82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미치겠네요. 마가렛트를 7개 먹어치웠어요.

어쩌지.. 조회수 : 2,510
오전 내내
녹차 마시면서 두개 먹고
중간에 또 두개 먹고
또 먹고.
방금 전에 커피에 두개 먹고..

결국 남아있던 마가렛트 7개를 다 먹어 버렸어요.

원래 과자 이런거 잘 안먹는데
어쩌다 한번 먹으면 이렇게 먹어 치우니...

아예 사질 말아야지...ㅠ.ㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '11.10.21 11:11 AM (122.32.xxx.164)

저녁시간도 아니고 오전인데 뭘 어때요...ㅎㅎ
    저도 급 살이 쪄서리 정녕 식이요법 철저히 해야하는 인간인데 원글님 정도면 양반입니다.

• 2.
    '11.10.21 11:15 AM (222.101.xxx.224)

간장게장에 밥 먹고 왔는데..졸릴려고 해요.으헝헝 자면 안되는데.ㅠ

• 3. ...
    '11.10.21 11:16 AM (59.15.xxx.61)

점심밥 적게 드세요....
    뭘 이정도 가지고...ㅎㅎ
    저도 달달한게 먹고 싶은데
    점심시간이 다가오니 겨우 참고 있어요.

• 4.
    '11.10.21 11:17 AM (110.46.xxx.82)

더 드시지만 안는다면 문제없어요~~

• 5. 괜찮은거에요?
    '11.10.21 11:19 AM (112.168.xxx.63)

한봉지에 두개씩 들어 있으니까 14개를 먹은거에요..ㅠ.ㅠ
    본글에는 봉지씩 먹은 거고요.
    너무 많이 먹은 거 같아서..ㅎㅎ

이젠 먹을 것도 없으니까 다신 사다 놓지 말아야겠어요.ㅎㅎ

• 6. ..
    '11.10.21 11:20 AM (58.143.xxx.193)

에이, 뭐 그것가지고 그러세요, 사실 과자 살찌는줄 모르겠더라구요, 더구나 커피마시면서 , 그정도는 정말 디저트 수준이죠

• 7. likemint
    '11.10.21 11:21 AM (211.114.xxx.113)

마가릿트 정말 맛있죠ㅎㅎㅎ 이왕 드신거 맘 편히 생각하셔요

• 8. 까망이
    '11.10.21 11:23 AM (58.231.xxx.62)

이왕 먹은거 후회 마시고 앞으론 사지 마세요.

애들 줘야지 하면서 샀다가 매번 제가 더 많이 먹거든요..

야금 야금..

• '11.10.21 11:25 AM (110.46.xxx.82)

ㅋㅋㅋ 재밌어요...

• 9. 저는
    '11.10.21 11:27 AM (180.66.xxx.55)

미쯔 한봉지 82하면서 어느새 다 먹어버렸어요 ㅋㅋ

• 10. 저도
    '11.10.21 11:32 AM (124.199.xxx.39)

아침엔 왠지 간식을 많이 먹게 되요.

크리스피롤12곡 10개 홀랑 먹었네요ㅠㅠ

뿌리깊은 나무 볼건데..보면서 몇개를 더 흡입할지...ㅠㅠ

• 11. ...
    '11.10.21 11:42 AM (112.159.xxx.47)

집에 과자를 두질 말아야해요 ㅠㅠ

• 12. 클로이
    '11.10.21 11:47 AM (58.141.xxx.228)

마가렛트 새로나온 오곡어쩌구 드셔보셨어요? 너무 맛있던데..ㅋㅋ
    전 한자리에서 한곽은 기본이에요

• 13. 여긴 비가와서
    '11.10.21 1:48 PM (122.42.xxx.21)

라디오 들으면서 컵라면 홀랑 먹고 지금 뻥튀기 먹고 있어요

노래 -가시나무새 나오는데 가슴을 파고 드네요