82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 광화문 아프리가 TV생중계

축제 분위기 조회수 : 2,631

http://afreeca.com/wonsoon10tv

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '11.10.22 6:58 PM (180.66.xxx.111)

민노당 이정희 대표 나왔습니다.
    귀에 쏙쏙 들어오네요

• 2. 비트
    '11.10.22 7:09 PM (118.37.xxx.43)

유시민 대표 연설 감동입니다.

• 3. 사실이에요?
    '11.10.22 7:09 PM (110.14.xxx.218)

트윗에 보니까 닭장차가 50대가 왔다는게 정말이에요?

• 4.
    '11.10.22 7:17 PM (121.160.xxx.76)

지금 광화문인데요.
    다니다보면 곳곳에 닭장차 쫙 깔려 있습니다.

• 5. 서울서울서울
    '11.10.22 7:23 PM (180.67.xxx.174)

한명숙 전총리 연설 중이시네요. 너무 잘하신당... 이런분을 어떻게 떨어뜨린겁니까...ㅠ

• 6. Pianiste
    '11.10.22 7:25 PM (125.187.xxx.203)

정말 너무 잘하시죠? 파워가 장난이 아니시네요.
    그 모든 일을 견뎌내실만큼 강단 있으신 분이에요. 안에 갖고 계신 힘이 대단하신듯!

• 7. 엥...
    '11.10.22 7:26 PM (121.182.xxx.68)

신나게 보고 있었는데 저는 아프리카가 먹통이 되어 버렸어요 ㅜ.ㅜ
    마치 남들 신나게 노는 축제에서 저만 쫓겨난 기분이 들어요.

곧 나꼼수도 나온다고 했는데.....아이고~

근데 계단쪽에 촛불이 보이는 거 같던데 촛불들 드셨나요?

• Pianiste
    '11.10.22 7:30 PM (125.187.xxx.203)

http://afree.ca/wonsoon10tv

이것도 안되세요?

• 엥....
    '11.10.22 7:34 PM (121.182.xxx.68)

계속 인원 초과라고 하네요.
    저는 계속 시도해 보려구요 ㅎㅎㅎ
    찾아 주셔서 감사합니다~

• Pianiste
    '11.10.22 7:38 PM (125.187.xxx.203)

앗 죄송해요. 위쪽 링크도 같네요.
    이거 해보세요 여유있어요
    http://afree.ca/gyduswkd

• 8. 꺄~~~
    '11.10.22 7:32 PM (122.36.xxx.48)

문재인님 나오셔서 말씀하시네요~~꺄~~~너무 좋아요
    오늘 이렇게 열심히 하시고 밤에 나꼼수에 나오시는데 건강이 염려 되네요~

자주 뵈었으면 좋겠어요
    얼굴만 뵈어도 뭉클..........문재인,박원순 파이팅~!!!

"책임감을 가지고 반응하라!!"

''닥치고 투표!!!"

• 9. ㅁㅁ
    '11.10.22 8:22 PM (115.17.xxx.200)

아이폰으론 못보나요???

• 10. 돼요
    '11.10.23 12:55 AM (125.186.xxx.21)

앱스토어에서 아프리카tv라고 치세요, 그앱을 다운받으시면 돼요
    근데 iOS 5로 업글 받으신분들은 방송이 안나온다고하니 참고하시구요

• 11. 돼요
    '11.10.23 12:55 AM (125.186.xxx.21)

앱스토어에서 아프리카tv라고 치세요, 그앱을 다운받으시면 돼요
    근데 iOS 5로 업글 받으신분들은 방송이 안나온다고하니 참고하시구요