82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김보연씨가 미인형 얼굴인가요?

불굴의며느리 조회수 : 5,196

미인의 기준이 보는사람마다 다르겠지만

지인과 얘기하다가 그냥 김보연씨 얘기가 나와서요.

여러분들이 보시기에 김보연씨가 미인형이라고 생각하시나요?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.10.21 1:18 PM (180.64.xxx.147)

미인형의 얼굴은 맞는 거 같아요.
    저의 미인 기준과는 맞지 않지만 이쁘고 미인형은 맞는 거 같습니다.

• 2. 개성있게 생겼잖아요
    '11.10.21 1:19 PM (117.55.xxx.89)

서구적으로 ,,,
    미인 맞아요

• 3. 그긔
    '11.10.21 1:19 PM (203.241.xxx.14)

네, 미인형이죠 ^^

• 4. 맞는거 같아요.
    '11.10.21 1:19 PM (112.168.xxx.63)

이뻐요. 피부도 좋고 ..

• 5. 미인이죠 근데
    '11.10.21 1:23 PM (218.155.xxx.231)

얼굴이 너무 커서 문제죠
    역시 나이는 못속여요
    젊은 탤런트들 얼굴 크기와 비교하면
    두배는 되네요
    거기에다가
    지방주입해서 2.5배는 더 커 보이네요

• 6. ㅇㅇ
    '11.10.21 1:29 PM (211.237.xxx.51)

헐 전 정말 이상하게 생겼다고 보는데요.
    드라마마다 맡은 역할이 미모가 좀 있는 역할로 나오는게 이해불가였어요.
    몸매는 그럭저럭 관리가 잘된것 같긴 해도 얼굴은 정말 아니던데요.
    쌍커플도 이상하구;;;;;

• 7. 이분
    '11.10.21 1:38 PM (59.6.xxx.65)

보톡스 엄청 쩔게 맞으셨어요

원래 주름 아주 자글자글 많은 얼굴이였거든요

아마 나씨가 댕긴 그런 병원 못지않은대서 엄청 투자하신듯

돈으로 바른 얼굴

• 8. 예전에
    '11.10.21 1:40 PM (74.101.xxx.244)

미인이었던 것 같아요.
    그 때는 눈에 띄는 입체감있는 갸름한 얼굴형, 오똑한 코, 등등 미인형이었죠.

• 9. ,,,
    '11.10.21 1:51 PM (14.35.xxx.161)

얼굴은 그래도 깨끗하게 나오는거 같아요,, 신애라 보다 더~

그런데 김보연은 왜 하의를 항상 긴 월남 치마만 입고 나오죠?
    아무리 시어머니 역활이라 해도~발목까지 내려오는 월남 치마만 입더라구요,
    다른 채널 김자옥도 그렇고,, 살짜기 무릎 스커트 정도도 갠찮을거 같은데,,

• 롱스커트가 편하죠
    '11.10.21 2:52 PM (112.168.xxx.63)

집안에서 집안 일도 해야하고 그러면서 밖에 장보러도 가야하고
    편하게 입을 수 있으면서 단정한게 롱치마 아니겠어요?
    바지입고 나오는 것도 그렇고. 무릎 스커트도 좀.

• 10. 미인
    '11.10.21 1:58 PM (121.143.xxx.157) - 삭제된댓글

맞죠
    예전에 긴 단발머리하고 노래부를때 참~이쁘다 했었는데
    그때보다는 못해도 지금도 미인맞다고 생각하는데요

• 11. ....
    '11.10.21 2:04 PM (122.153.xxx.180)

김보연씨의 치명적인 결점은
    하체가 너무 짧다는 것이랍니다.
    옷 입을 때 무척 신경써야 하구요
    월남치마는 10프로 커버해 주는 옷이지요

• 맞아요
    '11.10.21 2:53 PM (112.168.xxx.63)

키 작고 다리쪽 짧은 분들이 롱치마를 많이 입으시더라고요.

• 12. 제발
    '11.10.21 2:21 PM (203.233.xxx.130)

시원시원한 얼굴이죠. 인상도 웃는 인상이었구요. 어릴때 티비에서 명절같은때 해주던 남궁동자 생각나네요. ㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '11.10.21 2:35 PM (211.224.xxx.216)

전 젊었을때 김보연을 안봐서 성형전은 어땠는지 모르겠지만 얼굴형은 갸름하니 오이씨 같아요. 근데 정말 몸에 비해 얼굴이 크긴 하죠

• 14. 고두심 얼굴형...
    '11.10.21 3:03 PM (118.219.xxx.132)

비슷한 얼굴형이네요.

• 15. 지금 얼굴은
    '11.10.21 3:16 PM (125.187.xxx.67)

미인형 맞죠. 젊었을 땐 입도 튀어나오고 얼굴도 울퉁불퉁해서 절대 미인이라곤 말 못할 얼굴이었지만, 의학의 힘을 빌어 많이 다듬은 지금의 얼굴은 그 정도면 미인형이죠.

• 16. 실제로
    '11.10.21 3:18 PM (121.133.xxx.31)

엘리베이터에 김보연씨와 남편 그리고 저...셋이만 있어서 가까이서 봤는데,
    텔레비전에서 본거보다 10배는 이쁘더군요. 특히 얼굴형과 크기..이래서 연예인은 다르구나 싶었어요.
    저는 김보연씨 전혀 예쁘다고 생각 안했었는데..방송에서 얼굴이크게 보이는데요, 작았어요.

• 17. 그 나이엔 미인
    '11.10.21 3:43 PM (180.66.xxx.79)

얼굴에 빛이 나는 아니 광채라고 하나요?
    미인 맞아요.

가꾸기도 하고 타고난 면도 많은 연예인중 하나이지요.

• 18. 지금은
    '11.10.21 5:06 PM (14.52.xxx.59)

보톡스땜에
    좀이상하지만 낮에 부모님전상서 재방하는거보니 예쁘더라구요
    이유리도 얼굴이 다르고 이찬하고 결혼했던 여자도 되게 예쁘네요