82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생필품ㆍ공공요금, 연내 올릴 건 다 올린다

세우실 조회수 : 704

http://www.hankyung.com/news/app/newsview.php?aid=2011102336931

하지만 그래도 오르지 않는 것이 하나가 있죠. ㅠㅠ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1596306 정신과는 개인병원과 대학병원 치료능력 차이가 클까요 ㄴㄱㄷ 12:24:46 16
    1596305 넘마른여자들은 온몸에 명품옷을 걸쳐도 빈티난다네요 1 지금 12:24:36 45
    1596304 선물상자 받으러 가요..토스 1 토스 12:17:25 96
    1596303 똑같이 생긴 여자 봤어요 4 ㅇㅇ 12:17:06 316
    1596302 일본 소형가전 미국에서 사용 무리없을까요 2 오월 12:16:09 51
    1596301 남의 자랑을 축하해 주지 못해서 내 자신을 탓하는 분들~~ 4 음.. 12:09:16 327
    1596300 버닝썬과 중국직구 kc인증 이슈도 관심가져주세요 2 .. 12:08:16 104
    1596299 선물상자 도착 토스 12:07:01 136
    1596298 김건희 - 저희는 진보의 오야붕이었어요 7 오야붕 12:06:01 498
    1596297 요즘 가천대 어떤가요?? 4 고3 12:05:26 325
    1596296 치과도 대학병원진료 받을때 의뢰서 제출하나요? 1 ㅡㅡ 12:03:01 144
    1596295 30억이 뉘집 애이름인가 8 12:01:20 827
    1596294 딸앞에서 씩씩한척하기 힘드네요^^; 6 엄마니까 11:59:43 702
    1596293 동치미에 옥소리 나왔으면 7 them 11:57:16 740
    1596292 하루 영양제 한주먹 1 ??? 11:56:57 227
    1596291 화재보험따로안들었는데 알고보니 cctv에 자동가입돼있어요 1 ··· 11:51:46 505
    1596290 평생 하소연 들어주고 오히려 원망만 들었네요 3 ㅠㅠ 11:49:19 579
    1596289 연예인들 여리여리한분들 거진 안먹네요 9 ... 11:46:03 1,081
    1596288 단호박 활용 요리 뭐 있을까요~~? 6 ㅈㅇ 11:44:01 259
    1596287 이중턱살 제거 확실한 방법은? 2 ㅇㅇ 11:43:57 556
    1596286 여행 싫어하는데 엄청 잘 아는 사람 6 박학다식 11:42:29 467
    1596285 오목교역 인근 반영구(눈썹) 추천해 주세요^^ 1 ........ 11:42:00 80
    1596284 층간소음 조언 좀 주세요 4 ㅠㅠ 11:31:43 372
    1596283 아이폰 비번은 이재명이 원조랍니다ㅎㅎ 28 ........ 11:31:19 680
    1596282 결혼안하고 사는 노처녀들은 다 건강 하네요. 22 . . . .. 11:28:14 1,631