82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진성호는 나경원 깔려고 나온건가요?? 우리편인지 헷갈려~!

오직 조회수 : 2,675

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 생각해보고 뽑기 싫음 뽑지 마라

사과하라니깐 알았다 전달해 주겠다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 뭡니까..ㅋㅋㅋㅋ

봉도사 잘했다!!!!!!!!!!!!!!!

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '11.10.20 3:52 PM (211.117.xxx.86)

원래 좀 엑스맨..

• 2. 뽑기 싫음
    '11.10.20 3:53 PM (112.154.xxx.233)

뽑지마라.. 뽑지마라 .. 뽑지마라 ㅋㅋㅋㅋ

• 3.
    '11.10.20 3:53 PM (222.105.xxx.77)

그쵸
    새로운 x맨~~~

• 4. ㅋㅋ
    '11.10.20 3:53 PM (218.157.xxx.185)

진성호 액스맨 인정222222222
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 밝은태양
    '11.10.20 3:53 PM (124.46.xxx.165)

정봉주 전의원의 압승이네요..
    잘했수..달려라 봉주..

• 6. 한나라 알바들이
    '11.10.20 3:55 PM (221.139.xxx.49)

손이 딸리나봐요..실시간 리플을 못따라오네요..ㅋ

• 7. 오죽했으면
    '11.10.20 3:55 PM (222.101.xxx.224)

음주라는 루머까지 나돌곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '11.10.20 3:56 PM (180.64.xxx.147)

단추도 제대로 못푸는 놈이라는 트윗이 있군요...
    어쩌다 진성호... 왜 그랬어 진성호....

• ㅋㅋ
    '11.10.20 3:57 PM (218.157.xxx.185)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단추도 제대로 못푸는 넘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 우째
    '11.10.20 3:57 PM (211.198.xxx.165)

그쪽 대변인들은 하나 같이...ㅉㅉㅉ
    반면 정봉주 전 의원님, 당찬 기개 맘에 듭니다.
    노원구로 이사가고 싶어요~ㅋㅋㅋ

• 10. 이팝나무
    '11.10.20 3:57 PM (115.140.xxx.143)

한나라당 알바들 손이 딸리나봐요..실시간 리플을 못따라오네요..ㅋ 222222푸하하

• 11. 마지막에
    '11.10.20 3:58 PM (112.149.xxx.89)

진성호 의원이 알뜰하고 청렴하고 약한자를 보호할 수 있는 후보를 뽑아야 된다고 그러는데,
    아무래도 박원순 후보 밀어주러 나온 거 같습니다. ㅋㅋ

• ...
    '11.10.20 3:59 PM (180.64.xxx.147)

그러니까요.
    같은 편끼리 짜고 토론한게 아닐까 의심 갈 정도라니까요.
    단추 푸는 연습이라도 열심히 하시길....

• ㅍㅎㅎ
    '11.10.20 4:02 PM (112.154.xxx.233)

양심선언하고 있나요. 무엇의 압력.. 나 할수 없이 여기서 일하지만 시민들 당신들은 알아서 뽑기 싫음 뽑지마 뽑지마. ㅋㅋㅋ이러고 있는 것 같아요.