82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나씨부인 출정기

caelo 조회수 : 5,012
나씨부인 홈피갔다 대박 댓글을 봤답니다.----------------------------------------------------------
ㅎㅎㅎ 나씨홈피 갔다가 댓글에 이런 멋진 글이 ㅋㅋㅋ 

<<< 나씨부인 출정기(羅氏婦人 出征記) >>>

닷살훈이 무리수네 셀프빅엿 작렬이네
애들굶겨 대권가네 그러다가 백수됐네
일나라당 기가차네 날벼락이 따로없네
대선총선 코앞인데 저개끼가 똥싸놨네

싸라비야 기회돋네 우리누님 찬스왔네
쥐나소도 대빵인데 시장자격 충분하네

자위대껀 모르겠네 무식하니 편리하네
사저비판 기억없네 해마상실 애처롭네
비비케이 주어없네 저런인간 판사였네
입만열면 구설수네 대변출신 위엄돋네
무혈입성 당연하네 서울시장 출정이네
앵삼이와 종필이가 뽀뽀하며 희롱돋네
다중놀이 망신이네 연동오류 ㅂㅅ돋네
홍보하라 보낸지호 폭탄먹고 자폭하네
혀꼬이고 시망이네 조동아리 방정이네
아픈아이 옷벗기네 도가니당 특성쩌네

단식부기 공약이네 주어없어 모르겠네
또세훈을 계승하네 공구리질 예술이네
토건배만 볼록이네 저러다가 배터지네

T V 토론 자신있네 화장빨이 먹어주네
1억 피부 된장돋네 내피부는 소중하네
말끊으면 이긴거네 상대정책 수저얹네
믿어달라 외쳐보네 불신지옥 울부짖네
사학비리 빵터지네 아빠하고 의절하네
병역비리 요상하네 3 대독자 희한하네
학력기재 개판이네 실수라고 입싹닫네
부당수임 의혹도네 부하팔아 버텨보네
호화피부 또터지네 딸로막고 넘어가네
기름값만 5 천만원 마티즈도 연비쩌네
까도까도 끝이없네 나마네기 인증이네

매일매일 빵터지네 에구에구 답이없네
갈때까지 가버렸네 그네와도 답이없네
언제한번 울어주네 회심일격 연습하네
감정잡고 울어보네 목놓아서 울어보네
유치해서 귀염돋네 드라마는 많이봤네
후출처 
니미 (@NiMiMBJotGGa)
---------------------------------------------------------
아~~ 이런 센thㅜ쟁이를 봤나!!!~
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '11.10.22 11:59 AM (124.54.xxx.43)

진짜 명작이네요

• 그쵸
    '11.10.22 12:01 PM (112.154.xxx.233)

나여사가 코미디가 예술로 승화되는 순간이이요.

• 대체..
    '11.10.22 12:14 PM (218.234.xxx.2)

마티즈인지 프라이드인지가 연비 5000만원 나온다면
    현대차인지 대우차(GM)에 사실 여부 확인해야 하는 거 아님??

대체 연비가 어떻길래 나여사님이 기름값을 저렇게 쓰신다는 거야.

• 뻑하면..
    '11.10.22 12:16 PM (218.234.xxx.2)

아버지 학교다, 나하고는 관계 없다,
    딸네미 치료 때문에 피부과 갔네..

아마 한날당도 나 여사가 저 정도인 줄은 몰랐을 거에요.
    그렇다고 그네 공주가 서울시장 후보에 나오기는 격이 떨어진다 싶었을 거고..
    (본인은 자신이 다음 대통령일 거라 생각할 듯)

• 2. caelo
    '11.10.22 12:00 PM (119.67.xxx.35)

풉 첫댓글 방지!!!!!!!!!!!!!!!

• caelo
    '11.10.22 12:00 PM (119.67.xxx.35)

어머~ 첫댓글님 센쑤짱!!

• caelo
    '11.10.22 12:01 PM (119.67.xxx.35)

마자여..요즘 풉의 손꾸락 신공이 올라가서 원글님 지켜드려야해여!!

• caelo
    '11.10.22 12:02 PM (119.67.xxx.35)

원글입니다!!~~ 댓글님들 감사드려요!!!!!! 역시 82는 따수운곳 같아여!!

• 3. 하하하..
    '11.10.22 12:00 PM (112.154.xxx.233)

오늘 왜 이렇게 재밌어요.. 풉이 오기 전에 한번 웃어봅니다.

• 4. 사랑이여
    '11.10.22 12:01 PM (175.209.xxx.18)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5.
    '11.10.22 12:02 PM (180.228.xxx.139)

저 마음 고쳐잡고 여러분의 편에 서기로 했습니다 ㅠㅠ

• 풉님..
    '11.10.22 12:06 PM (112.154.xxx.233)

코스프레 놀이할까요 우리 ㅋㅋ 풉이 기절하시겠네

• caelo
    '11.10.22 12:20 PM (119.67.xxx.35)

어머~~ 그거 재밌겠다... 위에 양파청무눼도 왔던데..
    그래도 풉놀이가 젤 재밌겠죠??

• 6. caelo
    '11.10.22 12:02 PM (119.67.xxx.35)

헐~~ 혼자 나경원 놀이하구 있었는뒈!!!!

진짜 첫댓글님 감사드려여!!! ^^

• 7. 두분이 그리워요
    '11.10.22 12:03 PM (121.159.xxx.53)

글올린분의 닉넴을 소리내서 읽을 수가 없어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 교돌이맘
    '11.10.22 12:03 PM (175.125.xxx.77)

ㅋㅋ

정말 대단한 재치!!!!!!!!!!!!!!!!

• 저도
    '11.10.22 12:05 PM (175.125.xxx.77)

알바들이 먼저 선점할까봐 열심히 댓글 달고 있습니다..

손목 아파요 ㅎㅎ

• caelo
    '11.10.22 12:21 PM (119.67.xxx.35)

님 그 손목 제가 주물러 드릴게여...
    아침에 뻐근해서 다리하나에 한놈씩 붙어서 주무르라고 했더니 션하더만여...
    쪼물쪼물~~ 쪼물쪼물~~

• 기껏..
    '11.10.22 12:36 PM (218.234.xxx.2)

주말 아침에 기껏 첫댓글, 첫댓글의 첫댓글도 열심히 선점헀구만
    똑같은 글 퍼가지고 오신 분들.. 미워요..ㅠ.ㅠ (풉이 열심히 첫댓글 달더만요..)
    고생한 보람이 없어져버렸어요.

• 9. 분당 아줌마
    '11.10.22 12:08 PM (14.33.xxx.197)

역시 우리 것이 좋은 것이여.
    아주 운율이 딱 딱 맞네요

• 10.
    '11.10.22 12:11 PM (121.223.xxx.212)

저도 이젠 82 누님들처럼 차카게 살래요.
    감동입니다.

명시조 입니다.

• '11.10.22 12:12 PM (121.223.xxx.212)

나도 나일억 놀이도 이젠 해볼랍니다
    광명 찿으니 좋습니다요 누님들

• '11.10.22 12:13 PM (121.223.xxx.212)

이렇게 좋은 시조는 블로그마다 널리 알려야 된다고 봅니다.

• '11.10.22 12:14 PM (121.223.xxx.212)

나일억 언제 울까요?
    요즘 워터 푸루프 마스카라 수배중이라던데...

• 11.
    '11.10.22 12:37 PM (211.234.xxx.156)

완전 간결명료 센스대박 ㅎㅎㅎ
    저새끼가 똥싸놨네 이부분부터완전 빵!!

• 12. jk
    '11.10.22 12:38 PM (115.138.xxx.67)

어찌나 매일 빵빵~~ 터져주시는 기호 1억 나경원 후보님..... ㅋ

• 13. 교돌이맘
    '11.10.22 12:40 PM (175.125.xxx.77)

혀꼬이고 시망이네 조동아리 방정이네
    아픈아이 옷벗기네 도가니당 특성쩌네

단식부기 공약이네 주어없어 모르겠네
    또세훈을 계승하네 공구리질 예술이네
    토건배만 볼록이네 저러다가 배터지네

T V 토론 자신있네 화장빨이 먹어주네
    1억 피부 된장돋네 내피부는 소중하네
    말끊으면 이긴거네 상대정책 수저얹네
    믿어달라 외쳐보네 불신지옥 울부짖네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 전 여기서
    '11.10.22 12:41 PM (175.125.xxx.77)

믿어달라 외쳐보네 불신지옥 울부짖네가 넘 웃겨요...

도가니당 특성쩌네도 재치 만땅이고요... ^^

• ㅋㅋㅋ
    '11.10.22 12:43 PM (112.154.xxx.233)

믿어달라 외쳐보네 불신지옥 울부짖네...

• 출정기 추가합니다.
    '11.10.22 12:56 PM (175.125.xxx.77)

개불먹은 거로..

이판사판 개불먹고 시장상인 현혹하네

• 14. 셀프빅엿들
    '11.10.22 2:06 PM (211.47.xxx.234)

한방에 정리됐네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 재치쟁이들!
    이참에 그네도 보내버릴 수 있을 거 같아요. 괜히 돕는다 나섰다가 똥씹고 있을 거 같아요. ㅋㅋ 물귀신 해마상실 나씨 같으니..

• 15. 저는
    '11.10.22 2:32 PM (125.138.xxx.174)

난생 처음 개불먹고 1억 얼굴 들이밀네
    출정기 추가합니다님 패턴 완전 카피요^^

• 16. 명불허전
    '11.10.22 2:48 PM (110.9.xxx.34)

푸하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
    예전에 촛불때 명박산성인가 그 시조도 참 대단했었는데
    이 분 작품 또한 대단합니다.
    나중에 풍자시로 교과서에 실리게 될런지?ㅋㅋㅋ

• 17. 공감
    '11.10.23 1:49 AM (119.69.xxx.140)

진정한 예술인데요. 감동의 물결ㅠㅠ
    이거 교과서에 실어야 돼요~~~!!!

• 18. ////
    '11.10.23 7:00 AM (175.118.xxx.141)

나씨 부인 출정기, 검색어 뜨길,,,,기대 기대, ㅋㅋㅋ

이런 좋은 작품은 널리 알려야 합니다,

오늘 낼, 눈물 보게 될 거 같은,,,예감이, ㅎㅎㅎ
    어쩐댜,,,그러나 이렇게 예방주사들을 꽉 맞아놔서,,,

• 19. ...
    '11.10.23 8:23 AM (124.5.xxx.88)

명작 중에 명작이네

먹은 아침 소화되네

의문 돋네 뭔말인지

쥐어 짜도 모르것네

셀프빅엿 뭔말인지

• 20. ....
    '11.10.23 8:33 AM (119.67.xxx.46)

의문 돋네 의문 생기네
    셀프빅엿 제스스로 엿먹였네

• 21. ...
    '11.10.23 10:16 AM (112.159.xxx.47)

이야.... 대단하다고 밖에는..
    일목 요연하게 읽기쉽고 재미나게 잘 정리해 주셨네요 ^^