82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

압구정동 한양아파트 주차가능할까요?

쪼아쪼아 조회수 : 3,195

내일 볼일있어 압구정동에 가야하는데 마땅히 주차할데가 없네요. 혹시 한양아파트 주차 가능할까요?

반나절동안만 있으면 되는데.... 안되면 대중교통이용해야하려구요.

동네 사시는 분들 알려주세요~~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안되요
    '11.10.20 3:59 PM (14.52.xxx.59)

어쩌다 눈피해 들어가도 좀 지나면 경비아저씨가 스티커 빡 붙입니다,
    그건 돈 내야하는건 아니지만 잘 떨어지지도 않고,골치아파요
    나올때 눈총 좀 받으실거구요,
    갤러리아 세우시고 나오면서 장 좀 보세요

• 2. 지혜의신
    '11.10.20 4:02 PM (121.161.xxx.117)

주차하려면 경비 아저씨 몰래 해야해요.... 방문한 동 호수 묻고 확인하구요.....없으면 스티커 붙이고....

오히려 저는 압구정 현대 아파트 안쪽에 동사무소 또는 금강쇼핑 있는쪽에 대놔요...

거기 아파트 안쪽 도로에는 주차 단속 거의 없어서 차 많이들 대 놓아요....

• 3. 맘편히
    '11.10.20 4:38 PM (58.226.xxx.5)

유료주차장이나 갤러리아 이용하고 돈 내세요.
    한양은 경비아저씨들이 차만 바라보다가 당장 나옵니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595035 교인)교회 나가지 않고, 유튜브로 설교 들으시는분 계신가요? 교회 14:58:07 21
1595034 따뜻한 위로나 격려의 말이 필요할때 찬란한 봄 .. 14:55:47 57
1595033 귀걸이 안빼고 늘 착용하시나요? 2 ㅇㅇ 14:54:13 89
1595032 사돈 부의금 얼마? Jbkb 14:53:59 91
1595031 사업자있으신분들 리스보다 할부가 좋은거 아닌가요? .. 14:50:48 76
1595030 40초반 남편의 불륜사실을 알고 있어요. 어떤맘으로 살아야할까요.. 7 14:49:53 618
1595029 몇년 넣어둘때 금투자 예금 ᆞᆞ 14:48:54 89
1595028 쿠쿠밥솥 내솥을 기존거보다 싼거로 바꾸고싶은데 가능할까요?.. 2 14:46:22 141
1595027 집나가라는 엄마 8 .. 14:44:18 726
1595026 하나같이 발뺌을 하네요 2 ..... 14:43:49 477
1595025 삼전 배당금 1 .. 14:43:31 443
1595024 아산병원 원래 이런거에요? 16 잘될 14:40:58 883
1595023 동물복지 계란 맛, 품질 측면에서 더 낫나요? 3 ㅇㅇ 14:39:20 254
1595022 어도어 사장 민희진은 경영도 엉망으로 했나보네요 4 뉴진스앨범 14:38:02 595
1595021 이런 사람은 결혼 하세요 흠.. 14:37:13 461
1595020 고1(남)에게 뭔 장충단 공원을 추천한대유?? 4 .. 14:37:01 267
1595019 일랑일랑 말이 예뻐서 향도 제가 좋아할 줄 알았어요 1 낭패 14:32:58 389
1595018 내 행복의 많은부분을 남편에게 빚지고있다..고 말하는 친구 6 ///// 14:28:46 807
1595017 칭찬스티커로 블로그 댓글 좋아요 강요 2 허참 14:26:36 201
1595016 독일어 st로 시작하는 단어 발음이 슈가 맞나요 1 ㅇㅇ 14:25:31 139
1595015 ESTA 신청 시 3 궁금 14:24:57 220
1595014 갑자기 기분이 업~!! 2 오우 14:21:44 377
1595013 손흥민 아버지가 축구 대표 감독했으면 좋겠어요. 7 ㅡㅡ 14:20:27 564
1595012 저를 좋아하는 남자가 투자은행에서 일한다는데요 10 .. 14:20:19 830
1595011 난각번호 1 아닌 계란 영양면에서도 떨어지나요 5 1번 14:19:26 488