82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옆에 베스트글중

키톡??? 조회수 : 1,616
"방금  키톡보고  심장마비..." 글  클릭했는데  못본다네요  왜그런가요?...
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 작성자가...
    '11.10.24 6:48 AM (121.140.xxx.185)

글을 삭제한 거라서 그래요.

• 키톡???
    '11.10.24 7:03 AM (142.68.xxx.241)

저도 그런줄 알았는데 계속 있더라구요... 그래서 글 올렸는데
    지금보니 없네요... 댓글 감사합니다...

• 2. 읭?
    '11.10.24 8:10 AM (203.152.xxx.182)

키톡에 뭘 보고 심장마비였을까요?

• 3. 팜므 파탄
    '11.10.24 8:41 AM (112.161.xxx.12)

별 거 아니에요.
    사람마다 느끼는게 다르니 생긴일이라고 봐요.
    삭제한(?)글 쓴이가 좀 놀라셨나 보더라구요.
    좋아하는 분들도 있고 싫어 하는 분들도 있게 마련이지요.

• 4. 아...
    '11.10.24 11:57 AM (203.152.xxx.182)

생각없이 링크 열었다가..ㅠ
    엄마야!!!!!!!! 소리가 갑자기 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599750 집에 왔으니 깨끗한 옷 갈아입으라 했다가 갈등 5 ㅁㄹ 23:36:37 537
1599749 밀양 사건 진짜 빡치고 토나오네요 5 23:36:10 497
1599748 부동산 잘 아시는 분 도와주세요 1 ... 23:23:30 291
1599747 G메일 아이디 ... 계정 못 살려 미치겠습니다. 4 고민 23:20:58 548
1599746 "영일만 석유, 두바이유보다 품질 좋은 최상품".. 7 zzz 23:20:50 774
1599745 재벌 형사 1 오호 23:19:16 275
1599744 교사님들 어딜가도 너는 잘 살거야 라는 말의 의미 14 ... 23:15:09 1,041
1599743 저만 소름 돋을 수 없어서 올려봅니다. ㅠㅠ 4 전달 23:13:59 1,793
1599742 지인 행동, 생각해보니 좀 이상해서요 17 ... 23:06:51 1,914
1599741 모기 1 ..... 23:04:05 170
1599740 남편과의 소득격차 지혜를 구합니다 23 웬수야 .... 22:56:55 2,153
1599739 집주인이 택배를 저희 집으로 보내요. 12 세입자 22:55:14 1,382
1599738 오늘자 교감 뺨 때리는 초등학생 20 .. 22:52:31 2,323
1599737 삶은 달걀 보관 어떻게 하는 게 좋을까요? 7 0n0 22:48:02 1,112
1599736 연속혈당측정기, 안아픈가요 4 ㅣㅣ 22:46:08 503
1599735 월급을 적금과 snp500반반씩 투자하면 어떨까요 2 적금 22:44:44 642
1599734 점쟁이는 제가 눈치 엄청 보고 산 걸 어떻게 알았을까요? 3 dd 22:43:00 1,293
1599733 코스트코에 비접촉체온계 파나요? 2 ㅈㅈ 22:39:25 190
1599732 같은 사람인줄 알았어요!!!!!!!!!!!!!! 6 22:36:33 2,067
1599731 군부대 수사 경찰이 왜 밍기적 거리나요? 6 경찰이 22:33:23 491
1599730 푸바오 오늘 영상이라네요 10 ㅇㅇ 22:29:37 1,732
1599729 요새 ^^ 잘 안 쓰죠? 27 ㅇㅇ 22:29:11 2,186
1599728 중국 경유시에도 현금 한도가 있을까요? 중국 22:23:54 87
1599727 상속 시, 현금 받을때 엄마가 대표로 받고 딸 2명에게 줄때요 5 현금을 22:08:37 976
1599726 밀양 볼보 짤린 가해자 22 나락보내자 22:06:13 5,414