82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 자상한 시간 참 잘보고 있어요.감사

wef 조회수 : 989

저는 거의 82에서 모든 정보를 얻어요. 특히 미드나 일드 같은건..따로 알 경로가 없어서.

얼마전에 자게에서 자상한 시간 드라마 추천받은 분이 감사하다는 글 보고, 저도 다운받아 보고 있는데..

왜이리 가슴 한구석이 서늘한지..

마스터의 상황도 그렇고, 호젓한 숲속에 카페, 난로, 하나씩 상처갖고 있는 사람들. 밤마다 등장하는 아내의 혼령..

우리나라 드라마도, 이런 세대를 다룬 드라마가 많았음 좋겠어요. 40중반에 이르니, 자꾸 뒤돌아보게되네요

.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.10.24 11:31 AM (220.77.xxx.34)

홋카이도,꼭 가고 싶었는데 아직도 못갔네요.
    친애하는 아버님은 보셨는지.
    ㅎㅎ

• 2. 제가
    '11.10.24 12:43 PM (14.52.xxx.59)

그 드라마 강추하고 다녔는데 ㅎㅎ보람을 느끼네요
    전 홋카이도 가면서 일부러 그 카페 갔어요
    한국에서 드라마보고 왔다고 했더니 컵받침을 여러개 선물로 주더라구요
    친애하는 아버님은 배경이 동경이라서 구라모토 작가의 감성이 덜 나오는것 같긴하지만 여전히 좋은 작품이죠
    혹시 구할수있으면 북의 나라에서 꼭 보세요,이건 자상한 시간과는 또 비교가 안될정도의 명작입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593551 싱크대가 문제 해결해서 기쁘네요 드디어 14:19:19 46
1593550 이 바지 싼맛에 하나 사볼까요? 1 ... 14:17:08 145
1593549 인간극장 현자가 간다 기억나세요? 1 oo 14:14:13 188
1593548 라인사태 이전에 닛산 카를로스 곤 사태있었네요 .. 14:14:06 72
1593547 2금융권 해지해야 될까요? 2 .. 14:08:58 331
1593546 바이올린 부품 잘 아시는 분 계신가요? 2 바이올린 14:07:17 60
1593545 우리나라 최고의 개그맨이 누군지 아세요? 3 ㅇㅇ 14:07:05 647
1593544 미음 먹어야 하는데요 5 .. 14:02:37 266
1593543 시부모님 돌아가시면 명절은 어디서 하나요? 8 82 14:01:38 672
1593542 혹시 빙의 문제로 힘드신 분들 계시면 4 14:00:13 444
1593541 두통이 있는데 어떤과로 가면 될까요? 6 ㅇㅇ 13:55:39 221
1593540 전라도영광 2 1박2일 13:54:12 268
1593539 민생 살피러 시장가서 멍게보고 소주 떠올린 대통령 3 -- 13:53:42 387
1593538 헬스 어깨운동 등운동후 어깨통증ㅠ 그러더니 쇄골근처 쇄골아래 .. 1 13:52:37 265
1593537 은성 스팀다리미 사용하시는 분 계세요 - 평평한 받침에 사용가능.. 은성 스팀다.. 13:52:20 91
1593536 차홍 고데기 2 현소 13:49:44 328
1593535 올해 딱 오십이예요~~ 3 나이키 13:48:57 727
1593534 궁금합니다 2 블루커피 13:48:31 127
1593533 LG 세탁기, 세척기 예약 시간이요 사용자 13:46:49 86
1593532 씨간장이라고 아시나요? 3 봄이오면 13:36:38 603
1593531 팝송으로 영어 공부 하래요 1 ㅇㅇ 13:29:02 560
1593530 에어프라이어 청소를 풋샴푸로? 6 ... 13:28:49 490
1593529 문득 부부사이에도 예를 갖춰야하는게 아닌가 싶어요 10 궁금 13:26:22 1,002
1593528 1학년 교문에 엄마들 삼삼오오있는데 34 1학년 13:24:36 2,677
1593527 시동을 걸면 털털털 4 시동을 걸면.. 13:22:43 449