82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의미없는 도배질은 리자님께 신고해주세요

지나 조회수 : 958
지금 누군가 내용도 없이 도배질 하고 있지요?
자기 아이피를 제목에 쓴 거 말입니다.
남의 닉네임 도용하면서 게시판을 개판 만들고 있는데요.
강퇴감이니까 보이는대로 리자님께 신고해 주세요.
많은 분들이 저 화면 주소 적시해서 리자님께 신고하면 됩니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '11.10.22 10:45 PM (121.170.xxx.34)

나는 좀비 퇴치하는데???

• 2. 쓸개코
    '11.10.22 10:46 PM (122.36.xxx.13)

어디로 감 되나요?

• 지나
    '11.10.22 10:47 PM (211.196.xxx.188)

저이가 지려 놓은 글을 제목부터 아이피 주소까지 한번에 드래그 해서 이런 저런글이나 줌인 아웃 게시판 맨 위에 있는 82쿡 누르면 쪽지 보내기 됩니다.
    쪽지 안에 드래그 한 내용을 옮겨서 도배 하고 있다고 신고 하시면 되요.

• 쓸개코
    '11.10.22 10:49 PM (122.36.xxx.13)

지금 신고하려구요~ ^^

• 3. 어맹뿌
    '11.10.22 10:53 PM (115.143.xxx.11)

닉네임 도용 및 게시판 도배로 인한 회원 분란 유도등으로 신고하였습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598286 한일회담 앞두고 "독도 일본땅" 기시다 발언 .. .. 12:21:39 31
1598285 차두리는 안들킬줄 알았나 1 ㅁㅇㅁㅇ 12:18:16 283
1598284 엄마 SNS 애들이 보긴 하나요? 선한풍기 12:15:42 96
1598283 신반포 2차나 4차 재건축 언제될까요? ... 12:13:26 69
1598282 인덕션 위에 뜨거운 냄비 바로 올려도 되나요 ㅇㅇ 12:12:41 51
1598281 조니뎁리즈ㅡ쇼츠 1 ㄱㄴ 12:11:09 139
1598280 테헤란로 앉아있으니 뉴욕 같아요 4 ㅇㅇ 12:09:47 426
1598279 민주당 이재명대권을 위해 당헌 바꾸나보네요. 9 .... 12:07:52 216
1598278 최태원이요... 아무리 돈많아도...저는... 13 ........ 12:07:12 814
1598277 거니도 차라리 재벌을 꼬시지 6 에휴 12:06:05 343
1598276 학원 시간, 정원, 비용 어디가 나을까요? 1 초6 12:04:32 106
1598275 태어나고 싶어서 태어나신 분? 낳음 당하신 분들 15 아이 12:02:16 325
1598274 예전에 이효리와 박경림 엄청 친하지 않았어요? 13 ㅓㅏ 11:59:31 1,127
1598273 sk하이닉스 얼마까지 빠질까요? 1 환장하네요 11:57:07 521
1598272 지금 럭셔리 비빔면 해 먹었어요 3 ..... 11:56:05 502
1598271 저탄고지는 고딩 이상 대학생애도 적용되나요 저탄고지 11:52:22 105
1598270 이성윤 의원 "김건희 종합특검법 발의" 6 응원합니다 .. 11:51:16 404
1598269 도대체 생리가 왜 안끝나는지 4 70 11:43:10 525
1598268 최태원 지가 언론에 흘리지만 13 .. 11:36:29 1,952
1598267 천주교 감실 기증은 2 ㄱㄴ 11:36:25 253
1598266 끝말잇기하는 강아지 보고 가세요.youtube 2 끝말잇기 11:35:54 262
1598265 초4때부터 풀었던 수학문제집 버릴려고 봤더니 5 문제집 11:34:43 653
1598264 이래도 아이 용돈 줘야하나요 ? 19 d 11:30:11 1,303
1598263 최고급 장아찌나 밑반찬 배달업체는 어딜까요 4 ㅇㅇ 11:29:38 382
1598262 나솔 20기 영수는 술마시면 안되겠네요.. 10 흠흠 11:28:34 1,242