡을 못끊을듯요 ㅋ 8 . . . 00:25:32 1,335
1589353 민히진은 정작 일본것 표절한건가요?jpg 34 웃김 00:15:49 2,661
1589352 우울증이 갑자기 심해지는데 방법이 있을까요 14 .. 00:04:38 1,688