82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나 꼼수가 뭔가요? 티비 프로인가요?

궁금... 조회수 : 3,110

저두 볼래요~ 어디서 언제해여? 무슨 프로예여?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나는 꼼수다에요
    '11.10.23 10:48 PM (14.45.xxx.153)

언니! 나꼼수는 저를 개종시키고 사람 만들어준 미치게 재미있는 정치 인터넷 라디오 쑈에요.

아이폰 있으시면, ITUNES들어가셔서 팟캐스트 들어가시면 당당 1위 프로구요.
    아이폰 없으시면 딴지일보 싸이트 들어가세요. 그냥 다움에서 검색만하셔도 링크 찾을수 있을거에요.
    그럼 재미있게 꼭 들어보세요 환장해요~~^6

• ...
    '11.10.23 10:52 PM (121.170.xxx.184)

님 댓글 너무 재밌게 쓰셨어요...ㅋㅋㅋ
    개종시키고...ㅋㅋㅋ 사람 만들고...ㅋㅋㅋ

나꼼수 없었으면 이눔의 세상 재미없어서 어케 살았을까요...
    오늘도 눈 빠지게 기다립니다...ㅎㅎ

• 2. 궁금이풀림~
    '11.10.23 10:49 PM (59.20.xxx.139)

네 감사합니다^^

• 3. 무크
    '11.10.23 10:52 PM (118.218.xxx.197)

http://old.ddanzi.com/appstream/ddradio.xml

• 4. 나꼼수 명언
    '11.10.23 10:53 PM (68.36.xxx.72)

한번도 안 들은 사람은 있어도 한번만 들은 사람은 없다.

• 맞아요
    '11.10.23 11:05 PM (14.45.xxx.153)

맞아요. 저는 8월에 처음 듣고, 거의 일주일을 폐인처럼 그것만 듣고 살았어요. 그거 밤에 혼자 듣다가 웃음 터져서 신랑 깨워서 혼나고 ㅋㅋ 티비보다 더 재미있어요!!

• ㅋㅋㅋ
    '11.10.24 12:23 AM (182.208.xxx.11)

명언

• 5. 궁금
    '11.10.23 11:04 PM (59.20.xxx.139)

ㅋㅋ 그렇군요~~

• 추천해요~
    '11.10.23 11:07 PM (14.45.xxx.153)

처음 들으시면, 가장 듣기 편하고 재미있는 에피소드 추천 드려요
    반값등록금 편,
    오세운 시장 관두고 나온 "호외"편
    그리고 최근 것 두개 ~~

• 6. 스마트폰
    '11.10.23 11:06 PM (211.192.xxx.46)

사용하시면 어플도 있어요. 전 어플로 다운받아서 듣고 있어요.
    마켓에 가셔서 나꼼수로 검색해보세요.^^

• 7. 구글 검색해서
    '11.10.23 11:49 PM (70.19.xxx.108)

찾은 사이트에요.. 어떻게 들어야하는지 여기 설명 자세히 나와있습니다.
    http://mozoh.tistory.com/42

• 8. 외국사는이
    '11.10.23 11:58 PM (116.38.xxx.3)

어떻게 듣지요?
    혹시 글로 나온것도 있는가요?
    다운받으려면 하루웬종일 걸려서요~~~

• 다음에서 검색해보시면
    '11.10.24 12:08 AM (14.45.xxx.153)

요즘, 사람들이 나꼼수를 정리해서 글을 올려요. "나꼼수 23회", "나꼼수 24회" 이런 식으로 치시면, 완전 핵심만 뽑아서 정리해 놓은 글들이 요즘 많아졌어요~~~근데요, 맨 최근 거라도 꼭 한번 들어보세요. 너무 재미있거든요. 컨텐츠도 그렇지만, 거기나오는 사람들의 캐랙터와 입담이 미치게 재미있어요...돌아요 진찌...ㅋㅋ 컨텐츠만 글로 읽기에는 넘 아까워용. .

• 나는 꼼수다 다음 카페
    '11.10.24 12:33 AM (68.36.xxx.72)

http://cafe.daum.net/ddanziradio

여기에 가시면 온갖 방법으로 듣고 읽을 수 있는 주소들이 있어요.
    나꼼수 전회 요약본도 있고요.
    나꼼수 후원 방법도 있습니다.

• 9. 좋겠다..
    '11.10.24 12:48 AM (203.142.xxx.49)

안들은 나꼼수가 24개나 있다니...

• 10. 제말이
    '11.10.24 1:11 AM (68.36.xxx.72)

저도 저번에 어떤 분이 처음 듣는다고 몇 회가 재미있냐고 하는 글을 올리셨길래
    님과 같은 댓글을 달았죠.

안 들은 게 22개나 있다니...부럽습니다...라고요.ㅎㅎㅎ

• 11. 제대로된 언론
    '11.10.24 2:00 AM (218.155.xxx.231)

언론이 언론역활을 안하니,
    나꼼수 멤버들이 한다고 말하네요