82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이것 보셨나요? 나마네기의 선거용차와 진짜 차?

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=165...

도무지..인두껍이 보통이 아닌 여자네요..

나경원 한나라당 서울시장 후보가 강남에 위치한 억대 피부클리닉에 다니고 있다는 의혹이 제기된 데 이어 이번엔 5천여만원의 주유비 사용이 도마 위에 올랐다.

한 언론이 보도한 나경원 후보의 2009, 2010년 정치자금 내역에 따르면 나경원 후보는 지난 2009년에만 주유비를 1848만 1550원을 썼다. 지난해에는 1467만 4671원을 주유비로 사용했다. 국회가 지급하는 유류지원비(2009년 매달 95만원, 2010년 매달 110만원)를 합치면 2년간 무려 주유비만 5700여만원을 지출했다는 말이 된다.

더구나 나경원 후보는 지난해 11월, 서울 여의도동의 한 주유소에서 하루에 4번씩, 37만여원어치의 주유를 했다고 신고한 바 있다. 억대 피부클리닉에 다니고 있다는 논란이 채 잠재워지기 전에 불거진 나경원 후보의 '이상한 주유비' 논란은 강한 비난 여론을 부를 가능성이 높다.

한나라당 의원의 과도한 주유비는 과거에도 논란이 된 바 있다. 지역구가 양평이었던 정병국 한나라당 의원의 경우, 2009년 한 해 동안 주유비로만 무려 3768만283원을 사용해 거센 비난을 샀었다.

나경원 후보는 주유비 논란이 되자, "지난해에는 당 전당대회, 2009년에는 재·보궐 선거 때문에 지방을 왔다갔다해 기름값을 많이 썼다"고 해명했다. 하지만 지역구가 서울 중구인 나경원 후보가 경기도 양평인 정병국 의원보다 더 많은 주유비를 썼다는 것은 납득하기 어려운 해명이다.
..............

....................

또.. 자위질을 해 되겠지만...

한번에 37만씩, 하루에 4번을 같은 주유소에서 주유했다니 이것도 희안하다.

그래서 일단 한번에 37만원의 기름을 넣을 수 있는 차가 어떤 차 일까를 알아보았다.

허머h2

공식연비 - 4.1km,

실주행 연비 - 3km

시내주행 - 연비 2-3km

사용연료 - 가솔린.

연료탱크 - 195 L.

가격 - 1억 천만원.

그리고.... 요즘 나경원이가 쑈 한다고 타고 다니는 차. 

나경원 선거유세 차량은? (서울=연합뉴스) 신준희 기자 = 한나라당 나경원 서울시장 후보가 6일 오전 서울 중구 프레스센터에서 열린 선거사무소 개소식을 마치고 유세차량으로 쓰일 경차 앞에서 엄지를 들어보이고 있다. 2011.10.6 hama@yna.co.kr

쑈가 끝나면 타는 차.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.10.21 8:20 PM (121.151.xxx.203)

글의 주소를 긁어서 붙여 주십시오.
    사진은 없어져서 안 보입니다.

• 다시
    '11.10.21 8:22 PM (116.123.xxx.110)

링크 걸었습니다. 사진은 복사가 안되나봐요..

• 참맛
    '11.10.21 8:24 PM (121.151.xxx.203)

예 전에는 그럭저럭 되었는데 이제 다 막은 모양이네요.
    거 참.
    왜 막은건지.....

• 2. 뭐냐 대체;;
    '11.10.21 8:25 PM (1.11.xxx.174)

뻔뻔하기도 하지.
    저런 사람이 시장 후보랍시고 나와있는 우리나라 현실이 참 서글프네요.

• 맞아요..
    '11.10.21 8:32 PM (116.123.xxx.110)

게시판에서 아무리 외쳐봤자..무슨 소용인가..싶은 생각도 들고..서글프네요..
    저 여자 하나 막아도 더 큰 여자가 떡하니 기다리고 있잖아요...

• '11.10.21 8:35 PM (1.252.xxx.158)

더큰여자..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    작은 여자 하나 잡으면 더 큰여자도 가능해지겠죠.

• 글쎄요...
    '11.10.21 8:37 PM (116.123.xxx.110)

ㅠㅠ 이명박은 싫은데 저 여자는 아니라는 사람들이 의외로 많은 듯.. 괜찮지 않느냐고 하는데 미치겠더만요..

• 3. 아주
    '11.10.21 8:33 PM (211.207.xxx.10)

정치가 쇼고 인생자체가 쇼인 1인.