82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진씨가 나씨에게 능력을 보여 달라고 하네요...

^^* 조회수 : 2,086

진성호 superjin1

오늘 밤 11시 10분, KBS1-MBC TV, 나경원-박원순 서울시장 후보 TV토론 방영! 많은 시청을 바랍니다.

나 후보, 오늘도 보여주실 거죠? 그대의 능력을. #hannara

----------------------------------

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그져 웃습니다....^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나후보께서
    '11.10.20 9:59 PM (124.195.xxx.143)

댁에게 하고 싶은 말 아니겠소

이건 어째 도와주겠다는 멤버들이
    전부 엑스맨 빙의 상태이니.

• 2. 오늘도
    '11.10.20 10:03 PM (218.38.xxx.208)

말자르기신공,비웃기신공 기대합니다.

• 3. 저 냥반은...
    '11.10.20 10:05 PM (58.239.xxx.91)

글도 느글거리네요...
    으.. 느글거려..요... ㅡ,.ㅡ

• 4. 광팔아
    '11.10.20 10:13 PM (123.99.xxx.190)

끼리끼리 놀고자빠졌네.
    뭔 능력?

• 5. 진씨라고 해서
    '11.10.20 10:24 PM (112.154.xxx.233)

진중권인줄 알고 깜놀.. 내 기억속엔 진씨는 진중권밖에 없는데 어디서 튀어나온 단추인고..

• 6. 진성호, 강용석은
    '11.10.20 10:38 PM (14.63.xxx.249)

이름만 들어도 징그러워요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597792 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 왜 김호중한테만 가혹하냐고요? .. 1 같이볼래요 .. 13:05:44 55
1597791 AI 디지털 교과서 도입 1 ㄱㅂㄴ 13:03:24 83
1597790 저 횡재했어요 ㅋㅋㅋㅋ 5 에? 13:02:07 465
1597789 버스에 승객이 저 하나 2 사모님 12:59:54 272
1597788 고추를 5kg시켰는데 빨간 고추가 2kg네요 2 ?? 12:59:07 180
1597787 월급이 정해져 있는 직장인은 어떻게 부자 될 수 있나요? 2 12:59:06 139
1597786 도대체 규정을 왜 안지키나요? 1 .... 12:57:21 158
1597785 인스타에 올려도 자랑이 아닌 게 있을까요? ㅎㅎ 3 .. 12:56:22 248
1597784 TV나 영화 보면서 할 수 있는 운동 기구? 3 ㅇㅇ 12:53:53 93
1597783 프로포폴 주사 일주일 간격으로 맞아도 될까요? 3 .. 12:53:42 195
1597782 고3 담임샘 상담 지금 가야할까요? 2 상담 12:48:48 214
1597781 클라리티?레이저 레이저 12:47:15 50
1597780 랩다이아 2캐럿요 .. 12:47:07 164
1597779 지역별 월 인구증감 최근통계 ㅇㅇ 12:46:42 162
1597778 식당보쌈처럼 하얀 고기는 어떻게 만드는건가요? 2 알려주세요 12:45:51 280
1597777 선업튀 어제 키스신 아쉬운점ㅠ 4 ㅇㅇㅇ 12:45:34 475
1597776 사무관의 지위 1 ㅇㅇ 12:45:31 291
1597775 부모도 안 바뀌네요? 1 ..... 12:44:09 361
1597774 다이어트 점심 샐러디VS 메밀국수 3 123 12:38:12 304
1597773 60대 화장하는 여자 7 지하철 12:36:14 1,214
1597772 살치살이 질겨요ㅜㅜ 2 ... 12:36:11 177
1597771 10년 후쯤 세상... 7 요즘 아이들.. 12:34:51 910
1597770 결국 남녀 신체적 차이는 인정해야겠어요 15 ... 12:31:09 934
1597769 아이 입원한경우 입원비를 실비만 적용한경우 커버가 되나요? 1 고민 12:27:48 157
1597768 지하철에서 다리는 왜 꼬는 거죠 ㅠ 8 ㅇㅇ 12:27:18 736