82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 광화문이요

^^ 조회수 : 1,340

혼자가시는분들 많나요?

이순싱동상 앞에서 4시에 새끼손가락 들면 82쿡회원으로 정해진건가요?ㅋㅋ

오늘 사람 엄청 많을것같네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.10.22 2:42 PM (175.112.xxx.170)

여긴 머나먼 지방인데...가열차게 응원합니다. 아이들만 아님 정말 달려가고 싶네요. 어제 홍보동영상 보며 가슴 뭉클했어요. 다시 꼭 시작할수 있어요..우린

• 2. ^^별
    '11.10.22 2:50 PM (110.12.xxx.117)

어제 그렇게 만나자는 분들 몇분 계셨어요...
    저도 혼자가는데 일단 이순신님 동상앞에서 서성거려 보려구요...
    새끼손가락만 쳐다보면서 ~~~~ ^^

• 3. ,,
    '11.10.22 3:00 PM (75.206.xxx.81)

머너먼 곳에서 응원 보탭니다.
    후기 부탁 좀 드려도 될까요? 옷 따뜻하게 입고 즐거운 시간 보내세요.

• 4. 나거티브
    '11.10.22 3:30 PM (118.46.xxx.91)

멀리서 응원합니다~!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600398 모자 이마닿는 부분에 붙이는 부직포같은거요 2 햇살이따겁 13:11:14 108
1600397 극세사이불 빨래 ... 13:11:06 43
1600396 갑자기 2억 생기면 3 앗싸 13:10:40 269
1600395 러바오 두살 때 모습. 2 ㅇㅇ 13:07:45 203
1600394 서혜부 탈장 1 ,, 13:06:02 138
1600393 LG 빌트인 정수기 ** 13:05:43 40
1600392 속담 좀 알려주세요. 써니 13:04:41 63
1600391 인간관계글보니까 반대로 그럼 본인은 좋은인간이라고.?? 3 ... 13:04:02 289
1600390 엄마의 자랑 때문에 한 번씩 곤란하네요 10 ㄷㅇ 13:02:33 522
1600389 학군지에 이사왔는데 이전 살던동네에서 연락오는거요 7 ㅜㅜ 13:01:59 417
1600388 정청래 입니다./펌 1 으휴 12:58:05 433
1600387 따로 자야하겠죠? 2 ** 12:55:03 407
1600386 sk 첩…중국 화교란 얘기 도네요 10 StopCh.. 12:49:02 1,535
1600385 10대부터 이를 갈았는데 치료 가능할까요? 2 60대 12:45:14 180
1600384 엄마가 손과 머리가 떨리신대요 3 신경과? 12:44:20 626
1600383 입주자 0명인 아파트 4 ㅇㅇ 12:41:13 1,198
1600382 임연수 시식 후기~ 7 12:40:53 569
1600381 복비 누가 내야 되나요 5 .. 12:40:48 367
1600380 요즘 히치하이킹 안하잖아요? 6 신기 12:35:05 491
1600379 윤건영 "인도방문 김정숙여사 기내식비 105만 원… 식.. 23 ㅇㅇ 12:35:02 1,446
1600378 매일 헬스하는데 체중72에서 왜 살이 더이상 안 빠지는지 모르겠.. 17 살빼고싶음 12:33:54 809
1600377 콩국물 비밀이 뭘까요?? 7 콩국수 12:33:43 792
1600376 거울에 양면테이프로 붙인 거 제거 방법 ... 12:31:58 119
1600375 김건희는 지적인 매력 하나없이 남자를 어케 구워삶았을까 18 ㅇㅇㅇ 12:30:23 1,417
1600374 손실복구 4 주식 12:27:33 401