82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대전에 좋은 동물병원

이런 시국에 조회수 : 2,078

강아지를 분양받은지 한달도 채 안되었어요.

근데 3개월 된 아이가 입가에 무엇이 나서 병원에 갔더니 곰팡이 균이 생겨서 좀 오래 치료를 받아야 한다고 하네요.ㅠㅠ

앞으로 예방주사도 맞고 치료도 받고 해야 하는데...대전에서 정말 사랑으로 동물을 진찰해 주시는 선생님 계신 곳 아시면 알려주세요.

저는 유성구에 살지만 지역은 크게 관계 없어요.

좋은 선생님만 계시다면....

부탁드립니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩콩이큰언니
    '11.10.20 2:54 PM (222.234.xxx.83)

대전에 살지 않아서 추천을 드릴 순 없지만....좋은 병원 찾아서 강아지가 얼른 튼튼해졌으면 좋겠네요.

• 2. 원글이
    '11.10.20 2:59 PM (210.111.xxx.19)

걱정해 주셔서 고맙습니다.^^

• 3. 승형제mom
    '11.10.20 3:22 PM (210.95.xxx.35)

타임월드 지나서 경성큰마을 큰 사거리 있지요? 거기 아웃백 옆에 대전종합동물병원 좋아요.
    윤용현 원장님, 이훈원장님 두분다 좋아요. 전 고양이, 강아지 키울때 항상 거기로 다녔어요.
    두분 원장님 친절하시고. 동물 사랑하시고. 거기로 한번 가보세요.

• 4. 지역 괜찮으시면..
    '11.10.20 3:27 PM (116.121.xxx.23)

신도안 동물병원요.
    규모는 작지만, 관련학과 졸업한 동생이 추천해줘서 가는 병원인데 선생님이 정직하시고 진료도 친절히 잘해주세요.
    피부과약 오래 먹이시면 안되는데..
    거리 괜찮으시면 가보세요.
    관저동 사는데 신도안가서 진료받거든요.
    관저동 미루언니가 알려줬다고 하셔도 되구요...^^

• 5. 원글이
    '11.10.21 1:30 PM (210.111.xxx.19)

아...고맙습니다.*^^*

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596218 '개근거지'라는 말도 생겼다네요. 개근거지 08:09:23 215
1596217 2030년, 한국도 국토의 5.8% 잠긴다... 과연 과장일까?.. ..... 08:07:15 158
1596216 이런 대통령 어찌 믿고 군대가나, 박대령 경북대 후배들 '절망'.. 1 응원합니다 .. 08:02:21 225
1596215 남편이 아이 공부 시키는 방식. 조언 부탁드려요 3 .... 08:02:19 191
1596214 점심시간이 없는 회사 4 rainbo.. 08:01:39 276
1596213 쌈채소를 많이 먹었더니, 숙변이 해결된 걸까요? 6 쌈채소 07:52:40 696
1596212 식세기 고무패킹이 타르처럼 녹아있네요 4 07:50:09 337
1596211 안 미끄러운 장화 1 장화 07:42:39 92
1596210 담주 유럽 패키지가요 6 귀차니즘 07:41:55 633
1596209 자코모 라떼색 잘 아시는 분들 4 소파 07:41:49 184
1596208 저학년 아들의 행동이 정상인가요? 13 .. 07:39:33 799
1596207 우리 강아지가 왜 화내는 걸까요? 12 07:38:45 595
1596206 어디 살아야 할까요? 3 고향 07:37:42 423
1596205 온난화 큰일이네요. 녹슨듯 주황색 강물.... 3 ..... 07:29:31 912
1596204 남편과 수십년… 성격도 속궁합도 잘맞는 분 6 as 07:29:14 1,093
1596203 도움요청드려요 (어린이대공원 이젤) 4 07:26:51 336
1596202 얘기하고 있는 중간에 TMI냐며 무안주는 행위. 19 동생 07:07:13 1,546
1596201 LH나 SH임대 아파트 청약 통장이요? 3 가난 06:58:55 294
1596200 자녀 헝가리 의대보낸 고위공무원을 위한 정책 결사 반대한다. 9 참나 06:50:28 2,116
1596199 생선조림 냄새 4 꼬르륵 06:47:07 705
1596198 (장도연 살롱드립) 변우석 김혜윤 설렘 한도 초과 예고뽀너스 06:40:45 834
1596197 인간관계에 있어서 가장 후회되는 7가지 (펌) 4 ㅇㅇ 06:35:15 2,224
1596196 Live: 한반도 평화 법안기자 회견 - 캐피털 힐 light7.. 06:23:42 230
1596195 애플뮤직선정 역대 베스트앨범 TOP10 2 ..... 06:22:09 1,081
1596194 카톡차단친구 4 카톡 06:04:16 1,566