82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표용지, 그거 있어야 투표할 수 있는건가요???

얼마전집에온 조회수 : 895

저희가 다세대 빌라구요.

시부모님과 아래위층으로 살아요.

우편물같은거 그때그때 어머님이 정리하시는 편이구요.

근데 지난주에 무언가 선거관리공단에서 보냈음직한 커다란 봉투.. 선거어쩌구...하면서..왔는데

그게 쓰레기통에 2개(하나는 시댁꺼 하나는 우리꺼인듯)가 정리되어 있떠라구요.

바쁘게 나갈때 봐서 어머님께 이거 얘기할 시간은 없었구요.

근데 이게 투표용지인가요???? 혹시 이게 있어야 투표할 수 있는건가요????????

만약 그렇다면 큰일이네............

(저희 시부모님 반한나라당이시라 자동2표입니다 참고로)

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃음조각*^^*
    '11.10.24 10:59 AM (125.252.xxx.5)

신분증과 주소지만 알고 있으면 대기시간이 조금 길어지지만 투표 가능하세요.

• 휴!
    '11.10.24 11:00 AM (27.115.xxx.161)

다행.
    정신 번쩍들어 마구 검색하고 있는데 잘 못찾아서 잠시 손발저림.
    정말이죠?? 감사해요!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593145 마포에 살기 좋은 아파트 어디일까요? 2 02:08:36 54
1593144 부들부들한 고급수건 추천 좀 해주셍ᆢ 수건 01:43:07 52
1593143 김건희는 왜 윤석열같은 남자랑 결혼했을까요z?? 8 ㅇㅇㅇ 01:39:46 661
1593142 고양이 강아지 관상 1 나뭇잎 01:14:54 372
1593141 며느리한테 막말 쏟아내고 아들에게 사과전달 6 ... 01:09:31 852
1593140 전기 모기채로 잡았는데 부활하는 경우 있나요 1 …… 01:02:37 312
1593139 왜 한국은 젊은 여성들이 살기 힘든사회일까요? 16 ... 01:01:05 1,019
1593138 고2. 내신계산에서 궁금한게 있어요 10 내신 00:41:10 407
1593137 인공지능이 일자리를 대체한다고는 하지만 그래도...... 19 인공지능 00:41:02 998
1593136 가성비 무선헤드셋 있나요? 7 ... 00:17:20 370
1593135 코스트코 양파 상태 4 00:13:47 1,391
1593134 위버스 어떻게 하는거예요? 변우석땜에 해보고 싶은데 1 ㅇㅇㅇ 00:13:44 674
1593133 시같은 가사의 노래 뭐있을까요 36 마치 00:06:07 814