82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주씨는 왜 이제야 나경원 청탁얘기를 한거예요?

...... 조회수 : 2,065

예전에 자기사무실로 찾아와서 청탁했다는 폭로말예요

노무현대통령은

측근 청탁비리로 인해..결국은 목숨까지 내놨는데

그럴때 정봉주는 왜 같이 터트리지 않은건가요?

친하다고 하더니

아무소리않고 있다가 타이밍 기가막히게 맞추네요

결국 털고보면

다 거기서 거기 진흙탕에 뒹구는 똑같은 놈들 아닙니까

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.10.20 7:44 PM (175.192.xxx.5)

어떻게 결론이 그렇게 나나요?
    어제 정봉주가 나꼼수에서 말했어요. 쉽게 이기는 선거같애서 그냥 가만히 있었는데, 박원순을 건드리는거는 안되는거라고..
    속된말로 나경원땜에 빡친거에요. 니 검증 해보자 이건데요. 어떻게 결론이 다 진흙탕에서뒹구는걸로 내려지시는지...

• 2.
    '11.10.20 7:45 PM (175.210.xxx.243)

나꼼수 안들으셨나 봐요~
    나경원측이 더티 전략으로 나가니 참다못해 함께 떠트려준거 아닌가요?
    나경원은 한나라당과 알바가 쉴드 치지만 박원순은 이렇게 많은 국민들이 대신 쉴드 쳐준답니다.

• 그러니까
    '11.10.20 7:47 PM (218.158.xxx.149)

노통 자살했을때도 참고 있던 울분이
    나경원 서울시장 떨어트리기 위해서 터트린건가요

• 자기 자리보전이
    '11.10.20 7:53 PM (218.152.xxx.217)

최우선이지요뭐

노무현 전통이 돌아가실 때 그렇게 뜰줄을 봉주씨는 몰랐던거구요.

박원순씨 지지도가 꽤 높은 것같으니 그리 붙는게 좋겠다는 판단이 선게지요.

• 3. 그때는
    '11.10.20 7:49 PM (221.138.xxx.4)

나경원 쪽에서 저정도로 비열하게 나올줄 몰랐던거죠.

• 4. 아마즈
    '11.10.20 7:50 PM (58.226.xxx.123)

박원순 후보가 네거티브없는 선거 하기로 했잖아요.
    그래서 정봉주 의원도 거기에 맞춰준거죠.

근데 이번에 전략수정으로 정봉주의원도 발동걸린거죠.

• 5. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '11.10.20 7:52 PM (124.195.xxx.143)

노대통령 비리때
    나경원이 그랬대요
    가 뭔 효과가 있을까요

그때 이미
    현직 대통령의 비리들이 온갖 증거를 들고 나와도
    전직 대통령의 '의혹'만 떠들어대던때인데요

지금은 나후보가 박후보랑
    즐거이 비리 캐기 놀이 하고 있잖습니까

지금이 적기라 봅니다

• 6. 지금은
    '11.10.20 7:57 PM (14.63.xxx.249)

밝혀야 할 때니까 밝히는 거지요.

• 7. ..
    '11.10.20 7:58 PM (218.158.xxx.149)

그러니까, 다 똑같은놈들이
    난 깨끗하고 넌 더럽다고
    서로 머리끄댕이 잡고 쥐어뜯는 꼴이에요

• 뭐가요
    '11.10.20 8:18 PM (59.9.xxx.202)

뭐가 똑같애요?? 제눈엔 하나도 안 똑같은데요
    천억 훔친 사람과 천원 훔친 사람을 같은 죄인 취급하고
    아니죠 오히려 천억 훔친 사람은 대도라고 추켜세워주죠
    그래서 엠비같은 사기꾼이 대통령이 된거고요
    이놈도 나쁘고 저 놈도 나쁘고 그렇게 말하면 님이 좀 잘나보이나요?
    아 진짜 양비론자들 지긋지긋하고 이젠 증오스러워요
    아무것도 모르는 무식한 사람들 보다 더 재수없어요

• 8. 공공
    '11.10.20 8:02 PM (119.69.xxx.140)

지금 한나라당 후회하고 있을지도...나경원이 이리 양파인줄은 자기들은 몰랐을까...?

• 9. 쯧쯧
    '11.10.20 8:11 PM (110.9.xxx.34)

똑같은 류의 게시글이 해오름에도 있더니.....같은 분인지 궁금하오다.

• 맞슴다
    '11.10.20 8:19 PM (218.158.xxx.149)

거긴 물었더니,
    엉뚱한 대답만 올리길래
    여기 다시한번 물어보는겁니다
    해오름에도 82회원 많은거 알아요

• 10. 조물
    '11.10.20 8:12 PM (113.76.xxx.233)

민주당도 진흙탕 당이네요

• 오메기
    '11.10.20 8:26 PM (119.69.xxx.140)

그래도 한나라당보다는 훨씬 덜하지요.

• 11. 먹이금지!!!
    '11.10.20 8:28 PM (119.67.xxx.35)

그만 주세요!!