82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원...다운증후군 노화는 성인얘기랍니다.

또 거짓말 조회수 : 2,811

http://imagesearch.naver.com/search.naver?sm=ext&viewloc=0&where=idetail&rev=...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.10.21 2:55 PM (121.151.xxx.203)

모성이 없는 분들 또 수리드 치러 오시겠군요.

다른 아이들을 위해서라도 이런 일은 매우 나무래야 합니다.

이런 일에 짝퉁 인심을 베푼 결과가 이런 사람이 큰자리까지 오르는 결과가 온 거죠.

• 2. ........
    '11.10.21 2:56 PM (112.150.xxx.23)

그 딸도 괴롭겠네요
    근데 다운증후군 아이는 빨리 죽는답니다. 20살 정도되면, 각종 병이 생겨 죽어요. 심장도 약하고.
    그렇다고 들었어요. 오래 못살아요. 다운 아이 20대면 정상인 거의 늙은 나이라고 들었어요.
    그런데 유럽에서는 이것보다 더 오래산다네요. 관리만 잘해주면요.
    서천석 선생님 트윗이었군요. 아마, 이분도 잘은 모르실텐데. 정신과라서.

• 3. 기사도났군요
    '11.10.21 3:02 PM (122.40.xxx.41)

소아과 전문의,'나경원 거짓해명' 의혹 제기
    서천석 "다운증후군 아이에게 노화 치료? 처음 듣는 얘기"

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=79906

• 4. 어차피
    '11.10.21 3:05 PM (24.205.xxx.189)

아이 얘기는 나중에 얼토당토 지어낸 것 같아요. 첨에 기사 나왔을 때 나경원씨가 말하길 "심신이 피로하고 피부가 안 좋을 때 한번씩 가서 케어 받았다"라고 했다가 말 바꾼거거든요.

참 그 클리닉에 오세훈씨도 다녔었다고 막 트윗에 떴던데.

• 참 그말도 덧붙였죠.
    '11.10.21 3:07 PM (24.205.xxx.189)

시장이 되면 클리닉 안가고 자체 관리하겠다.

• 5. 차암~
    '11.10.21 3:14 PM (219.254.xxx.25)

시장되어 ....클리닉도 안가고 아이노화방지 도움좀 주게 잘 밀어줍시다. 안방으로.... 나! 경원이거든

• 6. 나씨녀의 가증
    '11.10.21 3:17 PM (39.114.xxx.47)

이 여자가 1억 맛사지 들통나자 시장 공약중 하나로 내건게 저거죠. 자체발광 시키겠다고..어허허허허~
    저런 희안한 물건이 서울시장 하겠다고 설쳐대는 대한민국.

• 더웃낀건
    '11.10.21 4:30 PM (218.155.xxx.231)

저런 정신나간 나씨를
    지지하는
    나사빠진 인간들이 있다는거죠

• 7. 지나
    '11.10.21 3:21 PM (211.196.xxx.188)

나뚜와네뜨라서 그래요.

• 8. 집안이
    '11.10.21 4:48 PM (122.37.xxx.2)

도가니일쎄...ㅉㅉㅉ