82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오후 3시쯤 사랑니뺐는데요,출혈이 생각보다 빨리

안멈추네요. 조회수 : 2,277

이빨빼고 1시간있다 솜 빼도 된다했는데요,아직도 새걸로 가려가면서 물고 있어요.

피가 멈추지않고 입에 많이 고이네요.

죽먹으라 하던데요,솜을 물고 있어서 물만 겨우먹고 있어요.배고픈데...

지난번에도 위에 사랑니 빼긴 했었는데요,오늘같이 오래 솜을 물고는 안있었는데요,

그냥 피가좀 오래 나오네,이정도 생각하고 말았는거 같은데

오늘이빨역시 위에 이빨이지만 피가 빨랑 멈추지않고 저번보다는 더 나는것 같아서요.

솜을 빼고 있어도 되나요?삼키라고 하던데요,피나는거 그냥 이렇게 삼키기만하면 멎나요?

물론 병원서받은 진통제는 아까 이빨빼고 먹었구요...

오늘로 사랑니는 완전다 발치 했어요.속이다 후련합니다.

바로 올라온경우라 빼는건 별로 힘드는일없이 다 했거든요...

솜을 빼도 되는건지 궁금해서요...지난번에도 죽안먹고 밥먹은거 같은데 ,솜빼고 국에 밥말아 먹어도 상관없을까요?

피가 나와도 괜찮을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아자
    '11.10.20 7:21 PM (118.218.xxx.130)

8월에 뺐는데 치과에서 2시간 이상 물고 있으라고 하던데요 출혈된다고 좀만 참으세요

• 2. 저는
    '11.10.20 7:28 PM (175.117.xxx.132)

하루종일 피나고... 3일간 팽팽 돌았습니다. 사람마다 다르고...컨디션따라 다르겠네요

• 3. 별사탕
    '11.10.20 7:31 PM (110.15.xxx.248)

새 솜으로 갈면 새 솜이 피를 빨아들여서 지혈이 더 늦어지지 않나요?
    좀 괴로워도 그냥 계속 물고 계세요

• 4. ....
    '11.10.20 7:37 PM (122.32.xxx.19)

저는 대학교때 왼쪽 두 개 한번에 빼고, 한 달 있다가 오른쪽 두 개 한번에 뺐는데
    정말 힘들더라고요. 게다가 숨어있는거 째고 빼느라..
    흑..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596141 직장을 즐겁게 다니고싶어요 저는 22:25:25 30
1596140 분양받은 아파트 부담되어서 파는데 세금 암것도 몰라요 4 22:19:53 318
1596139 발가락 골절 깁스 언제까지 해야하나요?? 1 ㅇㅇ 22:18:44 43
1596138 메밀국수용 재료 추천 부탁해요 22:15:46 63
1596137 윤성호 뉴진스님께 감사드립니다. 3 뉴진스님께 22:15:16 412
1596136 오븐형 에어프라이어 질문요~ ㄴㆍ 22:13:30 65
1596135 영탁 니가 왜 거기서 나와가 음원 사재기 곡이였어요? ........ 22:11:52 382
1596134 한 자리에 모인 문재인 이재명 조국 김경수 3 ㅇㅇ 22:11:09 348
1596133 살아 보니 저는 사주 하나도 안 맞네요. 6 흠.. 22:10:31 527
1596132 임플란트 할게 많은데 9 두려움 22:05:52 380
1596131 50대분들 하루에한번씩 대변보시나요? 6 궁금해서요 22:05:45 742
1596130 여행추천 해 주세요 1 하늘 22:00:56 171
1596129 신간 도서를 읽어보고 싶은데요 2 .... 21:55:13 265
1596128 정수라 이쁘네요. 박원숙 같이삽시다에 나오는데 4 21:48:40 1,461
1596127 미취학 여행지 추천해주세요~ 21:47:24 99
1596126 문정부의 광주형 일자리 5년 ‘상생’ 큰 시각차 3 동상이몽 21:47:02 330
1596125 뚱뚱한 사람을 보는 시선 26 질병 21:43:18 1,903
1596124 모쏠)사람들은 언제라도 죽일 준비가 돼 있어요. 18 ㄹㄹㄹ 21:36:43 1,288
1596123 아이가 지나가다 용돈을 받았어요 9 푸른하늘 21:35:31 1,902
1596122 '공'자 들어가는 직장 다니는 직장인들 특징 9 ... 21:31:28 1,196
1596121 다문화고부열전 프로그램 보세요? 4 21:31:02 650
1596120 지브리 영화음악 콘서트 가볼만할까요?? 2 .. 21:28:30 327
1596119 임영규씨가 이승기 팔고 다니나보네요. 12 ... 21:21:23 3,458
1596118 인테리어 트라우마 8 ... 21:20:29 932
1596117 윤 대통령이 구속했던 '朴 최측근' 정호성, 대통령실 비서관 발.. 5 azexdc.. 21:19:45 1,108