82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

댓글 15000개 돌파! - 나경원, 억대 피부클리닉 출입 논란

참맛 조회수 : 3,275
댓글 15000개 돌파! - 나경원, 억대 피부클리닉 출입 논란
http://media.daum.net/economic/others/view.html?rMode=list&cSortKey=rc&allCom...

휴 지금 댓글 수 15,066개네요.

폭발입니다.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대박
    '11.10.21 1:12 AM (58.231.xxx.62)

대박이네요 ㅎ

• 2. ...
    '11.10.21 1:13 AM (112.159.xxx.47)

저도 댓글 하나 보태러 가야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 가카
    '11.10.21 1:13 AM (59.25.xxx.110)

를 넘어 설 수도 있겠네요.
    "도둑?적으로 완벽한 정부"

를.....................

• ....
    '11.10.21 1:14 AM (112.159.xxx.47)

에이.. 아직 bbk에 대적할만한건 없어여~
    나마네기는 어맹뿌에 비함.. 내공을 더 쌓아야져 ㅋㅋ

• 4. 고냥이
    '11.10.21 1:14 AM (175.194.xxx.113)

여자 MB라는 별명답게 댓글수도 MB 금방 따라잡네요.

저런 걸 두고 한날당측에선 "연예인급 인기"라고 하더군요ㅋㅋㅋ
    자기위안 쩌네요...

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.21 1:29 AM (121.223.xxx.212)

빵 터짐

• 5. 정말..
    '11.10.21 1:15 AM (86.96.xxx.4)

아직 그 쪽으로 가카를 넘어서는 인물은 없었는데,,,

• ...
    '11.10.21 1:17 AM (112.159.xxx.47)

사석에서 괜시리 오빠 동생 하는게 아니겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨요.. 막상막하인 것들이 서로 오빠동생... 으.. 징구라

• 정말요?
    '11.10.21 1:19 AM (219.241.xxx.181)

오빠 동생...악...아아아...미치겠다...
    한쪽은 쇠소리...한쪽은 눈굴리기...아아아 생각만 해도 웃겨요

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.21 1:32 AM (121.223.xxx.212)

한쪽은 쇠소리...한쪽은 눈굴리기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 둘이
    '11.10.21 1:22 AM (58.231.xxx.62)

둘이 바람이나 쐬러 가지

• 7. 미르
    '11.10.21 1:23 AM (59.25.xxx.110)

• 8. 어맹뿌
    '11.10.21 1:24 AM (115.143.xxx.11)

어떻게 까도 까도 나오나 나마네기는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    억대 피부관리 받으면서 어떻게 서민의 고통을 알까요..ㅠㅠ

• 9. ..
    '11.10.21 1:24 AM (211.117.xxx.86)

배틀 ㅎㅎㅎ

• 10. 지나
    '11.10.21 1:27 AM (211.196.xxx.46)

제 느낌에는 금-토요일 이틀안에 뭔가 정말 놀랄 만한 게 하나 더 나올 것 같아요.
    산 위에서 눈뭉치가 막 굴러 내려 오는 그런 기분이 듭니다.
    어딘가로 어떤 제보들이 마구 쏟아져 들어가는 중이 아닐까...싶네요.
    탄력받는 다는게, 참 무서운 거거든요.
    현대는 집단지성이 힘을 발휘하는 시대라서
    82만해도 주진아 기자님이 나타나시잖아요.

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.21 1:36 AM (121.223.xxx.212)

주진아 기자님 ㅋ

• 혹시
    '11.10.21 1:37 AM (121.223.xxx.212)

나억원이의 애비 학교 출신 동문회가 열리지 않을까요?

• ㅎㅎㅎ
    '11.10.21 2:38 AM (58.232.xxx.193)

굳센스..... 82님들의 지혜로움이 멋지게 돋보이십니다.

• 11. 그지패밀리
    '11.10.21 1:30 AM (1.252.xxx.158)

댓글수 보니 ㅎㄷㄷㄷ 하네요.

• 12. 현재
    '11.10.21 1:33 AM (121.223.xxx.212)

• 13. 가카가 아직은 윈
    '11.10.21 1:35 AM (121.223.xxx.212)

그쥐는 2만 7천개의 댓글
    나억원 분발해라잇ㅋ

• ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.21 1:37 AM (219.241.xxx.181)

가카의 기록은 철옹성

• 쩝쩝
    '11.10.21 1:42 AM (219.241.xxx.181)

선량한 시민의 그까짓 몇년치 연봉따우는 피부에 양보하세요

• 14. 업데이트
    '11.10.21 1:50 AM (59.25.xxx.110)

• 다시
    '11.10.21 2:15 AM (59.25.xxx.110)

• 21일 오전 11시
    '11.10.21 11:20 AM (59.25.xxx.110)

• 21일 오후 2시
    '11.10.21 2:11 PM (59.25.xxx.110)

• 15.
    '11.10.21 6:30 AM (222.101.xxx.224)

사람들 댓글 읽다보니 울컥합니다...맘도 아프구요...

• 16. ..
    '11.10.21 7:00 AM (110.14.xxx.151)

나억원이 뭔가 했네요. 빵터졌음.

• 17. 세레나
    '11.10.21 1:54 PM (121.179.xxx.100)

가카를 넘어설것같은데요

• 18. 미르
    '11.10.21 2:20 PM (59.25.xxx.110)

http://media.daum.net/politics/president/view.html?cateid=100012&newsid=20110...

"도덕적으로 완벽한 정권..허점 남기면 안돼"
    李대통령, 확대비서관회의 참석

댓글수 27016

댓글은 계속 달리고 있는데 왜 댓글 집계는 줄어드는가? 스팸댓글을 지운다고 해도, 댓글 집계 올라가는 속도가 줄어들어야지, 댓글 집계 자체가 줄어들 수는 없는 것 아닌가? 지켜보겠어. 2011년 10월 21일 13시 35분 현재, 댓글 수 27016.

• 19. 갖가지
    '11.10.21 4:28 PM (211.207.xxx.10)

일로 정치사에 한 획을 긋네요, 나경원.