82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키친타올 뭐 쓰세요?

키타 조회수 : 3,435

저는 주로 마트에서 1+1행사 하는 제품을 사다 썼는데요.

어떤 제품은 깨끗하고

어떤 제품은 먼지가 좀 나기도 하고 그렇더라구요.

코스코에 가니 역시나 키친타올 마저도 엄청 많이 들어 있는 것을 팔던데

가격이 좀 있더라도 먼지 많이 안나고 그림(?) 없는 흰색 추천해주세요.

그리고 흰색이 색소를 안 넣은걸까요?

아니면 종이박스 색이 색소를 안넣은걸까요?

화장실 휴지는 데코앤소프트 쓰다가

쌍용에서 나온 종이박스 색 휴지 써봤는데 괜찮더라구요.

비데 사용 후에 사용하니 나쁘지 않더라구요.

키친타올과 함께 먼지 안나는 휴지도 같이 추천해주세요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '11.10.22 1:47 AM (118.36.xxx.178)

코스코 커클랜드 키친타올이 괜찮긴 한데
    양이 어마어마해서 안 사게 되네요.
    집에 둘 데가 없어요...ㅠㅠ

크리넥스에서 나온 키친타올이 저는 제일 무난하더라구요.
    스카티 빨아쓰는 키친타올은...제 취향에 안 맞구요.

• 2. 그지패밀리
    '11.10.22 1:48 AM (1.252.xxx.158)

전 색소땜에 생협꺼.

• 3.
    '11.10.22 1:56 AM (114.206.xxx.66)

코스트코 커클랜드 키친타올에 발을 들여놓고나서부터는...
    다른건 쓸 수 가 없어요.

• 4. 저도
    '11.10.22 2:04 AM (222.237.xxx.218)

그냥 생협꺼...

• 5. 독수리오남매
    '11.10.22 2:17 AM (211.33.xxx.77)

전 코스트코에서 커클랜드 키친타올써요.

• 6. ..
    '11.10.22 2:36 AM (121.151.xxx.172)

마트에서 머사면 붙어있는거 씁니다...

고로 마트에서도 머 붙어있음 그거 삽니다

• 7. ㅇㅇㅇ
    '11.10.22 2:57 AM (121.130.xxx.78)

저두 커클랜드 거 쓰는데 물에 적시면
    왜 걸레 쉰 냄새 같은 게 나는지 모르겠어요.
    암튼 그거 빨아서 또 쓰기도 하지만
    식탁 닦고 여기저기 닦고 바닥 닦고 바로 버리기도해요.

• 8. .....
    '11.10.22 7:06 AM (180.230.xxx.22)

초록마을 같은데서 형광표백제.?그런거 안들은 걸로 사네요

• 9. 메롱이
    '11.10.22 7:41 AM (121.142.xxx.44)

저는 휴지 종류는 무조건 유한킴벌리 써요. 개념 있고 믿을만한 기업이라는걸 저번 대선때 알았거든요.

• 저도
    '11.10.22 8:39 AM (61.83.xxx.179)

생리대부터 티슈 두루마리 모두 유한킴벌리에요.

• 10.
    '11.10.22 8:45 AM (117.55.xxx.89)

이마트 PB상품요
    양에 비해서 싸요
    베스트 3겹 ,,,

• 11. ..
    '11.10.22 1:10 PM (180.70.xxx.10)

키친타올로 후라이팬도 닦고 그래서 (주로 이 용도로 사용해서..)
    생협에서 삽니다
    품질 괜찮아요 색소도 없다고 하니

• 12. 생협꺼
    '11.10.22 2:56 PM (110.9.xxx.34)

생협꺼 씁니다