82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 서울시장 후보 선거 켐프 초상집 분위기

참맛 조회수 : 2,984
http://www.amn.kr/sub_read.html?uid=4122§ion=sc1§ion2=

- 나 후보 측 다른 관계자도 "토론에서 밀렸던 박 후보가 어제 TV토론에서 나 후보를 압도한데다 나 후보에 대한 야당의 검증공세가 먹히면서 박 후보와 나 후보의 격차가 벌이지고 있다"면서 "지금 현재 상황이라면 박 후보가 나 후보에 7%포인트 이상 이길 것으로 전망된다"고 말했다. -

지금은 양측이 서로 아전인수격으로 해석할 때지만,접전 가운데 박변 우세가 점쳐지네요.

뭐니뭐니해도 당일의 투표율이 답이겠네요.

'손가락 인증샷' 올리고 '닥치고 투표'!http://www.pressian.com/article/article.asp?article_num=10111021125736§io...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.10.21 4:30 PM (121.151.xxx.203)

http://www.amn.kr/sub_read.html?uid=4122§ion=sc1§ion2=

'손가락 인증샷' 올리고 '닥치고 투표'!
    http://www.pressian.com/article/article.asp?article_num=10111021125736§io...

• 2. 21일
    '11.10.21 4:38 PM (218.209.xxx.89)

저쪽집 초상집이든 잔치집이든 신경 쓰지말고 방심은 절대 금물입니다.
    이기더라도 압도적으로 이겼으면 합니다.
    국민을 업신 여기며 허위사실로 네거티브 효과만을 기대하는 정치인이 절대
    발 붙일수 없다는걸 이번에 보여줘야 합니다..
    대한민국 정치 발전을 위해서 우리아이들에게 희망을 주기 위해서 많은 시민들이
    투표해 주길 바랍니다.
    이번 선거 우승이 내년에 있을 4월 충선까지 이어지도록 합시다.

• 3. ...
    '11.10.21 4:39 PM (59.19.xxx.113)

하늘이시여???????????????

우리 원순님,,,서울시장되게 하소셔,,,나라가 쓰러져가요

• 4. 뚜벅이
    '11.10.21 4:43 PM (211.50.xxx.140)

'너도가니' 포스터 대박!

• 그중
    '11.10.21 4:52 PM (27.115.xxx.161)

'투표안한 당신, 공범'
    의 위엄.

• 최고입니다
    '11.10.21 5:15 PM (203.247.xxx.210)

너도가니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ,,
    '11.10.21 4:48 PM (175.252.xxx.209)

강남식 묻지마 투표가 뻔히 살아있고 목사들 은혜로운 표 세례도 있어서 절대 안심할수없어요.

• 6. 우리 그네꼬상에게
    '11.10.21 4:54 PM (121.223.xxx.212)

무쟈게 엿 멕인 나억원이

• 7. ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
    '11.10.21 7:03 PM (124.195.xxx.143)

그게 초상이면
    호상이로구나.

• 8. 조바심아짐
    '11.10.21 7:37 PM (125.143.xxx.136)

나억원이가 영삼이아저씨에게 찿아갔을 때 훈수두던 말, 사자가 토끼를 잡을때도 최선을 다해야 한다고, 아주아주 당부를 하더이다 , 아뭏튼 최선을 다해야지요 방심은 금물!!!

• 9. 아침mbc보도
    '11.10.21 9:32 PM (110.9.xxx.34)

`정책토론 방송에서 나경원은 정책토론을 잘했고 박원순은 네거티브 공격만 했다나
    그렇게 보도하더군요. 어이가 없어서 원.
    진짜mbc 야들은 왜 이렇게까지 수준이 하락했는지
    신경민 전 앵커가 인터뷰한 걸 보면 원래 그랬었다나..한동안 주어진 자유를 누리다가
    원래의 그 본연 모습대로 돌아간게 놀라울 일이 아니라니..진짜 한심하더군요.