82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 나오라고 하네요

거기서 끝장토론 하자네요...

ㅋㅋㅋ

유복한 집안의 봉도사님..ㅋㅋ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자유복
    '11.10.20 3:43 PM (211.252.xxx.13)

저두 봤어요
    정봉주 잘한다~~~
    진성호가 신정아에 나온 기자 맞나요?
    신정아가 진짜 도망갈만 하네요

• 2. 화이팅
    '11.10.20 3:44 PM (175.118.xxx.219)

잘하고 계시네요

더욱더 가열차게!!

• 3. 깔떄기
    '11.10.20 3:44 PM (218.146.xxx.138)

ㅋㅋㅋ 봉도사님 주진우기자도 살짝 깔때기 꽂아주시네...아싸

• 4. 신정아도
    '11.10.20 3:45 PM (180.64.xxx.147)

사람인데 저 얼굴을 보고도 도망 안가면 그녀는 사람이 아니라 자비의 여신임.

• 5. 무크
    '11.10.20 3:45 PM (118.218.xxx.197)

스티브 잡스가 만든 위대한 팟캐스트라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 참맛
    '11.10.20 3:46 PM (121.151.xxx.203)

ㅋㅋㅋㅋ
    잡스팬들의 압력이 있었던 걸로 보이네요 ㅋㅋㅋ

• 6. 00
    '11.10.20 3:46 PM (112.158.xxx.71)

정도사 속시원히 말 잘하네요

• 퇴임후 갈기갈기 찢겼다고
    '11.10.20 3:49 PM (203.247.xxx.210)

봉도사님 고맙ㅠㅠ....

• 7. 메가마인드
    '11.10.20 3:47 PM (175.198.xxx.223)

진성호의원 보다보면...아무리 떨치려해도

메가마인드만 떠올라요...ㅋㅋㅋ

으흐흐흐흐...어쩜....저리도 똑같이 생겼을까요???ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅋㅋㅋ
    '11.10.20 3:47 PM (211.52.xxx.13)

토론룰은 다 따르겠다고 해놓고....
    상식적이지 않다는 얘기는 뭔가요~
    당대표도 나와서 이런 방송이 있는걸 좋다고 생각했었던 방송인데....
    상식적이지 않은 방송인건가요? 정말 민심을 끝까지 못읽네요~

• 그럼
    '11.10.20 3:51 PM (180.64.xxx.147)

이건 진성호가 지네 당대표를 디스 하는 거?
    상식적이지 않은 방송에 세시간씩이나 나와서 떠든 당대표 볍신이라고 욕하는 거구만요.

• ㅋㅋㅋ
    '11.10.20 4:01 PM (211.52.xxx.13)

서로서로 디스하는 모습이 너무 웃겨요~
    이번 한나라당 캠프는 모두 다 엑스맨.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 바람바람바람
    '11.10.20 3:48 PM (211.48.xxx.29)

유복한 집안에서 자란 봉도사님 ㅋㅋㅋ
    의혹에 대해서는 제대로 해명 못하고 말투 꼬투리 잡는 진성호..불쌍하다!씨 바
    나이사 의혹 얘기 나오니 정책 얘기 하자고 자꾸 말 돌리는데 넘 웃기네요.

노통 얘기 나오는데 슬프다 ㅠㅠ

• 저도요
    '11.10.20 3:49 PM (222.101.xxx.224)

뭉클하면서 또 눈물 나네요..오리나 키우면서 사는 양반을 갈가리 찢어놓았다...에휴.,ㅠㅠ

• 20일
    '11.10.20 3:50 PM (218.209.xxx.89)

눈물이 그냥 나오네요..아직도 가슴이 많이 아립니다.

• 10. 마니또
    '11.10.20 3:51 PM (122.37.xxx.51)

치명적매력의 소유자
    신정아도 사람인데 저 얼굴을 보고도 도망 안가면 그녀는 사람이 아니라 자비의 여신임22222

• 11. 정말..
    '11.10.20 3:56 PM (124.199.xxx.39)

봉도사가 진성호한테 봉하마을 가봤냐고 할때...불쌍한 그분 생각에 울컥했어요...ㅠㅠ

• 12. @.@
    '11.10.20 4:52 PM (112.185.xxx.78)

"정봉주 의원이, '나이 많은 진성호 의원'한테 너무 하는 거 아니냐, 진성호 의원 안색이 안좋은 거 같은데"

같이 보던 어머니께서 한 말씀 하시더라구요.( 동안 정봉주의원, 노안 진성호의원의 나이를 모르십니다ㅠ)

정봉주 의원 오늘 최고였습니다 !

• 13. ..
    '11.10.21 2:38 AM (116.39.xxx.119)

정봉주의원이 노짱 이야기 해주실때 너무너무 고마웠어요
    오리 키우고 농사 지으며 사는 퇴임 대통령을 갈기갈기 찢어놓았다..이부분에서 어찌나 슬프던지.ㅠㅠ
    그것들 다 죄값 받게 해야해요. 나쁜 버러지들

• 14. 어디서
    '11.10.22 5:39 PM (211.246.xxx.21)

나온 내용인가요 ?
    나꼼수로 신정아 이야긴 들었는데 진성호와 봉도사 언제 만났나요?