82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고가의 온열 전기 매트 궁금해서요

지베르니 조회수 : 1,688

지인 댁에 놓여있는 것을 보고 오셔서

마음에 두고 계십니다. 어머니께서

가격을 알아보니 사백만원이 넘네요

무슨매트인지  레이져치료도 된다고 하는데

그런 매트도 있나 궁금해서요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런 때는
    '11.10.21 1:59 PM (203.247.xxx.210)

부모에게 아파트 받은 친구 얘기 해도 되지 않겠나 싶.....

• 2. 555
    '11.10.21 2:19 PM (219.240.xxx.216)

그런거 무슨 체험관에서 체험시켜주고 파는걸거예요 ㅠㅠ
    저희엄마도 오백넘는거 사셨는데.... 저흰 다음달벌이 걱정하면서 사는데 그런거 엄청 사치인데 ㅠㅠ
    매트사고 침대도 사셨어요 그것만 천이 넘음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할부로 기냥 긁으심
    그냥 효과는 거기서 거기같아요 심리적효과로 저희엄마가 좋아하셔서 그나마 다행.....
    그런것 재료가 백만원이상은 안들것같고요 나머진 광고홍보인력비인거같네요 ..............ㅠㅠ

• 3. ....
    '11.10.21 2:23 PM (124.54.xxx.43)

저희 남편이 몇년전에 온열치료기라는 전기매트 를 사와서 잔소리한적이 있는데요
    퇴직한 직원 아버지가 파는건데 어쩔수 없이 사줬다고 하더군요
    그런데 키고자면 일반 전기요 하고는 좀 다른것 같긴해요
    나이가 들어가니 여기저기 쑤시고 아픈데 여기서 자고나면 몸이 가볍고
    뭔가 좋아지는 느낌이 나구요
    고 3인딸애가 얼마전 제 침대에서 한번 자보더니
    몸이 시원한것 같다고 해서 요즘은 제가 딸애방에서 자네요
    남편은 원래 거실에서 티브 보면서 잤구요
    6년전에 80주고 산거라 잔소리 꽤나 햇는데 4백이라니 놀라운 가격이네ㅛ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591370 금나나 결혼은 7년동안 주위 아무도 모르고 있던 건가요? 3 왜이제야 22:24:45 563
1591369 치킨을 성공 했어요 1 22:24:04 185
1591368 여자 직업으로 교수는 이제 별로에요 14 현실 22:20:54 720
1591367 선재, 박보검 - 청춘기록 재밌나요 7 ,< 22:17:22 330
1591366 장녀가 이상한 엄마에게서 벗어나지 못 하는 경향이 큰 것 같아요.. 3 ... 22:15:08 451
1591365 층간소음 너무 괴로워요 4 괴로워 22:13:52 382
1591364 영국 보수당도 망했네요 1 ㅇㅇ 22:13:43 478
1591363 무슨 봄비가 이렇게 많이 와요 7 ㅁㅁ 22:12:21 832
1591362 소액재판시 변호사와 법무사 역할 1 ,,,, 22:04:07 153
1591361 미우새 김승수랑 양정아 넘재밌네요ㅋ 12 22:00:30 1,917
1591360 4박5일 갑자기 혼자보낼 시간이 난다면 6 뭐할까요 21:58:58 607
1591359 시가친정에서 어린이날 챙겨주시나요? 6 .. 21:54:25 795
1591358 속이 찬 성질인 여성분들이요, 속궁합은 어떤가요? 11 ㄱㄱ 21:51:17 1,298
1591357 폴로 티셔츠 구매 어디서 하나요? 5 폴로 21:49:18 697
1591356 인도 없는 시골길을 걸었는데 1 사랑 21:46:52 1,060
1591355 지워요 4 ㅇㅇ 21:46:12 699
1591354 무료 사진편집 어플 추천 부탁드립니다. 1 ... 21:44:57 181
1591353 78년생 47살 생애 첫 대장내시경 21 ㅇㅇ 21:44:56 1,547
1591352 멘탈 유지하는 법 ... 21:40:34 507
1591351 (같이봐요)SBS 스패셜 학전, 그리고... 1 나무 21:37:06 736
1591350 우리집 고양이 이야기 7 야옹 21:29:59 811
1591349 탈모 이엠 변비 관련 글쓴이입니다 20 ㅁㅁ 21:28:04 1,147
1591348 히어로는 아닙니다만..의 현대인 질병 3 크흡 21:27:46 1,559
1591347 흔들의자에서 살고 있어요~~ 9 히힛 21:26:45 1,490
1591346 아는 언니 살집있고 5 ㅇㅇㅇ 21:25:02 2,138