82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한겨레가 '나경원 피부과 1억 증언 동영상'을 입수했습니다

참맛 조회수 : 6,217
한겨레가 '나경원 피부과 1억 증언 동영상'을 입수했습니다

나경원 다닌 ‘청담동 피부클리닉’ 50대회원
“연회비 1억인데…깎아달란 사람 없다”  
http://hani.co.kr/arti/politics/assembly/501953.html    

대화 동영상 입수
“원장이 직접 모든 시술…예약환자 아니면 안받아”
“나경원 예약않고 와 돌아가기도”…오세훈도 다녀
나후보 선대위 “1억원짜리 서비스 받아본 적 없다”

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.10.22 3:18 PM (121.151.xxx.203)

http://hani.co.kr/arti/politics/assembly/501953.html

• 어떻해요
    '11.10.22 3:21 PM (112.154.xxx.233)

억원도 현찰들고 갔다죠..(주어없음)
    전 시사인에서 증거도 없이 기사를 올렸을 거시란 생각 안했어요.. 역쉬..

• 참맛
    '11.10.22 3:24 PM (121.151.xxx.203)

당연하죠.
    사람됨이 없는 소리로 남을 헐뜯는 걸 하는 게 아니지요.

• 2. 양파청문회
    '11.10.22 3:21 PM (183.105.xxx.53)

연회비 1억과.
    나경원의 관계가 뭐가 있지?

어떤 시민 단체가 재벌에게 전문적으로 후원인지 삥인지 돈을 받으니까.
    모든 시민 단체들도 그런다?
    당연히 그렇지 않겟죠?

또한.
    저 여자가 그 회원이란 증명은?
    그가 1억을 냈으니까 모두다 1억?
    진정한 네가티브를 자칭 깨끗하다는 진영에서 하는듯하다.

• 아이고
    '11.10.22 3:25 PM (182.209.xxx.241)

두둔할 걸 두둔하셔야지...딱하시네..

• 이봐요
    '11.10.22 3:26 PM (112.154.xxx.238)

연회비 1억이라고 저 원장이 증언했고 절대 못 깎아준다했죠.
    그런데 그 병원에 나경원 다녔다고 했고
    본인도 맞다했고
    다만 1억은 아니고 할인받았다 했는데
    이 부분이 더 문제가 되죠. 결국 지위와 권력을 남용하여 본인이 할인받았단 이야기아닌가요?
    그리고
    그 원장이 나중에 문제가 커지자 이렇게 말했죠. 1억은 아니고 할 때마다 300만원에서 500만원 받았다.
    1회 300만원 이상?
    정말 대단한~~~~~ 서민기만입니다.
    선거때만 서민표 구걸할려고 서민인척
    실제로는 특권층중의 특권증인데 그 가면이 벗겨진거죠

• 애쓴다 ㅋㅋ
    '11.10.22 3:26 PM (115.143.xxx.11)

기호 1억 나마네기는 끝났다

• 그러니까요
    '11.10.22 3:28 PM (123.109.xxx.155)

어디 골방같은데서 북한처럼 교육받는지 말하는 레파토리도 어쩜 똑같은지..불쌍해요

• 양파청문회
    '11.10.22 3:30 PM (183.105.xxx.53)

그저 근거없는 헐뜻기 아니면 말이 안되는 세력들이.
    권력 잡아서 각종 위원회 만들어서 놈팽이들 자리 만들어주고 공무원이라고 봉급착착 챙겨받을 연구에.

투표 잘못하는짓은 매국입니다.

사실 나씨나 박시나 똑같아.
    근데 나씨가 박씨보다는 낫어요/

나씨는 책임소재가 명확해요.
    박씨는 한번 해먹고 가는데 목적이 있는 책임 추궁이 불가능한 무소속이야.
    기호 10억 씨들은 힘들이지 않고 재벌을 털어먹는 재주로 서울시 재정을 털어먹겠지.

• 여러분
    '11.10.22 3:33 PM (112.154.xxx.233)

앞으로양파글에 아무리 화가나도 댓글 달지 맙시다. ...... 앞으로..... 기운 빼서 게시판 흔들려는 작전이에요..

• 글게요
    '11.10.22 3:27 PM (115.143.xxx.11)

핑크나 양파나 하나같이 초등교육도 못받았나봐요 어쩜 저리 저급인지 ㅉㅉㅉㅉ

• 3. 양파청문회
    '11.10.22 3:36 PM (183.105.xxx.53)

아무런 물증도 없이 누구 누구 1억이라더라 하고 카더라 떠벌이는 선동꾼들은 개혁 대상들입니다.

물증이 있으면 물증을 내놓아야 하고 .
    물증이 없으면 의혹이 있어도 말하면 안되는거죠.
    그런데 의혹을 가지고 1억이라더라?
    그런 거짓말 카더라로 선동하는 사람들은 개혁 대상들입니다.

• 4. 꼴값
    '11.10.22 3:38 PM (121.182.xxx.209)

인성교육이라도 제대로 받았다면 댓글알바하고 있겠어요?
    두둔할걸 두둔해야지...지 주제에 기호1억녀 두둔할려니 말은 못해도 속에서 천불이 일듯~
    손가락 뿌라지도록 평생 알바해도 1억녀 얼굴에 들인 반의 반이나 벌지...

그래도 투표는 10번 찍을거지? 썩은 양파야~~

• 답답하죠..
    '11.10.22 3:40 PM (112.154.xxx.233)

근데 양파 저인간 댓구해주면 계속 지저분하게 굴어서 댓구안하고 우리끼리만 놀자구요.

• 양파청문회
    '11.10.22 3:41 PM (183.105.xxx.53)

거짓말 카더라를 밥먹듯히 하는 분들에게 인성을 말하세요.

그리고.
    양파후보 알바짓해서 한자리 차지하려는 그런 10억 졸개들에게 해당이 되겠죠.

• ㅡㅡ;
    '11.10.22 4:03 PM (115.17.xxx.200)

양파 미안한데 맞춤법이나 배우고 좀!!

• 5. 이봐요
    '11.10.22 3:40 PM (112.154.xxx.238)

나씨가 질 것 같긴 한가보죠?
    여기와서 근거없는 글 내지르는 것을 보면?

1. 나씨나 박씨나 똑같다
    ---> 그러니깐 나씨가 문제있는 건 인정하는군요.

2. 근데 나씨가 박씨보다는 낫어요(--->나아요 가 맞춤법에 맞음)
    나씨는 책임소재가 명확해요.
    박씨는 무소속이야.
    ---> 이제 나씨가 낫다는 근거는 한나라당 소속이란 것 밖에 없군요.
    그런데 안타깝게도 우리 국민들은 정당 혐오증이 있답니다.
    한나라당 소속들은 하나같이 탈세에 부자에 거짓말에 군미필에........
    그 한나라당 소속이란 것이 나씨의 치명적 약점입니다.
    한나라당 소속이라서 믿을만한 나씨의 선거홍보물에는 왜???????
    한나라당 소속임을 빼고 제작했을까요?

• 양파청문회
    '11.10.22 3:45 PM (183.105.xxx.53)

나씨와 박씨가 똑같으면 박씨는 폐기 대상인거죠.
    정치 신인이 기성 정치가와 똑 같은데 더 말해 뭐해요?

그리고.
    10억후보 교육이나 시키세요.

정당이 없이 무소속 뜨네기들이 서울시 재정으로 한탕 해 먹는 것에는 대단히 관대하시군요.
    차라리 남편도 없애고 프리로 사세요.
    구속에서 해방 좋잖아요.

• 애쓴다..애써..
    '11.10.22 3:54 PM (218.236.xxx.123)

수고가 많아요..

• 6. 둥둥
    '11.10.22 3:48 PM (175.117.xxx.19)

옴마나 양파청문회? 쟤 바보 아니예요?
    어째서 나경원 주변엔 하다못해 알바조차 저리 덜떨어지나요..ㅋㅋ
    암튼 코미디야 코미디

• 7. 속타지?
    '11.10.22 3:54 PM (180.67.xxx.174)

양파청문회는 작작 해주시길... 당신네을 응징하려는 마음으로 투표하러 몰려나가는 수가 있네요.

• 양파청문회
    '11.10.22 3:59 PM (183.105.xxx.53)

당신이 투표장에 가도 그만 안가도 그만입니다.
    난 한시적인 무당파거든.

• 브라이언
    '11.10.23 11:24 AM (59.7.xxx.166)

무당파래...
    그게 굿하는 무당파는 아니겠지?

• 8. 저러니
    '11.10.22 3:56 PM (112.154.xxx.233)

스탠포드랑 하버드 학력증명하고 나와도 법정에서 가린다는 말이나 해대지..
    저건은 시사인 고소고발해도 하나도 걸릴게 없어요. 이미 원장 녹취록도 있고 고객녹취록도 다 있으니.
    만약 나경원이 실비만 받았다면. 그것은 정치자금위반. 일명 뇌물이 되는 거죠..
    그리고 디씨가 되는 사안이라면 고객기만. 불법의료행위고요. 빼도박도 못해요..
    자기 자리 지킬려고 딸이 친구들 사이에서 어떤 대우를 받게 될지는 생각도 안하는 여자입니다.

• 9. 꼴값
    '11.10.22 3:56 PM (121.182.xxx.209)

웬만하면 안나설라 했는데
    여기 썩은 얖파때문에 서울에 지인들한테 전화돌릴란다.
    나1억 주것쓰!

• 양파청문회
    '11.10.22 4:01 PM (183.105.xxx.53)

노빠들 또 쑈하네.
    쑈하거나 말거나다.

난 노빠들이 싫어서 한시적으로 나경원이 지원할 뿐이야.
    뻐꾸기 종자들 노빠들.,

• 브라이언
    '11.10.23 11:25 AM (59.7.xxx.166)

양파말바꾸기

위에는 무당파
    여기는 나경원

ㅋㅋㅋ

• 10. 양파청문회
    '11.10.22 4:03 PM (183.105.xxx.53)

선거때만 되면 탁란하려드는 뻐꾸기 종자들.

가만히 보면 완전 개혁 대상들이 꼴에 개혁한다고 설친다는.

• 11. 양파청문회야 알바비1억은 받아야지
    '11.10.22 4:03 PM (219.240.xxx.216)

1억안주면 알바도 하지말자~~~~~~
    피부관리에 1억쓰는사람이 알바비정도는 두둑하게 챙겨준다고 햇댜????
    참고로 갸네 공약지킨적 없거든??? 자기주머니에 들어가는거 말곤....
    페이도 제대로 안줄거야 ^^.. 인성이 그래~~~~
    지금 똥줄타니까 배팅하면 더 받을수있어!!! 선금으로 받고일해!!!!

• ,,
    '11.10.22 4:06 PM (180.67.xxx.174)

쟤 백수라서 자원봉사 중이에요. 나경원 캠프가 이렇게까지 저질 선거운동원을 쓸까요.... 설마. 급이 있는데~

• 10억씨 알바들이.
    '11.10.22 4:07 PM (183.105.xxx.53)

82쿡 여기서 완장질하는 니네들 선거끝나면 각종 위우너회에서 한자릿씩 자리 차지하는 진짜 알바들 맞지?

난 니네들 뻐꾸기들 싫어서 자원 봉사하는거다.

• 그러게 말입니다.
    '11.10.22 4:08 PM (218.236.xxx.123)

지들 글이 오히려 표 깎아먹고 있는줄도 모르는 멍청한 알바들을 설마 쓰려구요. 미치지 않고서야..

• 12. 맞아요..
    '11.10.22 4:09 PM (1.241.xxx.172)

알바비 선불로 달라고 하세요.. 꼭이요..

안그럼 선거 끝나고 팽~~당하실지도 몰라요..ㅎㅎ

원래 이바닥이 선거지면 알바비 소리 꺼내지도 못할만큼 아주 쌀~벌하거든요..

그러다 알바비 못받았다고 나경원 고소하면서 양심선언 기자회견까지 하실지도.ㅋㅋ

"나 서울시장 선거에서 한날당 알바뛰었다. 댓글10개당 얼마, 글 하나 올리는데 얼마" 이러면서..

아무리 청년백수가 넘쳐나고 취업이 어렵다지만 탑골공원 노인네들처럼....

이건 아니잖아요???

• 13. 자신이
    '11.10.22 4:23 PM (114.203.xxx.160)

책임지려 하지 않는 사람 뽑아 주기 싫어요.
    맨날 남탓 남핑게 자식 핑게 이젠 구역질 나네요.

• 14. 알바비가..
    '11.10.22 6:36 PM (218.234.xxx.2)

알바비가 월 한 500되겠죠? 그렇지 않고서야 자존심 상해서 저렇게 일 하겠나..

• 15. 낫어요낫어요낫어요낫어요
    '11.10.22 10:05 PM (112.148.xxx.98)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초등학교를 좋은데 나와야죠? 1 억원 달라 해서 유학까지...생각해달라하세요.

• -_-
    '11.10.23 12:55 AM (125.186.xxx.132)

급해서 사투리를 그냥 막 써버린듯 ㅋㅋㅋ

• 16. 선물인가?
    '11.10.23 1:33 AM (118.223.xxx.63)

그거 피부관리티켓 선물 받은걸까요?
    본인이 1억짜리를 500만원으로 얘기했다면 시세 모르는 돈으로 치료받았으면 누군가 선물해줄수도 있지 않나?
    우리는 10만원 넘는 선물은 뇌물로 얘기하기도 하지요.

좋겠다 누구는 선물도 받고.

• 17. 정말애쓴다
    '11.10.23 8:40 AM (218.158.xxx.149)

누군지 신분도 밝히지 않은 그냥 50대 회원의 증언?

• 18. 양파,풉 글고 핑크싫어님
    '11.10.23 2:03 PM (58.145.xxx.63)

박원순씨 후원자들 맞으시죠? 나경원씨 글 올리시는 것 처럼하면서 반감가지게 만드시고 박원순씨 꼬~옥 찍게 만드시는 묘한 능력을 가지고 계시는 듯...

• 19. 별사탕
    '11.10.23 3:20 PM (110.15.xxx.248)

알바들.. 이러다가 선거 끝나고서 82에 애착 느끼고 익명으로 자리잡는거 아닐까... 상상해봅니다
    나랑 말 섞는 전직 알바.. 싫은데...