82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 제일 좋아하는 숫자는?

츄파춥스 조회수 : 1,739

저...제일 좋아하는 숫자가 10번이에요.

10번을 열 번 써도 될까요?

10번
10번
10번
10번
10번
10번
10번
10번
10번
10번

우리 "열"심히
"열"성을 다해

그 날에 승리의 깃발을 꽂을 수 있기를!

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 닥치고 투표!!
    '11.10.22 1:37 AM (68.36.xxx.72)

10과 성을 다해 10심히 해봅시다.

• 2. 22일
    '11.10.22 1:41 AM (218.209.xxx.89)

제 취향은 계절에 영향을 좀 받아요..
    올해 가을엔 10이란 숫자가 좋아요..

• 3. ㅋㅋ
    '11.10.22 1:42 AM (218.236.xxx.254)

넘 반가워요 덥썩~
    저랑 좋아하는 숫자가 같으시네요!

• 4. 나거티브
    '11.10.22 1:43 AM (118.46.xxx.91)

전 10쇄요.

• ㅎㄱ
    '11.10.22 1:46 AM (180.150.xxx.132)

저도 그거 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 츄파춥스
    '11.10.22 1:43 AM (118.36.xxx.178)

저도 10월이 그렇게 좋은 거 있지요.

위의 ㅋㅋ님...
    저도 반가워요...ㅎㅎㅎ 덥썩~

• 배뱅이
    '11.10.22 1:48 AM (68.36.xxx.211)

저도 덥썩~ ㅎㅎ
    10월, 참 좋은 계절이죠.
    지금 단풍이 불타듯 난리입니다.

• 6. 배뱅이
    '11.10.22 1:44 AM (68.36.xxx.211)

10번임을 깜빡할 뻔 했습니다.^^;;;

• 츄파춥스
    '11.10.22 1:46 AM (118.36.xxx.178)

와락~

보고싶었사와요...ㅠ.ㅠ
    어디갔다 이제 왔남요...

• 배뱅이
    '11.10.22 2:35 AM (68.36.xxx.211)

휘리릭~ 와 봐도 노는(?) 사람이 없어서리.....^^;;

• 츄파춥스
    '11.10.22 2:42 AM (118.36.xxx.178)

나...배뱅이님을 너무 애타게 찾았는디...모르셨구나. ㅋㅋ
    딴 사람에게 아는 척 했는데
    배뱅이님 아니어서 움찔...;; ㅎㅎㅎ

• 배뱅이
    '11.10.22 2:51 AM (68.36.xxx.211)

제가 글을 보면서는, 아뒤만 보지 아이피는 안 봐요(습관이)
    그래서 아이피는 기억을 못해요.ㅜ.ㅜ;;
    이젠 아이피도 봐야지 해도, 막간을 이용해 후다닥 들오다 보니, 습관이 잘 바뀌지 않아요.
    암튼, 잘먹고 ㅎㅎ 잘 살고 ㅎㅎ 계시지요? 감기도 조심하시고.

• 츄파춥스
    '11.10.22 2:24 PM (118.36.xxx.178)

제가 배뱅이님인 줄 알고
    막 아는 척 하고 그랬는데
    아이피 비슷한 다른 사람이어서 제가 부끄러웠어요...ㅠ.ㅠ

자주 오세요.
    자주자주 오세요.^^

• 7. ..
    '11.10.22 1:44 AM (121.170.xxx.34)

박원순이 수백억 불법모금 고발당했는데 어쩌나....

당선되도 곽노현이하고 무상콩밥 처먹게 생겻네 ㅋㅋ

• 당선 인정? ㅋ
    '11.10.22 1:47 AM (115.143.xxx.11)

ㅄ이 인정하네

• ..
    '11.10.22 1:51 AM (121.170.xxx.34)

당선되고 빵에 가는거 너도 인정하지? ㅋㅋㅋㅋ

• 니가 빵처먹는건
    '11.10.22 1:53 AM (115.143.xxx.11)

인정한다 ㅋㅋㅋ

• ㅋㅋㅋ
    '11.10.22 8:28 AM (211.196.xxx.222)

벌써 당선후 계획까지 잡았니?
    그거 영업비밀 이냐? 너 내일 짤리겠다..ㅉㅉㅉㅉ

여병추!!!

• 8. 츄파춥스
    '11.10.22 1:44 AM (118.36.xxx.178)

저는 욕할 때도...

이런 십장생아~~ 이렇게 하려구요...ㅋㅋㅋ

• 9. 121.170...34 아이피 확인!!!
    '11.10.22 1:45 AM (68.36.xxx.72)

기운 빼는 논쟁은 피해 갑시다^^

• ..
    '11.10.22 1:46 AM (121.170.xxx.34)

지금이 즐길때야 암.. 여기 상주하는 좌파 녀석들도 탈탈 털리겠지 같이 무상콩밥먹으면 좋겠다

• 10. 쓸개코
    '11.10.22 1:47 AM (122.36.xxx.13)

곱"십"어 생각해봐도
    제가 "열(10)"렬히 좋아하는 숫자는 """"""""10"""""""""""""""이에요~

• 11.
    '11.10.22 2:12 AM (59.6.xxx.20)

10점 만점에 10점~~~^.^

• 12. 핫!
    '11.10.22 8:30 AM (211.196.xxx.222)

저는 10이란 숫자 열(10) 열(10)히 좋아해요~

• 13. 쟈크라깡
    '11.10.22 1:30 PM (121.129.xxx.207)

10은 완전숫자랍니다.^^