82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비리로 얼룩진 나는 가수다 호주편

...... 조회수 : 16,171

http://cafe.daum.net/hanryulove/IwYk/455104?docid=5sb4IwYk4551042011101923295...

열받아서 시청자 게시판 가니 이런글도 있군요

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아숩
    '11.10.23 9:59 PM (118.36.xxx.178)

개인적으로
    잔잔한 노래는 맨날 꼴찌겠구나 싶어서 안타까워요.

내지르는 노래가 좋을 때도 있지만
    오늘은 진심으로 조규찬 노래가 좋았거든요.

• 2. 큰언니야
    '11.10.23 10:01 PM (202.161.xxx.22)

저 멜번에 사는데 지난 주내내 이건 때문에 많이 시끄러웠어요...

• 3. GR
    '11.10.23 10:07 PM (115.137.xxx.194)

영사 면상 한번 보고 싶군요. 정말 명박스러워요. 국민세금 받으며 일하는 사람이 어쩜 행태가 시장 잡배만도 못해요? 알아서 설설 기는 PD도 재수없어요.

• 4. 이게 사실이라면
    '11.10.23 10:14 PM (211.47.xxx.234)

저 PD 제대로 좀 당해야겠네요. 아주 나라 우두머리가 거지 같다 보니 밑에 것들도 다 뒤로뒤로 퇴보하는군요.

• 5. 아숩
    '11.10.23 10:17 PM (118.36.xxx.178)

지라르 드 풍자크..ㅋㅋㅋㅋ

다들 센스있으심...ㅎㅎㅎ

신정수 피디는 처음부터 말이 많았는데
    끝까지 말이 많군요.

• 6. 아이고
    '11.10.23 10:19 PM (118.38.xxx.44)

유구무언이네요.
    하긴 요즘 방송에 뭘 기대하겠습니까.

• 7. 마니또
    '11.10.23 10:44 PM (122.37.xxx.51)

소망교회신도는 달라도 참 다릅니다

• 8. mama
    '11.10.23 10:54 PM (121.223.xxx.90)

아 진짜!!!
    청중평가단 사연 줄줄이 보내고 기다린 우리는 이래서...
    교민 사회 교민 매체 할것없이 계속 이 이야기더니
    그래서 우리 주위엔 간 사람이 아무도 없었군요

• 9. ..
    '11.10.23 11:07 PM (125.152.xxx.14)

미친 피디....미친 영사.....외국에서 국민들 세금으로 일도 제대로 못하면서......사실...자국민 보호도

못하는 빙신들 주제에........어이없네...

제대로 한 번 당해봐야 함.

• 10. ..
    '11.10.23 11:23 PM (116.39.xxx.119)

왜저렇게 ㅄ스러운것들이 많은지..원....
    저 피디는 종편간다 하지 않았나요? 참 인생 막사네..

• 11. 까망이
    '11.10.23 11:52 PM (58.231.xxx.62)

나꼼수에서 들으니 방송국 피디..뭐 이런 것들도 다...그렇고 그런거 같던데요...쳇..

• 12. 정말
    '11.10.24 8:48 AM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

실망스러운 피디네요.

• 13. 대중성
    '11.10.24 8:55 AM (122.203.xxx.130)

어제 나가수 보면서 나름 점친 순위가 어쩜 정확히 '일치' 했어요. 들으면서 고매한 음악성만 평가해야하나요?

멀리서 온 사람들의 즐길 권리도 충족시켜줘야 하지 않나요? 자신의 순위와 일치하지 않는다고 청중평가단

을 폄하하고 나아가,,,,,

세상 만사가 모두 교과서처럼만 움직이지 않는다는 것, 받아들이셔야합니다.

• 어이구
    '11.10.24 10:44 AM (122.34.xxx.104)

이건 뭐 자다 봉창 두드리는 소리에요? 위에 링크된 글 읽어보지도 않으셨죵? ㅋ

• 14. 하늘정원
    '11.10.24 10:16 AM (122.36.xxx.144)

이런,,, ㅈㄹ들 하고있고나
    어젠 참으로 즐겁게 시청하였는데
    뒤에선 저리들 나라망신주고 교포들 속을 박박 글겄구나 싶으네요

낼 모래선거가 내가슴에있는 화력을 좀 잠재워줄수있었으면하는 작은 소망임니다

• 15. 저런...ㅉㅉㅉ
    '11.10.24 10:31 AM (121.132.xxx.144) - 삭제된댓글

이 분, 참 통쾌하게 쓰셨네요. 할 말 다 하고...
    정말 기분 더러웠겠어요.

신정수 PD란 사람 참 경멸하고 싶네요.

ㅎㅎ 신정수고 영사고 참 명박스럽다는 한 마디에 터졌습니다.

촌철살인이군요.ㅎㅎㅎㅎ

• 16. 뇨자
    '11.10.24 11:22 AM (14.45.xxx.165)

헐...이런 비하인드 스토리가..놀랍기만 합니다..

• 17. 증말
    '11.10.24 11:35 AM (210.182.xxx.5)

짜증나고 슬프고..
    이런 억지춘향과 묵인을 보면 정말 무시당한 느낌이 들고..어느정도고 왠만하야지 쫌

• 18. 눈물났어요.
    '11.10.24 11:54 AM (117.53.xxx.15)

나가수는 고급 음악 프로그램이 아니라 전국노래자랑 mbc버전일 뿐입니다.

• 19. 아 진짜
    '11.10.24 1:09 PM (118.44.xxx.96)

심하넹 ㅜ_ㅜ 놀랬어요

• 20. 순위가 이상해
    '11.10.24 1:54 PM (119.193.xxx.148)

이상하게 이 피디가 맡고는 순위가 이상한 적이 많았죠.
    영사나 피디나 참 웃긴 ㅇ인간들이네요

• 21.
    '11.10.24 3:04 PM (121.88.xxx.168)

나는 가수다가 아니라 나는 차력사지요. 저는 YB,박정현 김범수 나간뒤로 안돠요.

• 22. ...
    '11.10.24 3:48 PM (114.206.xxx.37)

시청자게시판 보니 장혜진도 의심스러워하네요 맨날 간당간당..
    소속사의 힘 아니냐고 남편 빽 같다고

• 진짜
    '11.10.24 4:32 PM (119.193.xxx.148)

장혜진 스타일 벌써 탈락하고도 남았는데
    Yb탈락할때.한꺼번에 4명 새로운 사람 안들어오고 명예퇴진 3인방중 한사람을 꼴찌로 만들거다 예언했는데 그대로 였죠
    정말 이상한 순위

• 23. 휴게실
    '11.10.24 5:00 PM (211.230.xxx.149)

매니저들 있던 휴게실 비춰줄때 벽면에 테이블 위에 그거 약병이었나요.
    언뜻 봐서 약처럼 보이던데 스폰을 받았는지 카메라가 슬쩍슬쩍 비추는데 티가 더 나더군요.

• 24. 고스돕
    '11.10.24 5:04 PM (113.252.xxx.99) - 삭제된댓글

짜고 치는 것 같아요...
    순서도 노래 제목 보면 마지막에 불러야
    할 것 같은 것은 어찌 그리도 운좋게 마지막에
    당첨 되는지...!
    프로그램 효과를 위해서 그러는지...믿을 수 없는 조합이더라구요!

정말 장혜진은 남편 빽이라고 밖에 생각이 안돼는데...!
    변화가 없는 기술적인 노래들.. 듣기가 부담스러워요!

특히 조규찬~
    우리나라 대중 들은 아직 수준이 ...질러대고 선동당하는 그 수준인가봐요..!
    휴...좀 내적인 실력이 있는 가수들을 만나고 싶었는데!
    안타까울 따름이예요!

• 25. 이게 사실이라면
    '11.10.24 8:35 PM (219.250.xxx.77)

참 어이가 없네요. 어제 공연 열심히 보고 무대가 제법 크구나 했는데 12000명까지 수용되는 곳이었군요.
    그곳을 보험료 아끼려고 2000명을 들인 것은 그렇다치고, 어쨌든 교민들 위로 음악회인데, 교민이 아닌 한국여행객들과 그 영사일행들로 채워졌다니 어이가 없을뿐입니다.
    그리고 그 신피디.. 혼좀 나야겠군요. 관객이 있어서 오늘날의 나가수가 있는데, 관객알기를 개똥으로 아는
    못된 놈이군요.