82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꼼수에 82cook이 나오네요

꼼수에.. 조회수 : 9,903
절벽이라도 투표할께요.. 으!! 너무 즐겁네요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가브리엘라
    '11.10.24 12:02 PM (114.129.xxx.254)

우하하하
    저도 82발언 듣고 너무 행복해서 울었어요 ㅎㅎㅎㅎ

82횐이라서 행복해요 ~

• 풉..
    '11.10.24 9:22 PM (112.152.xxx.195)

예전부터 꼼수 애들이 원래 여성비하 농담 좋아하는 것들입니다. 특히나 김어준은 성적 취향 또한 개차반이라서 이혼까지 한 인간이니까요.

• 풉은...
    '11.10.24 9:53 PM (116.34.xxx.204)

김총수한테 채였나봐요..
    성적 취향까지 아시고......
    찬 남자라고 이렇게 험담을 하고 다니시면 안되지요..
    ㅉㅉ

• 2. caelo
    '11.10.24 12:03 PM (119.67.xxx.35)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이거 어째여!!!! 절벽이 전 세계로...
    파리쿡이 전세계로...

• caelo
    '11.10.24 12:03 PM (119.67.xxx.35)

성지순례가야하나여????

• 3. 까망이
    '11.10.24 12:03 PM (58.231.xxx.62)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넘 웃겨요.

• 4. 웃음조각*^^*
    '11.10.24 12:04 PM (125.252.xxx.5)

좀 있다가 다운받으려다 그 소식에 지금 당장!! 받고 있습니다.ㅎㅎ
    (양보하고 나중에 받으려고 했는뎅..^^;)

• 5. 그때 그 댓글님
    '11.10.24 12:04 PM (125.241.xxx.130)

그때 첫 댓글님 빨리 오셔서 인증하세요

우리끼리 웃다가 다 함께 웃으니 더 좋네요

• 6. 으하하하
    '11.10.24 12:05 PM (180.231.xxx.59)

너무 웃겨요~

• 7. 여기
    '11.10.24 12:10 PM (72.211.xxx.33)

꼼수 안듣는 1인이요..죄송하지만 설명 좀..

• ....
    '11.10.24 12:16 PM (220.77.xxx.34)

82쿡에서 절벽이라도 투표한다고 하신 분이 꼼수에 소개되셨나보네요.ㅎㅎ

• 여기
    '11.10.24 12:35 PM (72.211.xxx.33)

아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 완전 히트네요 감솨~

• 8. 성지순례 ㅋ
    '11.10.24 12:16 PM (125.181.xxx.54)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1103017&page=1&searchType=sear...

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.24 12:16 PM (203.247.xxx.210)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅎㅎ
    '11.10.24 12:24 PM (123.143.xxx.170)

82쿡 대박!!!
    82쿡라서 행복해요

• 11. 보람찬! ^^
    '11.10.24 12:27 PM (99.226.xxx.38)

절벽이라도 투표한다는 글 읽고 활짝 미소지었는데...ㅎ
    우와..기뻐요.

• 12. 꼼쑤떴으~~~
    '11.10.24 12:35 PM (59.13.xxx.208)

저기 위에 여기님..............주진우 기자가 "가슴을 가졌으면 분노하고 투표하라" 고 한 댓글에 82회원이 절벽이라도 투표할게요 했나봐요

• 13. 아놔
    '11.10.24 12:39 PM (59.4.xxx.129)

나 그거 보고 진짜 커피 뿜었는데.
    그 댓글 다신 분 한턱 쏘세요!!!

• 14. ggggg
    '11.10.24 12:56 PM (118.44.xxx.96)

저는 기념으로 시사인 정기구독 (2살 조카이름으로 -_-) 신청했네요 ㅋㅋㅋ
    이번에도 카드 무이자 5개월 할부로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    시사인 무이자 5개월 되니까 마음이 한결 편안해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. ^^
    '11.10.24 1:37 PM (125.209.xxx.11)

아....웃겨....ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. 와~
    '11.10.24 1:59 PM (218.233.xxx.23)

진짜 나오네요 ㅋㅋ
    와! 82쿡 대단하네요^^

• 17. 저도
    '11.10.24 2:43 PM (118.39.xxx.187)

와~ 하면서 들었어요.
    꼼수에 82가 나오다니 ㅎㅎ

• 18. 82쿡을 알고
    '11.10.24 3:10 PM (210.182.xxx.5)

82쿡을 알고..정말 알게 된 게 참 많습니다.
    인간관계가 좁았던 저에게 세상살이..사람감정 등...
    남자들의 바람도...-_-

• 19.
    '11.10.24 3:24 PM (121.130.xxx.192)

ㅋㅋㅋ 방금 그부분 듣고 로그인했어욧!
    이분 우리 파리쿡에서 상줘야 합니다~ 전세계에 파리쿡을 널리 알려주신 점, 상받아 마땅합니다!
    정봉주만 상받냐! 절벽이라도 님도 상주자!

• 20. ...
    '11.10.24 9:17 PM (118.222.xxx.175)

절벽님께 상을!!!

• 상품은..
    '11.10.24 9:55 PM (116.34.xxx.204)

wondrebra 가 좋겠어요..
    ㅋㅋ