82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석, 박원순 이어 안철수도 공격나섰다

밝은태양 조회수 : 2,128
http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=4&articleid=201110...

MB사돈 강용석 성희롱달인이 내년 공천받기위해 참 별짓을 다하네요..
주제넘게 박원순씨를 공격하다 이제 안되니 안철수교수까지 공격하다니..
자살골 제대로 넣고 있는중이시네요..  
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 20일
    '11.10.20 12:36 PM (218.209.xxx.89)

대한민국이 언제부터 연봉 높으면 사회 문제 고민하는게 흉이 되었나요?
    강용석 이사람 벌금형 받고 제명 당한 사람이죠?
    공천 받기 위해서라면 더러운 짓도 마다하지 않네요..
    수렁으로 더 밀어 드려야 겠네요...

• 강희롱이
    '11.10.20 12:42 PM (218.38.xxx.208)

돌대가리 인증하네요~

• 2. 제대로 자살골이네요
    '11.10.20 12:40 PM (112.154.xxx.233)

이거 이거 머리가 너무 나쁜 것 아닌가요?

• 맞아요.
    '11.10.20 1:24 PM (121.162.xxx.111)

근데 이런 무식함이 먹힌다는 게 안타까울 뿐이죠.

15.4%는 배당을 줄때 원천징수하는 것이고 이 후 종합소득신고시 합산되어 38.5%세율로
    다시 세금 내는 것은 쏙 빼먹네......

• 3. 참맛
    '11.10.20 12:40 PM (121.151.xxx.203)

ㅋㅋㅋ 애네들 자뻑하는덴 참 ....

2-30대 투표율이 승분데, 알아서 자뻑하네 ㅋㅋ

• 4. 강용석씨, 안철수 교수 더 건드려보시죠
    '11.10.20 12:55 PM (203.234.xxx.124)

이 사람 내년에 공천 받으려고 지금 눈에 뵈는 게 없네요.
    강용석 장모님이 아름다운 가게 공동대표세요.
    장인도 박원순씨의 선배 법조인이고 참여연대 활동 같이 한 분이라
    이번에 강용석 하는 거 보고 화를 많이 냈다던데 이 두 양반 정말 안 됐어요.

여대생한테 성희롱 하는 것만으로도 딸 시집 잘못 보냈구나 했을텐데
    절친한 사람 등에 비수를 꽂는 놈이 사위라니...

• 5. ...
    '11.10.20 12:59 PM (121.161.xxx.56)

나경원도 참 열불나겠어요~~도와준다고 나서는 인간들이 하나같이 저모양들이니...

성추행 강용석에, 음주토론 신지호에, 신정아 주무른 진성호에.....어쩜이리들 잘 모아놓았을까 ㅋㅋ

• 안허위까지 추가해서
    '11.10.20 1:08 PM (112.154.xxx.233)

쓰레기 F4

• 6. 사위
    '11.10.20 1:02 PM (121.146.xxx.157)

잘못봐서 두분 어쩐대요....

쯧쯧

• 7. 세법도 모르는 놈이...
    '11.10.20 1:15 PM (121.162.xxx.111)

강 의원은 “안철수연구소의 배당성향은 같은 보안회사인 SGA(18.32%)나 나우콤(17.31%)보다 높고,동종 IT(정보기술) 회사인 엔씨소프트(8.08%)나 아예 배당을 하지 않는 NHN과 비교하면 월등히 많다”며 “또 안 원장의 소득은 근로소득이 아닌 배당소득으로 분류돼 세금을 소득의 15.4%만 내는 효과도 있다”고 했다.연봉 8800만원 초과자의 소득세는 소득의 35%다.

============>배당소득도 결국 종합소득에 합산되기 때문에 안철수교수는 최고세율로 소득세를 내는데
    마치 처음 원천징수 세율인 15.4%만 내고 있다는 허위사실을 유포하고 있네....

• 안교수가
    '11.10.20 1:16 PM (121.162.xxx.111)

대인이라서 그렇지.......나경원이 같았으면 당장 고소했을꺼다. 용석아!!!

• 4천만원이 넘으면
    '11.10.20 1:20 PM (121.162.xxx.111)

배당소득도 종합소득에 합산됩니다.
    안교수가 서울대에서는 근로소득이 있을테고, 또 이자소득도 있을테고,
    강연등 기타소득도 있을 텐데.....

그럼 무조건 배당소득과 이자소득도 모두 종합소득으로 합산되고 8천8백을 넘기에
    최고세율 38.5%의 세금을 내야하는데....

당췌 저놈들은 무조건 똥물 뿌리고 보자 이건지....