82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 "절벽이라도 투표할게요"란 댓글 트윗탔네요~ ㅋㅋㅋ

오직 조회수 : 3,520

조기숙님 트윗 팔로잉하는데

알튀하셨네요.

누가 파리쿡 아줌마들이 주진우 기자 가슴을 가졌으면 꼭 투표하란 말에 저리 댓글달았다니깐

조기숙님이 재치의 향연이래요.

leastory Kisuk Cho 조기숙
재치의 향연!ㅎㅎ RT @2mbBYEBYE: ㅎㅎ RT @shanti_u:주진우 왈'가슴이 있다면 분노하고 투표하세요'에 이런댓글이 파리쿡에 "절벽이라도 꼭 투표할게요"ㅜㅜ 아줌마들의 이 재치 죽인다.

82가 암튼 알밥들이 극성인거보면 주요 인터넷 여론 진원지 중 하나이긴 한가봐요~~ㅎㅎ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내일
    '11.10.23 1:13 AM (220.117.xxx.38)

절벽이 날아다닐 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 풉..
    '11.10.23 7:40 AM (112.152.xxx.195)

여성비하도 좋다고 떠들고 다니는데, 과연 진짜 보통 대다수 여성들도 그리 생각할까 ?

• 바보
    '11.10.23 9:12 AM (182.209.xxx.241)

남이 절벽이라고 하면 여성비하지만 자기가 자기 꺼 보고 절벽이라고 하는데 뭔 여성비하...

• 국어 실력 딸리는
    '11.10.23 10:57 AM (211.63.xxx.199)

아무리 알바라도 국어실력 좀 테스트해보고 뽑지.
    돈이 넘쳐 나는구나~~~

• 2. ㅎㅎ
    '11.10.23 1:35 AM (203.226.xxx.205)

정봉주와 미래권력들이라는 다음 팬카페에도 이 댓글에 대한 반응이 폭발적이에요. 조국교수님도 리트윗하셨어요 ㅋㅋㅋ

• 3. 다시봐도
    '11.10.23 1:45 AM (75.195.xxx.153)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요

• 4.
    '11.10.23 1:54 AM (119.70.xxx.86)

절벽에 매달려 있다가라도 투표하러 간다는 이야기인줄 알았쓰요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ㅎㅎㅎ
    '11.10.23 6:54 AM (110.47.xxx.165)

저두요 ㅋㅋㅋ

• 5. ㅠ.ㅠ
    '11.10.23 2:12 AM (118.217.xxx.34)

그 심정은 격하게 공감하는데, 투표권이 없어서 아쉬워요...ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋ
    '11.10.23 10:35 AM (175.193.xxx.186)

자기가 스스로 절벽이라는데 여성비하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 마니또
    '11.10.23 1:32 PM (122.37.xxx.51)

투표권없어도 투표독려하심 됩니다
    정말 우껴 어제밤 잠자리에서 ㅎㅎㅎㅎ

• 8. 좋아요
    '11.10.23 7:24 PM (211.207.xxx.10)

울림 좋은, 공명....이란 바로 이런 것.