82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드디어 투표 시작

보나마나 조회수 : 976

군복무 중인 아들 녀석이 주말이라서 외출을 나왔네요.

아침에 늦잠 자고 일어나 이런저런 얘기 하다가,

지난주 수요일에 부재자 투표 했다고 하네요.

'그 분'으로 자알~~ 찍었다고 하길래

잘했다고 했어요.

드디어 저들을 끌어내리는 심판의 투표가 시작된거 같아 가슴이 설렙니다.

그리고 한편으로

부재자 투표에 대해 살짝 걱정이 된다하며

옛날 얘기를 해주었더니

아들 녀석이 설마, 지금이 때가 어느땐데, 21 세기에 그런 짓을 하겠어? 하더라구요.

그래서 제가

저 패거리들의 뇌가 21세기가 아니니 문제 아니냐?고 했어요.

지금도 집권당에서 부재자 투표함으로 꼼수를 부리지는 않겠죠?

설.마.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '11.10.22 1:42 PM (14.45.xxx.41)

지금 우리나라에서 벌어지고 있는 일들이 21세기가 아니란 걸 증명하고 있잖아요?
    저는 쟈들을 못 믿어요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598803 불륜자들은 거의 다 나르시시스트같음 1 불륜 06:13:38 121
1598802 어제 지인과 대화후 열받음 06:11:53 103
1598801 한국가면 엑셀, 파워포인트, 워드, 동영상 편집 배우고 싶어요... 2 배움 05:55:27 199
1598800 삼성폰 싸게 사는 방법 아실까요? 1 삼성폰 05:46:10 183
1598799 어제 이혜영씨가 우리집 05:37:10 494
1598798 말랑한 가래떡을 샀거든요 2 ㅇㅇ 05:04:32 529
1598797 척추관 협착증은 수술만이 답인가요? 3 방법 04:24:23 530
1598796 한국인이 사랑하는 튀김 순위 6 0000 03:55:11 1,423
1598795 유통기한 한달지난 라면 먹을까요? 10 2조 03:28:50 774
1598794 펌) 유일하게 할일 하는 언론.jpg 1 동참!! 03:16:28 1,003
1598793 전북 완주 여행 너무 좋았어요 2 ㅇㅇ 03:11:30 1,003
1598792 펌. 패션쇼하는지 몰랐던 아주머니 8 .. 02:13:32 2,517
1598791 수선실이야기 14 옷수선 01:53:30 1,940
1598790 여자에게 이런말 나쁜 의미인가요? 10 급당황 01:46:48 1,545
1598789 ytn 기사보니까 최태원회장 여동생 이혼할때 남편주식매각대금 절.. 3 ㅇㅇ 01:31:09 4,289
1598788 애가 버스에 폰을 두고 내렸네요.. 3 ㅜㅜ 01:24:54 1,242
1598787 선재업고튀어 타임지에 실렸어요 4 ㅇㅇ 01:19:42 2,070
1598786 북한의 오물풍선 살포 8 01:17:13 1,498
1598785 만약에 갑자기 첩남편이 급사하게 되면 재산은 누가 9 ㅇㅇㅇ 01:12:02 2,403
1598784 급질) 의사선생님 계시면 답글좀... 1 곰팡이 01:11:35 776
1598783 노소영 최태원 김희영의 공통점 7 공분분 01:05:55 2,979
1598782 치아외 건강에 아무문제 없는데..구취..치약 어떤게 좋을까요? .. 4 ^*^ 01:02:51 1,118
1598781 성당 사무원 하려면 7 01:00:38 1,107
1598780 태원엔터 대표와 유사 배우자의 관계 4 ㅇㅇ 00:54:00 2,163
1598779 저 유툽 이거보고 넘 웃었는데 ㅋㅋ 3 ..... 00:49:58 1,728