82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

x란교회 김x도 목사, 박원순 후보 빗대“사탄에 속한 사람 시장

호박덩쿨 조회수 : 1,308

http://media.daum.net/society/others/view.html?cateid=1001&newsid=20111024083...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 생긴 꼬라쥐 부터
    '11.10.24 10:24 AM (121.223.xxx.212)

홍도야
    니가 사탄이닷

• 자유는
    '11.10.24 10:24 AM (121.223.xxx.212)

댓글 달지마

• 풉 도

내 댓글에 댓글 달지마

• 2. 홍도야
    '11.10.24 10:25 AM (121.223.xxx.212)

거울 좀 봐봐봐바
    뱀 같이 생긴 니 면상 좀

• 3. ..
    '11.10.24 10:27 AM (14.55.xxx.168)

나는 저런 것들이 가는 천국이라면 가지 않겠습니다
    그 소리에 아멘 이라고 소리 질렀을 교인들도 똑같은 똥떵어리 입니다
    이 미친 인간이 인도네시아 쓰나미때 하나님 안믿어 벌받았다고 씨부린 놈이지요?

• 4. 한걸음
    '11.10.24 10:29 AM (112.151.xxx.112)

예수님은 한번도 강자편에 서신적이 없는데
    이시대의 한국 목사님은
    같은 크리스찬을 고개도 들지 못하게 하시네요

• 5. 니가
    '11.10.24 10:29 AM (221.139.xxx.49)

그 입 다물라..목사이름에 먹칠하는 니가 사탄이다..이놈아 !!!

• 6. 정신차려
    '11.10.24 10:31 AM (58.151.xxx.83)

어제 금란교회에 잠깐 다녀왔어요
    거기 교인이신 이모님께 받을 물건이 있어서 들어갔다가 ..교인들 한 부씩 들고 나오는 자유신문인가?
    하는 거 잠깐 읽다가 열받아 던져 버리고 나왔네요
    정말 중랑구 정치의식 수준의 원흉이에요 금란교회가..때가 어느때인데 그런 설교에 유인물배포에
    정말 기도 안 차더군요

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.24 10:36 AM (121.223.xxx.212)

그 교회 다니는 사람들
    비위도 좋다능

• 궁금한게
    '11.10.24 10:37 AM (186.157.xxx.120)

금란교회 신자들은 그런 망발에도 다 수긍을 하나요? 딱 목사수준에 맞는 교인 수준인지.

• 7. 정신차려
    '11.10.24 10:44 AM (58.151.xxx.83)

목사수준에 맞는 교인이라고 보시면 됩니다
    그냥 무식으로 칠갑을 하고 뭣 모르고 다니는 사람들 이거나 ..그 교회 안에서 나름 기득권 잡고 양심팔아먹고
    다니거나 둘 중 하나더군요
    저희 식구들이 저 태어나기 전부터 쭉 다니던 교회인데 지금은 거기서 한 자리 한다는 이모한분 남아계시죠

• 8. 30억 횡령ㄷㄷㄷ
    '11.10.24 10:51 AM (211.215.xxx.101)

검사가 이 사람한테
    “예수 그리스도를 십자가에 못박아 죽인 대제사장 가야바와 안나스도 위선적으로 부패한 종교권력자였으며, 부패한 종교권력은 진리마저도 십자가에 못박을 정도로 위험할 수 있다는 교훈을 잊지 말아야 한다.” 라며
    5년형을 구형한 기사가 있군요.

http://www.hani.co.kr/section-005000000/2005/01/005000000200501181342001.html

제가 보기에도 이분이 사탄;;;;
    나경원 당선되면 이런 사람이 활개치고 사는 세상이 되겠네요.
    서울시민 아닌게 한입니다. ㅠㅠㅠㅠ

• 9. 심하다
    '11.10.24 10:58 AM (24.84.xxx.128)

어떻게 박원순 님처럼 사신분께 사탄이라늬..
    학생 때부터 환경운동연합 자봉도 하고,
    제가 나온 학교 대학원에 ngo 괸련 학과가 있어서
    이래저래 시민운동 하는 분들과 인연이 있는데
    박원순님 일 많이 하시기로 소문이 자자..
    정말 부지런하시고 일밖에 모르신다고요.
    그래서 저도 적게나마 희망제작소 후원금도 내요, 믿을만한 곳이니까요.

• 10. 선관위는
    '11.10.24 10:59 AM (125.181.xxx.54)

뭐하나???노나요?
    아...놀진 않고 엄한 트위터리안들 따라다니느라 바쁜가?

• 11. 이사람 죽을날은
    '11.10.24 11:02 AM (1.246.xxx.160)

가까왔구만 하는짓 보니까 아무래도 천당이고 지옥이고 없나봐요 .
    일생이 사가질이구만.
    자심만만하니까 이젠 막 나가잖아요.
    박원순후보도 기독교인이라던데.
    자 여러분 교회 다니지 마세요, 김홍도목사 막나가는거 보면 모르시겠습니까?
    천국 없다니까요.