82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 치즈?

두둥실 조회수 : 2,739
코스트코에서 파는 치즈 어떤게 좋을까요? 스트링치즈는 짜고 저희 아이들이 좋아하지 않네요. 초등학생 어린이들이 먹을만한 치즈 추천 부탁드려요^^
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...kraft
    '11.10.22 6:08 PM (211.207.xxx.110) - 삭제된댓글

singles...파란색 포장되어있는 것..오늘 세일해서 사왔는데..
    맛 괜찮은 것 같아요..

• ..
    '11.10.22 6:15 PM (116.34.xxx.18)

크래프트 싱글즈 아메리칸 치즈 말씀하신건가요?^^

• 2. 두둥실
    '11.10.22 6:21 PM (116.34.xxx.18)

코스트코 대행 사이트에 간단한 설명은 크래프트 싱글즈 아메리칸 치즈는 약간 짤수 있다고 나오는데요.
    짜지 않은 치즈 추천 부탁드려요..
    햄종류도 궁금한데..
    간식용 햄종류도 추천해주세요

• 3. ㅁㅁ
    '11.10.22 6:31 PM (180.231.xxx.49)

크래프트 싱글즈 치즈는 스트링 치즈보다 확실히 짜요.
    커크랜드 모짜렐라 치즈는 스트링 치즈보다는 덜 짠 거 같은데 이건 요리용이라 좀 그렇고..
    과일 치즈는 안 짜고 맛있는데 이것도 카나페에 발라줘야 하는 수고가 있네요.
    햄은 저는 그냥 백설 샌드위치 햄만 사다 먹어요. 도움이 못 되는 댓글이라 죄송~

• 두둥실
    '11.10.22 6:34 PM (116.34.xxx.18)

크래프트 싱글즈 치즈가 짜다는 정보를 주신 것만으로도 감사하게 생각합니다.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597108 내가 이루어 낸 인생의 별거아닌 작은 꿈. 작은 11:06:02 42
1597107 전 엄마랑 같이있는 시간이 왜케 힘들까요? 3 ㅇㅇ 10:57:04 375
1597106 상담교사 어렵나요? 5 엄마 10:55:37 186
1597105 청바지 몇개 정도씩 있나요? 6 모모 10:54:28 233
1597104 지금 혹시 심성증권mpop되시나요? 2 ..... 10:50:12 94
1597103 첫 해외여행 싱가포르 어떨까요 9 우유 10:47:31 275
1597102 Pt샘 카톡 피드백 한번 봐주세요 9 Pt 10:41:31 483
1597101 대학생들은 요즘 다 태블릿 쓰나여 6 ㅇㄴㅁ 10:37:27 466
1597100 쿠팡 알바 문자 7 쿠팡 10:36:51 503
1597099 맘모톰 수술해야는데 감기걸렸어요 2 ㅁㅇ 10:36:15 186
1597098 악기 하나 정도는 5 …. 10:35:03 263
1597097 이효리 엄마랑 여행프로 보셨나요?ㅎㅎ 12 티거 10:32:45 1,840
1597096 심장에 무리가는 강아지 영상.... 6 .... 10:31:55 449
1597095 에휴 삼전은 계속 빠지고 하이닉스는 날고 ㅇㅇ 10:28:07 360
1597094 통영에서 고양이 익사 사건이 있었어요 3 .. 10:25:14 524
1597093 외교부에서 여권발급 5 5월 10:21:26 379
1597092 삼성전자 망했나요? 9 ..... 10:21:23 2,171
1597091 세종문화회관 근처 카페 알려주세요~ 감사 10:18:34 123
1597090 40대주부 일하고 싶어요 9 화일 10:15:27 1,376
1597089 이 좋은 5월에 ㅓㅏㅣ 10:12:49 376
1597088 클래식 좋아하시는 분들께.. 딱 들으면 '누구 연주' 라고 아실.. 10 질문있습니다.. 10:08:08 671
1597087 조미료 넣어도 반찬하면 평범한 맛인데 맛있게는 어떻게 하나요? 9 .. 10:07:34 660
1597086 백화점에서 현금 결제하면 깍아주나요 9 백화점 10:05:31 1,106
1597085 전지분유, 탈지분유 뭐가 살 찌나요? 11 분유 10:03:38 356
1597084 엑셀이 갑자기 안열리는데 어떻게 해야 하나요? 1 급해서요 10:01:19 136