82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배수정씨는 그렇게 잘하지 못한다

의견 조회수 : 2,598

어제 위탄 담주 예고보여주는데 배수정씨..심사위원들..적잖이 실망한 표정들이 보이더군요

그토록 극찬했었던 사람들이 뭔가? 싶었는데..

전 예전부터 배수정씨가 그렇게 썩 잘한다고 생각하지 않았거든요

근데 사람들이 다들 엄청 잘한다고 댓글을 달더군요

이건 지난번에 제가 배수정씨 관련 쓴글인데 댓글이랑 함 보시라구요..

가수가 되기엔 좀 부족하다 싶은데..어떠신가요?

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=795824&page=1&searchType=searc...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제 귀에도
    '11.10.22 11:26 AM (211.44.xxx.175)

그저 잘 부른다, 위탄에 나올 만한 실력이다, 그 정도?
    심사위원들이 왜 저리 유난을 떠나 싶었어요.
    홍콩에서 왔다는 남자 출연자도 노래 잘 부른다는 생각은 들었지만
    뭐 그리 썩 잘은 아닌 것 같았고........
    아무래도 위탄2 측에서 홍보효과를 노리고 편집,기사를 그런 쪽으로 유도하는 게 아닌지..
    뭐 취향이야 제각각이니까......

• 2. ㅡㅡ
    '11.10.22 11:27 AM (211.246.xxx.56)

두번이나 글을올리는 것도 의아해요
    대부분 잘한다는의견이엇으면 여기 다른사람들 귀엔 그릉가보다..
    하면되지... 그것봐라. 내가맞지? 하는건가요 ㅎㅎ ^^
    그리고 어느정도 편집도잇어요.

• 3.
    '11.10.22 11:28 AM (175.210.xxx.243)

오디션때 선곡을 잘하긴 한것 같아요.
    노래를 잘 부르는 건 맞는것 같은데 지난 번에 가요 부를땐 좀 아니었단 생각이 들더군요.
    예고편에선 가요불렀나요? 팝은 먹히는데 가요는 부족한가 보네요.
    어제 보니 해외파들 가요부르면서 실망을 많이 줬던것 같은데...근데 애슐리...라는 여자분 진짜 잘 하더군요.
    목소리 톤도 좋았지만 호소력도 있고 고음도 깔끔... 우승까지 가겠단 생각이 들더군요.

• 4. ㅇㅇ
    '11.10.22 11:40 AM (211.237.xxx.51)

아뇨. 제가 보기엔 정말 매력적인 음색..
    근데 아직은 아마츄어고 정식으로 배운적도 없으니 실력이 들쭉날쭉 할수는 있겠죠..
    그동안 선보인 노래만으론 최고였어요.

• 5. fly
    '11.10.22 11:56 AM (115.143.xxx.59)

오디션은..선곡이 참 중요한거같아요..그걸로도 당락이 좌우되니.

• 6. ..
    '11.10.22 1:25 PM (211.117.xxx.86)

전 배수정씨 듣고 뱍새별씨 음색이 생각났어요 .비슷한거 같아요

• 7.
    '11.10.22 3:43 PM (222.101.xxx.224)

매우 매력적이라고 생각해요..너무 듣기 편한 음악?