82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 확~ 가는거 같죠?

이팝나무 조회수 : 3,479

1억 피부 미용건으로 나경원 훅~ 가는 느낌 들지 않으세요?

더불어 발끈해도.....

아직 선거 기간이 남았지만 ,,봉도사가 좀 아꼈다가 투표 2일 정도 남기도 마지막 어퍼컷 한방 날려줬음 좋겠는데.......

이 기사 뜨고  다음에 최단시간에  폭풍댓글 달리는거 같아요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 별로
    '11.10.20 3:47 PM (14.34.xxx.123)

놀랍지도 않은 기사인데 폭풍댓글이 달렸다는 글에 놀래요.

1억이 얼마나 우습겠어요. 재벌집안인데..

• 2. 그래도
    '11.10.20 3:47 PM (2.50.xxx.106)

250만원 월세가 비싸다고,,, 엥엥거리더니..

1어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~억?

• 적절한 비유
    '11.10.20 3:49 PM (220.86.xxx.224) - 삭제된댓글

정말 탁월한 비유시네요... 머리에 쏙쏙 들어와요...ㅎㅎㅎ
    역시 나자위는 가카를 능가할 분....

• 3. ...
    '11.10.20 3:49 PM (58.225.xxx.134)

피부관리에만 1억 생활비얘기하던데 전체생활비는 대체 얼마나 될까요?????

• 4. 한마디로
    '11.10.20 3:50 PM (221.139.xxx.49)

미친X죠..!!

서울시장 됐다는 생각만 해도 끔찍합니다.

• 5. 놀랄밖에요
    '11.10.20 3:50 PM (118.38.xxx.44)

저도 감히 상상도 못해본 액수에요.
    피부과 비싸다는 것도 알았고,
    주변에 피부과 의사도 있긴 하지만
    연회비 1억짜리 피부과는 상상도 못해봤네요.

아마 상상도 못하던 금액이라 다들 황당했을거에요.

• 6. 그렇게 사치스런 여자는
    '11.10.20 3:51 PM (117.55.xxx.89)

정치하면 안 되요 ,,,,,,,,,,,,,,,

• 무크
    '11.10.20 3:53 PM (118.218.xxx.197)

제 말이요~!!!
    세금 저따위로 펑펑 써 대는 건 이미 두 놈만으로도 치가 떨려요 아주.

• 7. ㅡㅡ
    '11.10.20 3:52 PM (125.187.xxx.175)

온라인 세계에서는 훅 간 거 맞아요.
    알바들도 변호하면서 속으로 욕하고 있겠죠.
    하지만, 컴퓨터 켤줄도 모르는 어르신들이 퍼런당의 실체를 모르고
    나경원은 예쁘다고 좋아한다는 거 잊지 말자구요.
    젊은이들의 움직이는 한 표가 중요해요.
    나경원 훅 갔다고 투표날 늦잠 자고 바로 회사로 뛰어가면 안 됩니다.
    알람 세 개 맞춰 놓고 꼭 투표하고, 주위의 젊은이들에게 나꼼수 전파하고, 할 일이 많아요.

• 8. 생활비야
    '11.10.20 3:54 PM (118.38.xxx.44)

일년에 몇억은 들겠죠.
    피부과 1억, 아이학비 5000만원 + 아이생활비 , 옷한벌 700만원짜리 입는데
    일년에 옷 10벌만 사도 7천만원

일년에 강남 아파트 한채씩은 쓰고 살아야 가능하지 않을까요?

ㅎㅎㅎ 그래놓고 선거운동때 경차타고 쇼해 주시는 센스
    거짓말이 생활 아니 삶 자체가 거짓말인가?

• 무크
    '11.10.20 4:05 PM (118.218.xxx.197)

사진만 찍고 내려서 밴 타고 갔어요 ㅡㅡㅋ

• 9. 서울시장 되면
    '11.10.20 3:57 PM (123.108.xxx.129)

아니면 선거 기간동안만 경차를 탄다는 건가요?

• 모르겠어요
    '11.10.20 4:01 PM (118.38.xxx.44)

신문마다 선거운동사진에 경차타고 있는걸로 도배를 했던데요.

• 10. 선거 기간만
    '11.10.20 4:00 PM (123.108.xxx.129)

경차타고 서울시장당선 되면
    자전거타고 출퇴근 해야 되지 않을까요?
    그냥 쇼죠?
    쇼 걸꺼예요..

• ㅎㅎ
    '11.10.20 4:04 PM (14.34.xxx.123)

이제부터 별명 쇼걸~도 추가요.

• 11. 아이아
    '11.10.20 4:21 PM (221.138.xxx.4)

1억 연회비 맛사지라...
    진짜 듣도보도 못한....
    돈을 휴지쓰듯 써도 넘쳐나누나

• 12. ,,
    '11.10.20 4:26 PM (110.14.xxx.6)

정치인 생명도 훅 가야합니다. 너무 사사로와서...

• 13. 이팝나무
    '11.10.20 4:29 PM (115.140.xxx.143)

이젠 공중파에 쌩긋 쌩긋 웃으면서 그 면상 들이밀때 수많은 사람들 생각이 바껴지겠죠

..저년 저 면상 1억 짜리야 ""

자신의 강점이 이젠 가장 혹독한 가시가 되어서 찌를거에요.

• 14. 불길..
    '11.10.20 9:01 PM (59.12.xxx.52)

그래도 웬지..불안해요..
    서울에 안사는게 한이네요..