82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 측 "스티브 잡스라면 안철수처럼 살지 않을 것"

세우실 조회수 : 2,368

http://www.pressian.com/article/article.asp?article_num=60111024104436

iSad에 이은 또 하나의 고인드립...........

안철수는 그냥 안철수지 무슨 저 세상 간 사람 이름까지 들먹여서 까누?

아무튼 이 사람들 네거티브는 레파토리도 졸라 다양함. ㅋ

"이번 선거는 정정당당하게 박원순 대 나경원의 선거여야 하며, 누구의 힘을 얻은 사람에 대해 시민들이 더 많은 표를 줄 것이라고 생각하지 않는다"

..............................박근혜는? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정답은
    '11.10.24 11:51 AM (112.154.xxx.233)

미국에는 나경원 같은 것이 권력을 잡고 설치지 않으니까..

• 잡스였음
    '11.10.24 11:59 AM (218.38.xxx.208)

나경원한테 돈밖에 모른다고 독설뿜었을 듯~~

• 2. ...
    '11.10.24 11:52 AM (220.77.xxx.34)

오지랍 쩌는 여자.니나 잘해라.
    진짜로 서울대 나오고 판사질 하면 뭐하냐.인간이 저 모양인데.ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '11.10.24 11:53 AM (222.107.xxx.215)

참 내...
    안철수씨가 스티브 잡스처럼 살아야합니까?
    어디서 말도 안되는 소리를...
    당췌 논리라고는 없는 사람이
    판사할 때는 어떻게 판결을 내렸는지 궁금할 뿐입니다.

• 4. 나도 핑크 싫어
    '11.10.24 11:53 AM (218.158.xxx.167)

쥐파들은 "독백"을 남에게 해요..

• 5. ...
    '11.10.24 11:55 AM (203.249.xxx.25)

이 여자는 정말 맨날 이랬다 저랬다 정신없이 왔다갔다하지만
    딱 한가지 일관성을 보이는 것은...

지는 되고 남은 안되고
    지가 하면 로맨스고 남이 하면 불륜..

유일한 일관성. 그래, 그게 너의 정체성이구나.ㅎㅎ

• 6. 으~~~
    '11.10.24 11:55 AM (59.26.xxx.240) - 삭제된댓글

같은 나라 국민이라는게 창피하네요.

• 7. 패랭이꽃
    '11.10.24 11:59 AM (186.157.xxx.120)

자기는 박근혜 지지를 등에 업고 있으면서. 박근혜도 은근 싫을 겁니다. 이런 여자랑 같은 부류로 엮어서 좋아질게 뭐가 있나요? 거리나 두는게 내년 대선에 오히려 도움이 될겁니다. 나경원이랑 같은 부류로 묶이는게 싫을 수도 있겠네요.

• 8. 무크
    '11.10.24 12:02 PM (118.218.xxx.197)

조두 주제에 감히 누굴 입에 담아? 천박한 것 ㅡ,.ㅡ

• 9. 참..
    '11.10.24 12:05 PM (59.5.xxx.71)

너나 잘 사세요.

• 10. ...
    '11.10.24 12:05 PM (220.77.xxx.34)

박근혜가 나경원 도와주고 싶어서 돕겠어요.
    골수친이 여자를 박근혜가 도와서 뭔 덕을 보겠다고..어쩔수 없으니 하는거지..

• 11. 감히
    '11.10.24 12:15 PM (175.118.xxx.219)

그입에서 안철수 박원순 두분 이름이 불려지는것도 싫으네요

• 12. 재밌네
    '11.10.24 12:16 PM (115.17.xxx.200)

너나 잘 살라고 하고싶네요
    안철수가 왜 잡스처럼 살아야하나?
    내보기엔 안철수가 훨 나아보이는데..
    그냥 미국인이라서 좋은건가

• 13. 너나
    '11.10.24 12:19 PM (221.139.xxx.49)

잘하세요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 14. ..
    '11.10.24 12:29 PM (118.33.xxx.49)

이런 바보들... 안철수까면 니들만 손해야..

• 15. 뼈속까지 사악해
    '11.10.24 12:48 PM (59.6.xxx.195)

안철수교수님 서울시장 얘기 처음 나왔을때 어떻게든 영입할려고 알랑방귀 뀌더니

지들편에 안섰다고 저렇게 욕하는거봐라 ㅋㅋ

유치해서 증말.

니들은. 안철수가 아니라 황희 정승이라도 깠을꺼다

원래 안철수 교수님 끝까지 안 나설려고 했었단다. 트위터 보니,

근데 결정적인 계기가 바로 알바 잡것들이 국민 세금으로 난리쳐대는

말로만 보수단체. 저 검찰. 아니 떡검들까지 동원해서 박원순 후보

사법처리 하겠다는 식으로 고소고발 해대니 더 이상은 봐 줄수가 없어서

결심했다고 하더라

• 16. 오호~그래요?
    '11.10.24 1:32 PM (218.50.xxx.182) - 삭제된댓글

안철수님을 스티브잡스와 동일선상에서 두고 비교를 하시는군요.
    자위녀 본인은 이완용이랑 비교되길 바라실라나?
    친일 친미로는 이완용보다 한 수 위라고하면 좋아죽으실라나?

• 17. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '11.10.24 6:35 PM (124.195.xxx.143)

재미있네요

이 한마디가
    왜 나경원을 여자 이명박이라 부르는지
    제대로 설명해주는군요