82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오세훈도 다녔답니다 - 1억원 피부클리닉

^^ 조회수 : 4,712

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/501836.html ..

나 이사 절친 오세훈도 1억원 피부클리닉에 다녔답니다.

지난 번 무상급식 투표하기 전에 집중케어 받으셨다네요.

피부관리하랴, 연기 연습하랴 좀 바빴겠어요.

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '11.10.21 3:33 PM (110.15.xxx.178)

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/501836.html

• 풉..
    '11.10.22 2:41 PM (112.152.xxx.195)

1년 20회 치료에 550만원이랜다. 거짓말 그만 하고 다녀라..

• 2. 거기
    '11.10.21 3:35 PM (180.64.xxx.147)

별로 효과 없구나...
    세훈이 피부는 쫌 귤이던데.
    1억 돌려달라고 해서 유학 가는데 보태 세훈아.

• 3. 참맛
    '11.10.21 3:35 PM (121.151.xxx.203)

이번 선거로 홍보는 엄청되는군요.

• 4. 콩나물
    '11.10.21 3:37 PM (218.152.xxx.206)

왠지 각하도 하셨을것 같아요.

뭔가... 3명다 광나는 피부라.. 대체 비결이 뭘까? 궁굼했거든요.
    메이크업인지 알았는데...

각하도 하신다에 500원 걸어요

• 발가락
    '11.10.21 3:38 PM (125.187.xxx.175)

다야도요.

• 연회비
    '11.10.21 4:13 PM (218.38.xxx.208)

반띵했겠죠??

• 5. 이런...이런
    '11.10.21 3:38 PM (211.207.xxx.10)

기자가 손님을 가장해 치료 상담을 받았을 때 김 원장이 회비로 1억원씩 받는다고 말했다”고 주장했다.
    “‘한번 치료받으러 와도 1억이고, 열번와도 1억, 백번 와도 1억.
    환불은 절대 안되니까 열심히 다니라’고 말한 김 원장의 녹취록도 갖고 있다”고 정 기자는 설명했다.
    또 정 기자가 만난 이곳 회원들도 “1억원씩 내고 치료를 받고 있다”고 증언했다고 소개했다.
    김 원장은 “보도에 정정보도 신청을 할 생각이 있냐”는 질문에
    “클리닉 이름을 기재한 것은 아니기 때문에........... 그럴 생각 없다...........”고 답변했다.

헐..........환자로 위장해 병원상담까지 해야 하다니 기자 하기도 힘들겠네요.

• 참맛
    '11.10.21 3:42 PM (121.151.xxx.203)

휴 위장해서 취재하고 싶어도 1억을 줘야 ㄷㄷㄷ

• 6. 분당 아줌마
    '11.10.21 3:39 PM (14.33.xxx.197)

발꾸락 아줌마는 어떠실까요?

• 7. 오씨
    '11.10.21 3:40 PM (203.247.xxx.210)

자식 등록금에 허리 휜다더니...

• 분당 아줌마
    '11.10.21 3:45 PM (14.33.xxx.197)

진짜 웃기고 자빠진거지....
    지 얼굴에다가 처들이는 돈의 새 발의 피겠구만.
    등록금은.....

• 8. 대전 아주머니
    '11.10.21 3:40 PM (210.111.xxx.19)

발꾸락 여사는 더 비산데 다니지 않을까요?

• 발꼬락은
    '11.10.21 3:43 PM (36.39.xxx.240)

남의눈이 있으니 청와대로 모셔다가 부부가 같이 하겠지요

• '11.10.21 4:42 PM (222.107.xxx.181)

더 비쌀 수가 있나요?

• 9. 21일
    '11.10.21 3:49 PM (218.209.xxx.89)

서민처럼 해본게 없는 것들이 서민 마음을 어찌 알겠어요?
    그들에게 오른 전세금 4-5천만원은 금방 쉽게 만들수 있을거라 볼겁니다.

• 10. ..
    '11.10.21 3:49 PM (110.13.xxx.156)

오세훈만 한게 아니라 부인도 했겠죠 그럼 2억 ..

• 11. ...
    '11.10.21 3:55 PM (124.5.xxx.88)

국세청은 뭐하는가?

회원이 800명이면 ..

1억 곱하기 800 이꼬루 80,000,000,000 원 이상이겠네 ,매출이..

과연 세무서에 신고된 매출액을 얼마나 될까?

5억?

10억?

빨리 세무사찰 착수하라~~~

• 12. jk
    '11.10.21 3:56 PM (115.138.xxx.67)

그러니 제가 말했잖아욧!!!!

저게 관리받는다고 무조건 다 좋아보이는게 아니라구욧!!!!!!!
    (피부관리실 얘기에 악플에 필받은 jk님하~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

• 에이
    '11.10.21 4:00 PM (221.139.xxx.8)

톡까놓고 얘기해서 비포앤 애프터 보면 확실히 회춘한게 보이는데요 뭘.
    다 머니머니의 힘~
    이번 로또 이월됐다는데 반드시 1등되서 저길 가볼래요 ㅋㅋㅋ
    후기 기대하세요

• jk
    '11.10.21 4:15 PM (115.138.xxx.67)

오세훈이 무슨 회춘한게 보여요??????????????????????????????????????????

• 아 맞다
    '11.10.21 5:25 PM (221.139.xxx.8)

오세훈이 작년부터 신경쓰느라 급노화가 와서 거기 회원으로 등록했나봅니다.
    조만간 홍준표도 가입할것같네요

• 13. ^^
    '11.10.21 4:00 PM (121.162.xxx.70)

그 클리닉 오씨 때문에 곧 폐업하겠네요.

• 14. ...
    '11.10.21 4:03 PM (125.187.xxx.159)

재밌어요 암튼..딴날당땜에 정치가 재밌다는..푸헐

• 15. ^^
    '11.10.21 4:04 PM (110.15.xxx.178)

나이사 -- 현금으로 들고 갔답니다. 무거웠겠음?

• ㅋㅋㅋ
    '11.10.21 4:15 PM (211.196.xxx.222)

그래서 기름값이 많이 나왔나?
    차에 무게가 실려서..ㅋㅋㅋ

• 기름값
    '11.10.21 4:20 PM (24.205.xxx.189)

이 그렇게 많이 나오기 위해서는 2년간 하루도 빠짐없이 매일 15시간씩 주행해야 한다는 계산이 있더군요.

• 16. 그러니
    '11.10.21 4:23 PM (24.205.xxx.189)

나경원씨 전 보좌관이 서민지향 필요성을 말하니 "그렇다고 내가 시장에 가서 옷을 사입을 수는 없잖아"라며 선민의식을 보였다는데 참 일관적이군요

• 17. caffreys
    '11.10.21 4:37 PM (203.237.xxx.223)

뭔가 수상한 점이 있는 성형외과일 듯해요.

• 18. mmm
    '11.10.21 4:42 PM (122.37.xxx.2)

큰집 여사님도 상당한 관리의 힘을 보여주시던데...얼마짜리일지 궁금.

• 19. 독한것들
    '11.10.21 4:47 PM (121.223.xxx.212)

진성호도 좀 껴주쥐

• 20. 아 토나와
    '11.10.21 4:59 PM (211.246.xxx.21)

세훈아
    무상급식은 복지포퓰리즘이라고
    기자회견하고 무릎꿇으면서 생쇼할때 사진발 잘 받으려고
    집중케어 받았니?
    ㅉㅉㅉ
    너라는 인간이 정치를 어떤 마음으로 하는지 대충 알겠다.
    진짜 토나와