82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김수미 얼굴 못봐주겠어요

.. 조회수 : 24,073

보톡스를 맞았는데 드라마 시작부터 빵빵하더니 아직도 그러네요.

입술까지 맞았는지 입술도 부풀어있고.. 그냥 자연그대로가 이쁜데..-.-

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수미옥
    '11.10.23 11:13 PM (220.70.xxx.199) - 삭제된댓글

케이블에서 수미옥할때는 예전이었나요?
    아닌뎅...애정만만세 시작즈음에 수미옥하는거 봤거든요
    근데 수미옥에서는 저 얼굴로 안나왔어요
    보톡스 빵빵한 얼굴 아니었는데 애정만만세할때는 빵빵해서 어떤 프로를 먼저 시작한거야 싶었어요
    게다가 더 놀랜건 수미옥에서 게스트들 나와서 얘기하다 우연히 나온 얘기 김수미씨 옷 사이즈가 마른 55 라고...헐...

• 2. qkak
    '11.10.23 11:35 PM (119.132.xxx.61)

눈,코,입 얼굴이 각각 따로 노는듯 합니다, 정말 보기 흉해요

• 3. 그아짐 입은
    '11.10.23 11:43 PM (36.39.xxx.240)

꼭 펭귄입같아요
    예전에 심형래가 펭귄분장했을때 펭귄입이요~~

• 4. 까망이
    '11.10.23 11:53 PM (58.231.xxx.62)

안타까워요.

그냥 순리대로 늙어가면 안되나요.

• 5. 덩달아
    '11.10.24 1:57 AM (218.155.xxx.231)

전원주도 한몫하더군요

• 그래도
    '11.10.24 6:15 PM (125.178.xxx.3)

전원주는 정말 많이 이뻐지셨어요.

• 6. ..
    '11.10.24 8:41 AM (175.119.xxx.69)

그 눈은 쌍꺼풀수술 부작용으로 100% 못 뜨는 거에요?
    눈도 거슬리고 들창코스타일의 코수술도 거슬리고
    빠방한 볼도 거슬리고
    연기는 잘하시는데..정말 너무 못생겼어요. 못생기게 만든건지 모르겠지만..
    서우도 늙으면 김수미선생처럼 닮아갈것같아요.

• 아 님
    '11.10.24 7:52 PM (211.246.xxx.219)

저두 김수미씨랑 서우랑 겹쳐지던데.

• 7. 캐릭터에 딱
    '11.10.24 9:16 AM (182.209.xxx.164)

어울리는 모습이긴 한것 같아요.ㅎㅎㅎ
    참 노련한 연기자라는 생각이 우선적으로 들어요. 그녀를 볼때마다.

• 8. ,,,
    '11.10.24 9:17 AM (112.72.xxx.16)

성형해서 예전얼굴보다 망치는연예인보면 안타까워요
    왜 자꾸건드리는지 -- 솔비도 예전귀여웠던얼굴이 아줌마 필이나고
    신세경도 눈도 제대로 못뜨는거같고 --한지안한지는모르겠으나 한거같아요 눈이부자연스럽고요
    태연도 귀여움이 사라지고 더이상해요
    등등 너무많은사람들 눈이 다 똑같아요 앞트임 뒤트임해서 마네킹같은모습

• 9. 개그맨 중에 천만원
    '11.10.24 12:05 PM (211.60.xxx.35)

들여 손댄 얼굴이 이왕표 닮았다는 우스개소리 하는것 보면 아니 한 만 못한데. 왜 그리손대나 싶어요.

• 10. 10월엔10번
    '11.10.24 12:09 PM (218.209.xxx.100)

성형은 아무리 잘해도 나이 들어가면서 부자연스러워 지는것 같아요.
    그러니 자꾸 손보게 되고 결국엔 저렇게 되는거겠지요.
    특히 김수미씨는 화면에 나오는지라 더 심하게 했을수도 있고요.
    성형은 평생 A/S를 필요로 한다..

• 11. 동감
    '11.10.24 12:11 PM (211.170.xxx.135)

영어섞어가면서 하는연기는 웃기고 잼있던데..얼굴보면 정말.. 살짝 놀랍니다.

• 12. 동감
    '11.10.24 12:13 PM (59.10.xxx.188)

안쓰럽고 무서워요.

• 13. 얼굴이
    '11.10.24 12:56 PM (1.251.xxx.58)

혹성탈출인가? 거기 70년대 에 나온 첫번째 영화...등에 나오는
    외계인(원숭이) 얼굴 같아서 너무너무 이상해요

얼굴에 사람 얼굴 하나 더 분장한것 같아요. 코밑도 엄청 부풀어있고..볼도 그렇고 눈도...
    왜 그렇게 했을까요?

• 많이
    '11.10.24 2:07 PM (125.134.xxx.103)

징그러워요.대사도 억양은 높지만 따박따박 국어책 읽듯이 하구요.
    얼굴은 혐오스럽지요.ㅠㅠ

• 14.
    '11.10.24 1:17 PM (118.45.xxx.30)

눈이 너무 이상해요

• 15. 공감
    '11.10.24 1:24 PM (222.239.xxx.51)

오랜만에 티비 틀었다가 김수미 얼굴 보고 '허걱' 했어요. 부작용도 그런 부작용이 없네요.
    호빵맨인줄 알았어요. --;
    그런데 김수미가 연기 잘 하는 건가요? 목소리는 걸걸한데, 말투가 영 감정이 안 느껴지고 저 분이 연기 잘한다고 하던 게 맞나? 영 이상한 게 국어책 읽는 느낌이... 일용엄니처럼 억센 말투야 그렇지만, 차분히 말하며 감정 살리는덴 영 아니라고 느꼈는데, 저만의 착각인가요?

• 안타까워요
    '11.10.24 1:57 PM (119.70.xxx.144)

스스로 캐릭터에 대한 몰입도는 대단한 거 같아요. 그런데 시각적인 면에서 확 깨니까 시청자가 몰입도가 안생기네요. 정말 안습~

• 16. .........
    '11.10.24 2:45 PM (180.64.xxx.215)

그냥 두고 관리해도 곱고 예쁠텐데 왜 성형을 해서 .......정말 안습이더군요.

• 17. gb
    '11.10.24 2:50 PM (180.66.xxx.132)

눈이 왜 그런거예요? 그리고 볼이랑 안면 전체가 울퉁불퉁...안타깝기만 해요.인상이 너무 안좋아졌어요.자연스럽게 늙는 게 좋은데 ..손을 많이 댄 것처럼 보여요.울 남편도 티비 보다가 김수미 얼굴 왜 저러냐고 인터넷에 김수미 얼굴 함 쳐보래요.무슨 수술 했는지 넘 궁금하대요.

• 18. ㅎ.ㅎ
    '11.10.24 3:16 PM (14.57.xxx.176)

그나마 요즘은 봐줄만한거 같아요. 1~2년전 얼굴은 정말 수습이 안되던데...좀 나아져서 공중파

드라마 캐스팅된듯..

• 19. 날이갈수록
    '11.10.24 3:46 PM (180.66.xxx.79)

연기는 점점 좋아지는데(잘한다는 의미가 아닌...)
    양악수술했다는 소리들으니 헉~싶었어요.

안해도 되더만...엄니~~안해도 되는디유~

• 20. .....
    '11.10.24 4:04 PM (220.117.xxx.93)

에이 그래도 수미언니 연세(^^;;;나이?)가 꽤 되시지 않으세요?
    그렇게라도 하지 않으면 말도못하게 망가지는 (그 나이대)분들 많으실거예요.
    전 그래도 그 연배에 연예계활동 하는것 보면 대단해 보여요.
    전 우연히 김수미씨 가족들 식당서 본적 있는데.. 의외로 피부도 좋고 괜찮았어요
    아무래도 나이들면서 눈화장을 너무 진하게 하면, 좀 독하고 무서워보이는 경향도 있더라구요

• 올해
    '11.10.24 5:03 PM (211.60.xxx.118)

환갑이라네요.

• 21. fly
    '11.10.24 4:46 PM (115.143.xxx.59)

이분 얼굴은 정말 무서워요,특히나 눈빛...다른부분도 많이 어색하지만..

• 22. ....
    '11.10.24 6:22 PM (180.230.xxx.22)

환갑이면 60 아닌가요...?
    고두심,김자옥 김영애등 중견배우들이 같은 51년생인데 너무 차이나네요
    아무래도 미모때문인거 같기도 하고요...

• 23. 고만
    '11.10.24 7:35 PM (61.253.xxx.53)

손대시지요. 개미나오라 해...
    이 장면에서 과거 회상장면~ 너무하셨어요

• 24. 입큰
    '11.10.24 7:40 PM (115.95.xxx.213)

자연스러운 얼굴이 좋은데..넘 인위적인 티가 많이 나서
    드라마 보고 있는 내내 불편해여..
    목소리두 그렇구..다 불편해여..

• 25. teresah
    '11.10.24 8:00 PM (122.32.xxx.30)

그래도 수미옥에서는 좀 괜찮은데 애정만만세에서는 헤어스타일 때문인지 더 부자연스럽게 보이는 것 같아요.

수미옥에서 보니 생각보다 막 나서지도 않고 인터뷰나 말하는 거 보면 그래도 인간적으로는 괜찮은 분인거 같은데 얼굴이 안타까워요.

연기도 캐릭터 잘 살려서 하는데...
    그냥 자연스러운 얼굴이면 좋았을텐데 싶어 안타까워요.
    얼굴때문에 오히려 본인이 가지고 있는 장점이 안 보이는 것 같더군요.

더 나이드신 분들 중에서도 오히려 미인과 아니라도 강부자나 윤여정이나 나문희씨 같은 경우는 자연스러운데...

• 26. 물**
    '11.10.24 10:48 PM (121.129.xxx.50)

자꾸 둘리가 떠오르는건 나만 그런가요?