82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광화문을 가득채운 약 3만명의 인파!.jpg 사진들~~

참맛 조회수 : 3,695
광화문을 가득채운 약 3만명의 인파!.jpg 들들~~
http://blog.daum.net/bhjun/5508696

이게 경찰추산 3천명이라네요. 님들은 어떻게 보시나요?

* 나꼼소식

BBK_Sniper:오늘 오후 5시 노원 롯데백화점 앞 대번개 총출동! 비슷한 시간대 나경원도 등장한답니다 미권스의 힘, 나꼼수의 힘을 보여... http://dw.am/LkHpF

- 체력이 대단혀~ 아름다운 영혼의 소유자가 아니라 대단한 체력의 소유자! 새벽3시까지 녹음하고 후와~

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.10.23 1:09 PM (121.151.xxx.203)

http://blog.daum.net/bhjun/5508696

• 참맛
    '11.10.23 1:09 PM (121.151.xxx.203)

http://dw.am/LkHpF

• 가슴
    '11.10.23 1:38 PM (24.205.xxx.189)

뭉클 영상 추가요.

http://t.co/9itYw0tv

• =_-
    '11.10.23 1:47 PM (125.186.xxx.132)

아엠에프쯤에 만들어진 노래고, 많은 가수들이 참여했어요~

• '11.10.23 1:51 PM (24.205.xxx.189)

지금 검색하니 그렇게 나오네요. 혼자 흥분하고 있었어요.

• 2. 노원에서의 한/일전
    '11.10.23 1:14 PM (115.143.xxx.11)

꼭 승리하시길 봉도사~!! 화이팅~!!

• 3.
    '11.10.23 1:15 PM (121.151.xxx.167)

정말 대단해요
    집회도 아니고 연설장소에 경찰추산3천명이라면 정말 만명이상은 되겠어요
    박원순홧팅
    지방에살아서 투표권도 없지만 언제나 응원합니다

• 4. -_-
    '11.10.23 1:20 PM (125.186.xxx.132)

저기있는 강아지는 누구강아지예요?

• 5. ==
    '11.10.23 1:23 PM (112.154.xxx.59)

경찰은 숫자도 못세나... 저인원이 3 천명이라니 헐....

• 6. szz
    '11.10.23 1:30 PM (123.109.xxx.155)

3만면은 아닌고 같고 ㅋㅋ 한 6천??? 7천??

• 7. -_-
    '11.10.23 1:33 PM (125.186.xxx.132)

http://taste.kr/382 삽살개본때네용 ㅎㅎ

• 참맛
    '11.10.23 1:35 PM (121.151.xxx.203)

ㅎㅎㅎㅎ
    리본이 너무 잘 어울리네요 ^^

• 8. phua
    '11.10.23 1:57 PM (1.241.xxx.82)

"" 모두 한 곳을 바라보고, 한 곳을 응시하고, 그 접점에 희망이 있다. ""
    감동적인 말....

• 9. 사랑이여
    '11.10.23 2:47 PM (175.209.xxx.18)

저 인원에 + 라면 그동안 빼앗겨 온갖 이념적 트집을 건 한나라당 사람들로부터 서울광장이 온전하게 다시 시민의 품으로 돌아올 것이라고 확신해봅니다.
    시민들의 권리를 스스로 찾아야 하는 이유는 바로 닥치고 투표죠!!!

• 10. 큰엄마
    '11.10.23 4:59 PM (58.141.xxx.212)

옴마나 혼자 뻘쭘하게 가서 중간에 앉았는데 내얼굴이 사진에 ㅎㅎㅎㅎㅎ